• Авторизация


Привет Kandra / Обработка_Фотографий : 26-09-2023 20:24


Приветствую вас сделайте мое лицо худее заранее спасибо
[525x700]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Привет Kandra / Обработка_Фотографий : 22-09-2022 15:32


Приветики всем! Нужна помошь надо почистить фото от пятен заранее спасибки
[582x700]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка ТеНь_ / Обработка_Фотографий : 07-05-2021 22:18


 Привет! Помогите поменять фон на подходящий или просто красиво обработать!фото в комментах

[467x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка ТеНь_ / Обработка_Фотографий : 10-10-2020 14:53


 Добрый день! Помогите пожалуйста убрать белые палки от обруча. Буду очень

благодарна и Молли тоже )))

[525x700]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка одношовного РУКАВА на ЛЮБОЙ размер + 3 способа вычисления ОКАТА рукава nz-nina / Клуб_для_девушек : 18-06-2020 13:53




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Базовая выкройка женского платья - строим самостоятельно! nz-nina / Клуб_для_девушек : 09-06-2020 21:32




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат тофу со столетними яйцами | Китайская кухня ustimenko / Клуб_для_девушек : 01-06-2020 21:09


Как и французы, китайцы ценят гастрономию и употребляют в пищу очень многие местные растения и животных. Тем не менее, основой рациона китайцев с начала земледелия являлись и являются зерновые, а мясо потребляется в относительно небольших количествах. Повара в Китае имели такой же статус, как и важные чиновники. Согласно легенде, основатель династии Шан назначил премьер-министром своего повара. В летописи «Цзо чжуань» сочетание ингредиентов в супе описывается как символ гармонии как таковой. Конфуций уподоблял хорошо приготовленное блюдо хорошо управляемому государству. Многие мыслители считали поваров достойными подражания, так как правитель должен хорошо кормить своих людей. https://www.youtube.com/watch?v=IhFsUDdQduk Рис — главный из основных продуктов питания китайцев, чаще всего белый, употребляется в пищу варёным[en] или жареным. Из риса готовят лапшу и блюда на пару́ (цзунцзы и другие рисовые лепёшки[en]). Помимо использования во множестве блюд, рис применяют для изготовления алкогольных напитков и уксусов. https://www.youtube.com/watch?v=IhFsUDdQduk Наиболее часто в качестве десерта после трапезы подают свежие фрукты по сезону. Помимо них с чаем и в течение приёма пищи или в конце подают разнообразные десертные блюда.
https://www.youtube.com/channel/UCZoZ8Lpmz8otT4y8kYh0m3A?sub_confirmation=1
В процессе трапезы нужно хвалить еду и мастерство повара. Если на столе лежит рыба, то её нельзя переворачивать в случае, если за столом есть моряк, или кто-нибудь из присутствующих имеет друга или родственника-моряка. Если китайцы идут в заведение общественного питания, то платит тот, кому дают единственное на стол меню. При поедании пищи допустимо издавать громкие звуки, чавкать. Упавшую еду не поднимают с пола.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мой карди :) WishOfHappiness : 25-03-2020 13:19

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

КАРДИГАН РЕГЛАНОМ СВЕРХУ от lavrinmarina https://www.instagram.com/lavrinmarina/

9191 (640x620, 182Kb)
9192 (700x700, 92Kb)

Пряжа: Alize Naturale, 100г/230м, 5 мотков в две нити из одного мотка. (750₽) Спицы №5 на леске 100см. Плотность: 1см=1,5п=2р

Наборный ряд: 1кром.п+1(полочка)+1регл.п+14(рукав)+1регл.п+27(спинка)+1регл.п+14(рукав)+1регл.п+1(полочка)+1кром.п=63 петли

1й р — изн.п. 2й, 3й, 4й, 5й — укороченные р (росток) 2см. Во 2м и 3м р Разворот после регл.линий спинки, в 4м и 5м разворот перед регл.линиями полочек

Регланные прибавки и прибавки по краю полочек делаются в рядах: 3,7,10,14,17,21,24,28,31,35,38,42,45,49,52
В каждом прибавочном ряду добавляется 10п. В 3м р — 4п(росток), т.к. провязываются только 2 регл.л спинки. Итого 63п+144п=207п
53й р — изнаночный.
54й р — отделяем рукава. Провязываем петли полочки до линии реглана, переснимаем 44п рукава и 2регл.п на бросовую нить или другие спицы, набираем 6п подреза, провязываем спинку, переснимаем 44п рукава и 2регл.п на бросовую нить, набираем 6п подреза, провязываем полочку. Вяжем тело кардигана без прибавок. Рядов 10-15, или пока не кончится 2й моток. (1й моток должен кончиться где-то на 44м р.) 3й моток тоже целиком идёт на длину тела.

Вяжем рукава по кругу. Ширина осн.части — 44п+2регл.п+6п.подреза=52п. 49 рядов.
50й р — убавки 2п вместе=26п.
Манжет — 25р резинкой 1х1. Край закрыть иглой эластичным способом.

Остался примерно моток. Либо две половины мотков, если вязать рукава одновременно с помощью magic loop. Последние 3р тела — резинка 1х1. Закрыть спицами обычным способом.

