
Имеем такой плеер: КОД ПЛЕЕРА: Здесь в теге opacity:1; заменена единица на ноль. Это делает плеер невидимым. Скопируйте код в Новую запись. Будем его украшать. Закроем этот плеер картинкой. Для этого заключим этот код в формулу фона - картинки. Копируем часть формулы до слов КОД ПЛЕЕРА и вставляем в начало кода в Новой записи. ![]() Затем скопировать закрывающие теги после слов КОД ПЛЕЕРА и вставить в конец записи. Теперь вставим картинку плеера, подставим значения размеров картинки. Вставляем музыку мр3. Получаем такой плеер - линеечку: Можно в коде плеера менять картинку с её размерами и получать новый плеер. А можно его немного изменить: -------------------------------------------- С плеерами - кнопками немного сложнее. Тут не обойтись без редактора. Я пользуюсь Paint.net. Нужно создать картинку на прозрачном фоне. Например, такую Это очень просто: Создать - Указать размер - Правка - Выделить все - Очистить выделение. Файл - Открыть - Выбрать картинку плеера - Открыть - Правка - Копировать - Вставить. КОД ПЛЕЕРА - КНОПКИ такой же. Подставляйте значения и готово. Примеры: |
|
![]() Ведь каждого мне подарили небеса... Но, видно, в жизни остаются те, Кто нужен мне иль кому я нужна... Я благодарна всем за боль обид, Возможно, они сделают мудрее... А сердце по-тихоньку отболит, Откровоточит, сделавшись сильнее... Я благодарна всем, кто остаётся рядом, Без вас мой мир совсем уже не тот, Кто добрым словом, искренностью взгляда Потухшую надежду вновь зажжет... Я благодарна всем, кого я потеряла На перепутье жизненных своих дорог, Простите, зла я не желала: Лишь счастья Вам... Храни Вас Бог... Я благодарна всем, кто в жизнь мою войдёт... Неважно где или когда... Но с каждым другом сердце заново живёт, Даря частичку мира и тепла...
|
Был со старшим сыном у нотариуса. Ну что сказать после визита. Нотариусы - это совершенно иная каста людей. Похоже, что для того, чтобы стать нотариусом - нужно убить другого нотариуса и украсть его силу.

Подборка стихов "Это небо - сплошная свобода..."

https://www.vtornik.online/News/99102.05?fbclid=Iw...82z_aem_npOtF1aVaJzbaxpLOUFEvg


Друзья, хотелось бы рассказать вам историю совпадений и случайностей в результате которой появилась эта сцена. Прошу вас сначала посмотрите видео. Установите разрешение 720 или 1000. Поскольку Петр гениальный актер и важно увидеть как он отыгрывает текст. Тексты, которые читает Петр Николаевич, написал Лев Семенович Рубинштейн. Эту историю я вам и собираюсь поведать.
Лев Семенович концептуальный поэт. Он трагически погиб в прошлом году. Раньше, еще в юности свои стихи он записывал на бумаге, в блокнотик, а потом, в 70-е годы прошлого века, стал писать их на каталожных библиотечных карточках. Не потому, что ничего другого под руками не было, а потому, что в 70-80-е он трудился библиотекарем и писать куцые строчки на библиотечных карточках было куда удобнее, технологичней чем на бумаге. Карточки у библиотекаря всегда под рукой. Однако, маленькая карточка - мало слов. Вот и получилось, что любое произведение автора - это серия правильно построенных высказываний, а иногда просто отдельных восклицаний или междометий, каждое из которых зафиксировано по отдельности и, казалось, никак не связано с карточкой которая следует сразу за ней. Часто карточки содержали одну две строки, одно слово, например, "Мама мыла раму", "Аплодисменты." или "Ура!". На карточках стояли цифры, как на страницах книги, поэтому ошибиться или перепутать очередность текстов было не возможно. Так появился новый литературный жанр - картотеки.

"Когда жить уже невозможно"

https://zolotoeruno.org/novoe/newsid/15782.aspx?fb...M0A_aem_jBU10W4eAs3ErFL4uoXPYg
"Лидия Чуковская в Саратове".
"Саратов встретил меня неласково..."

https://www.topos.ru/article/zhizn-kak-est/poety-s...ogo-veka-v-saratove-okonchanie