

Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.
Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.
Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.
Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.
Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.

Приглашаю всех в свой дневник!
Мне 20 лет.Увлекаюсь вязанием,фотографиями,люблю готовить.
С интересом отношусь к чужим дневникам,с радостью комментирую записи.
В моем дневнике куча всяких полезностей!
Высылайте приглашения,всем буду рада!!!
МЕНЯЮСЬ СИМПАТИЯМИ!
Привет!Приглашаю тебя в наше новое сообщество дизайнов для ваших дневников! У нас ты найдешь :
-эксклюзивные дизайны
-аватары на любой вкус и тематику
-эпиграфыС нами твой дневник станет более ярким,индивидуальным и будет радовать глаз твоих читателей! Сообщество приглашаем опытных и талантливых аватармейкеров и дизайнеров эпиграфов! Жми на банер [250x80]
[425x310]
| Думаю что хочу. О чем думаю о том пишу. http://www.liveinternet.ru/users/818526/ Внимание дневник содержит не нормативную лексику. Пидарасам и бродячим собакам не входить! Лицам после 16-ти вход строго разрешен! |
[показать]Жду новых читателей в своем дневнике!
Дневник полон чувств, эмоций, переживаний и настоящей любви!
Я ждала любимого из армии и дождалась! А что будет дальше? Узнаешь в моем дневнике!
Заходи, читай, оставайся!
Коллекция купюр от царских до нынеших времен.
1889 год, купюра достоинством в 1 рубль
Я ищу новых ПЧ! Которым будет интересно читать мой дневник!
Если ты пишешь о своей жизни, свои мысли, эмоции и т.д., и тоже хочешь найти новых ПЧ, то высылай приглашение!
Не соглашаюсь на дружбу только с теми, кто пишет в дневнике информацию из интернета!!!
Комментирую всех, кто комментирует мои посты, и тех, кого вижу он-лайн.
Так же меняюсь симпами! Отвечаю в течение суток!
Не забывайте правильно подписываться!
Обмениваюсь симпатиями!
Быстро, просто, удобно!
Отсылаете симпу, подписываете и я вам отвечаю взаимной в течении дня!
Буду ждать так же новых читателей!