Нут в духовке - если вы не знаете, что приготовить в качестве закуски к пиву, можете попробовать приготовить этот рецепт. Рецепт очень простой и его очень легко готовить. Специи для нута можно использовать другие какие вам больше нравятся. А если вам не очень хочется заморачиваться с замачиванием и отвариванием нута, его всегда можно купить уже вареный, пересыпать специями и запечь.
Город золотой Golden City
Слова: Анри Волохонского
Музыка: Владимир Вавилов.
Исполняет: детский театр-студия "Непоседы"
Художники: Георгий Матевосян, Дмитрий Кустанович, Сергей Кузнецов, Массон Бенуа, Анри Волохонский, Олег Майоров, Марина и Константин Васильевы, Екатерина Котова, Борис Аксельрод, Жозефина Уолл, Карен Тарлтон, Жамалов Ринат и др.
Этот рецепт необыкновенно простой в приготовлении, но замечательной по своей эффективности!.. Крем очень хорошо питает и увлажняет кожу.
Для рук много лет делаю такой крем:
сливки 35% 350 г взбить, добавить желток, сок 1/2 лимона, 15 капель камфорного спирта, 15 капель 3% перекиси водорода.
Размешать и в холодильник на ночь. Утром, если есть водичка, слить и разложить по баночкам.
Делать надо половину порции, я не успеваю всю использовать.
Вечером руки мажу, результат такой, что можно кутикулу не обрабатывать, она выглядит как после маникюра.
У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто его уже не ест? Моя свекровь, например, готовит столько варенья, что его уже и девать некуда. Вот в такой ситуации вам обязательно пригодится этот рецепт выпечки бисквита из варенья! Такой бисквит вы съедите гораздо быстрее, чем банку варенья, уж вы мне поверьте. Без особых усилий приготовленный бисквит можно на скорую руку смазать кремом и вот у вас на столе вкусный домашний тортик!
Недорогие, быстрые, сытные и необычные – это горячее блюдо можно сделать хоть на ужин, хоть на праздник. Здесь нет теста, но есть хруст и сочная начинка внутри. Такие чебуреки не успевают остыть: съедаются с пылу с жару.
Простой рецепт — растворить чайную ложку натурального мёда в стакане сырой воды. Полученный 30% раствор схож по составу с плазмой крови, а мёд структурирует воду, усиливая её биологическую активность. Такой напиток моментально усваивается и действует мягко, но эффективно.
Салат из серии вкусно, быстро, просто! Я люблю сочетание кабачков со сметанным или йогуртовым соусом, с чесночком и зеленью. Но чаще всего кабачки обжариваются в масле - этот вариант диетический, кабачки запекаются - попробуйте! Отличный вариант овощной закуски, если гости на пороге, на дачу, на пикник, да просто к ужину!
Если верить календарю, женский праздник бывает один раз в год. Но красивая одежда поможет создать праздничное ощущение в любой день.
Вязаный кардиган выполнен спицами из хлопковой пряжи.
Необыкновенно женственный, нежный цвет, красивый узор, модный рукав - перед вами одна из самых нарядных моделей сезона: женский вязаный кардиган.
Познакомлю вас с интересными фактами о природе России, которая удивляет своим богатством и величием не только приезжих, но и местных жителей. На фото ниже - озеро Джека Лондона в Магаданской области.
Надо признать, мне очень повезло, что среди моих знакомых есть подруга, которая давно занимается изучением целебных растений и каждый визит к ней становится богатым на открытия по разным вопросам здоровья.
Однажды поделилась с ней переживаниями о высоком давлении, которое буквально стало моим бичом. Терпеливо выслушав все мои причитания, подруга сказала, что стоит попробовать отвар череды, которая помимо всего прочего, как раз нормализует работу сердечно-сосудистой системы, снижает давление.
Предлагаю вам замечательный кекс с клубникой на сметане. У нас наконец появилась своя домашняя клубника, и можно насладиться этой чудесной выпечкой.
Кекс отлично дополняет апельсиновая цедра, которая очень гармонирует с клубничным вкусом. Кекс готовится из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Приготовьте этот ароматный и вкуснейший кекс!
Те, кто застал времена СССР, конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. Давайте приготовим их дома и освежим в памяти радостные моменты из прошлого!
В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку!