Как только появятся на кустах листочки им нужно дать хороший старт в росте , от этого зависит будущий урожай . Сейчас нужен азот
, делаем подкормку мочевиной : 15г разводим в 10 л воды и под каждый куст выливаем литр
.
Смешивать ни с чем мочевину не стоит и не нужно .
Через две недели , когда листья подросли и появились бутоны , ДЕЛАЕМ ПОДКОРМКУ И ОБРАБОТКУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ВРЕДИТЕЛЕЙ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
.
Под каждый куст высыпаем стакан золы , тем самым делаем питание полезными микроэлементами , укрепляем иммунитет, снижаем кислотность почвы , уменьшаем вероятность развития грибковых заболеваний.
По листу работаем баковой смесью :
любое комплексное удобрение 18/18/18 - 20г,
+Ридомил 15г/10л воды
+ Доктор Харвест 30г/10л воды ( или фуфанон )
всё это разводим в 10 л воды и работаем по листу , делаем это в пасмурную погоду либо вечером.
Этот салат – идеальное сочетание нежной фунчозы, ароматной курицы, хрустящих овощей и пикантной корейской моркови. Он получается легким, но сытным, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. Отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола – гости точно попросят рецепт!
Фунчоза - 200 г
Куриное филе - 300 г
Сладкий перец - 1 шт
Свежий огурец - 1-2 шт
Морковь по-корейски - 100 г
Лук репка - 1 шт
Зелень
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Я стала очень странно спать. Вечером падаю от усталости, но, через пару часов сна, просыпаюсь. Сна как не бывало. Лежу и думаю. Мыслей миллион.
В основном: "Как дальше жить?".
Все домочадцы храпят. А у меня голова лопается. Есть некоторое сходство с токсикозом: я так же просыпалась ночью от недомогания и думала: а зачем я в это все ввязалась-то? Что мне не жилось без ребенка?
А тут тошнота не в внутри, а в голове. Распирает от мыслей.
Пока дети маленькие, забот и тревог много. Зато потом, когда вырастишь трех сыновей-богатырей и они тебя на руках носят - какое счастье! Вот и с нашими мыслями так же: чем больше мы думаем сейчас, тем лучше для завтрашнего дня.
Я тут недавно на обсуждение наткнулась.
Когда мы говорим о незаконченном романе «Рукопись, найденная в Сарагосе», то тут весьма кстати может оказаться его экранизация 1964 года, поскольку поляки предприняли оную очень бережно, почти дословно, ибо чтили память Яна Потоцкого, полагая своего рода «гением места». И именно это затмило весьма интересные моменты, как в романе, так и в его биографии.
Кинематограф середины XX века подарил миру не просто актрис, но настоящие архетипы, воплотившие дух эпохи. Одной из таких фигур стала Джин Тирни — женщина, чья красота и талант слились воедино с мрачной поэтикой нуара, создав уникальный феномен в истории кино. Её карьера — это не просто череда ролей, а путь от невинной жертвы до роковой соблазнительницы, отражающий трансформацию женских образов в рамках жанра.