Планка вяжется цельной. Из кром.петель поднять петли для планки. Из первой кром.п поднять 2п(за переднюю и заднюю стенки), из второй — 1п(за заднюю стенку). Также 61 наборную петлю горловины (не считая 2кром.п). На 100см леску должно поместиться. Ширина планки — 6р резинкой 1х1. Закрыть обычным способом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Просьба. Николай_Саютин / Обработка_Фотографий : 18-09-2019 13:57


Добрые люди,прошу вашей помощи.У меня есть старое фото моей бабушки,я как мог его выделил,пытался что то сделать с ним что бы было красиво,но не судьба. И вот просьба обработать его что бы она была годна для керамики(на памятник). Фото прилагаю уже выделенное. Если понадобится могу и оригинал потом загрузить.

[495x700]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Как не платить за обслуживание банковской карты? КЭШЛС / your_LOVE_story : 02-06-2019 18:32





За последние 15 лет я успел воспользоваться карточками разных банках. Вот уже несколько лет моей основной является карта Рокетбанка. Сейчас постараюсь объяснить свой выбор и надеюсь, что вы тоже станете обладателями карт этого банка.
Дальше!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как не платить за обслуживание банковской карты? КЭШЛС / I_love_Izzy_Hilton : 24-05-2019 22:17





За последние 15 лет я успел воспользоваться карточками разных банках. Вот уже несколько лет моей основной является карта Рокетбанка. Сейчас постараюсь объяснить свой выбор и надеюсь, что вы тоже станете обладателями карт этого банка.
Дальше!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка прямой юбки для фигур с большим животом nz-nina / Клуб_для_девушек : 24-05-2019 19:16




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Просто так... Dark_Eternity / Простые_рисунки : 31-12-2010 04:06

Это цитата сообщения Dark_Eternity Оригинальное сообщение

Музыкальный Рандом

Настроение сейчас - удивление

Сюда тоже, что ль добавить постоянно обновляемый пост...
Воплощение синестезии.
Зарисовки во время прослушивания различных композиций.
На художественность или что-то подобное не претендует...
Просто то, что нарисовалось под прослушивание той или иной песенки...
И, да, если среди вас есть психологи, было бы интересно послушать=))))
картинки рандомом
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вот мои подарки. а вы что будете дарить? Pekova / Клуб_для_девушек : 24-12-2010 23:20


У нас на работе в скором времени будет корпоратив в честь Нового Года. Читать далее

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Сюрреалистическая графика художника Анны Ягужинской. А_Ягужинская_25_лет_творчества / Простые_рисунки : 23-12-2010 21:20


Настроение сейчас - радостное.

Эти работы - одно из ответвлений многогранного творчества. На самом деле их очень много и они все очень различны по стилям и жанрам.

[699x516]

[700x508]

[699x501]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
открытко №2 ЛенкЪ / Простые_рисунки : 23-12-2010 02:30


Выполненна она как мини брошурка, аля книжка-малышка, размер - пополам огнутый А4, 2 листа - акварельный лист и оранжевого ватмана, обклеееного бархатной бумагой, сшитые между собой нитками. Сделана обложка с начала и конца, изрисован и исписан весь акварельный лист со всех сторон, но не тронута внутренняя сторны оранжевого ватмана (потому спец. оранжевый и брала, чтроб цвет фона был).

И вот это действие в картинках)))).
Обложка:
[525x700]

под катом 3 фото повествующие о содержании открытки

Ну, а последняя часть открытки ,её вид сзади когда закрываешь, почти такой же как спереди. Синяя бархатная бумага во всё пространство, окаймлённое красной узорной лентой так же по всему контуру. И всё, там больше ничего, поэтому не вижу смысла закидывать это фото)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
bmw m3 Mbl777 / Простые_рисунки : 16-12-2010 06:08


[640x463]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Как придать объём? Fauststina / Клуб_для_девушек : 15-12-2010 13:53


Всем привет! У меня небольшая проблема - раньше я почти всегда стриглась коротко и делала объемную укладку. Т.к. волосы у меня тонкие и прямые, объем я создавала при помощи лака и мусса, но потом решила отрастить волосы до средней длины (до плеч). Такая длина мне очень нравится, но из-за того, что волосы стали длиннее,
добиться хоть какого -то объема у корней стало гораздо труднее. Буду рада, если вы подскажете какие-то хорошие средства, придающие объем.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
как правильно выбрать шампунь? vesna0411 / Клуб_для_девушек : 14-12-2010 20:16


Как Вы определяете, подходит ли Вам шампунь? Ведь на самом деле, у всех свои понятия, что такое «подходит». Подруга тут заявила, что ей нравится новый Dove, потому что после сушки феном волосы такие же мягкие, как и без сушки. Волосы у неё действительно в порядке. Но я к этому аспекту подхожу более серьёзно. Хочется услышать мнение большего количества людей.  Вы на что обращаете внимание?

[показать]

- волосы сразу же становятся гладкими и шелковистыми

- не высушиваются после фена

- перестают выглядеть сухими

- кончики выглядят более ухоженными.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии