• Авторизация


Фиолетовый ажурный жакет с застежкой на одну пуговицу Сима_Пекер : 06-12-2025 09:39

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Фиолетовый ажурный жакет с застежкой на одну пуговицу и волнистым краем спицами

Screen Shot 12-03-25 at 06.45 AM (537x700, 715Kb)

Фиолетовый ажурный жакет с застежкой на одну пуговицу — это не просто элемент одежды, а настоящий модный акцент, который способен преобразить любой образ. Этот жакет идеально подходит как для повседневной носки, так и для более формальных мероприятий. В этой статье мы расскажем о том, как создать этот стильный жакет, а также поделимся советами по его сочетанию с другими элементами гардероба.
 
Почему Выбор Палитры Важен?
 
Фиолетовый цвет символизирует креативность и индивидуальность. Он подходит как для блондинок, так и для брюнеток, придавая образу свежесть и яркость. Ажурный узор добавляет легкости и романтичности, что делает жакет идеальным выбором для весенне-летнего сезона.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сельдь вместо красной рыбы: готовим «Атлантическое сало» без лишних затрат на праздник! Tanya_Belyakova : 05-12-2025 22:15

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение



Screen Shot 12-03-25 at 05.32 AM (700x442, 513Kb)

Закуски из соленой рыбы часто занимают центральное место на праздничном столе, но не всегда способны порадовать выразительным вкусом, который заставляет гостей возвращаться к тарелке снова. Рецепт «Атлантического сала» позволяет использовать сельдь так, чтобы она раскрыла свою плотность, яркость и характер, особенно когда хочется создать не просто нарезку, а полноценную закуску с насыщенным ароматом.
 
Луковая и укропная прослойка придает блюду структурированность, а плотная формовка сохраняет форму и облегчает нарезку. Такой подход особенно полезен, когда необходимо заранее подготовить закуску и подать её в идеальном виде.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Быстрые картофельные пирожки. Готовлю пока закипает чайник: быстрее рецепта не видела Tanya_Belyakova : 05-12-2025 22:14

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение



Screenshot_6-11 (700x391, 68Kb)

Картофельные пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое занимает особое место в кухнях многих народов, особенно славянских. Эти аппетитные изделия, состоящие из нежного теста и ароматной картофельной начинки, являются символом домашнего уюта и простоты, в то же время обладая исключительной универсальностью. Пирожки можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве закуски или гарнира.

История картофельных пирожков уходит корнями в традиции крестьянской кухни, когда картофель, ставший основным продуктом питания, использовался для приготовления различных блюд. С течением времени, рецепт пирожков изменился, но основа осталась неизменной — тесто и картофель.

Расскажем, как сделать быстрые картофельные пирожки.

Ингредиенты для теста:

Кефир — 300 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Растительное масло — 20 мл;
Мука — 500 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

Отварной картофель — 600 г;
Соль — 1 ч.л.;
Укроп — пучок;
Лук — 1 шт.

Приготовление картофельных пирожков:

В миску с кефиром разбиваем яйцо, вливаем растительное масло, высыпаем соль и сахар, перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое эластичное тесто.

Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут. Для начинки отвариваем очищенный картофель, смешиваем его с солью, любимыми специями и разминаем до состояния пюре.

Шинкуем мелко укроп и высыпаем в пюре. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого оттенка.

Выкладываем жареный лук к картофелю, смешиваем. Делим тесто на 16 равных частей, формуем колобки.

Колобки раскатываем в небольшие лепешки, куда кладем начинку. Запечатываем начинку внутри теста, формуем пирожки в виде треугольников.

Screenshot_7-8-800x517 (700x452, 33Kb)

В сковороде обжариваем пирожки на растительном масле с обеих сторон. Важно, чтобы масло покрывало пирожки наполовину.

Screenshot_8-9-800x487 (700x426, 38Kb)

Обжариваем пирожки до золотистого цвета.

Screenshot_9-8-800x529 (700x462, 63Kb)

Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс сливочный "Водка и лимон" Tanya_Belyakova : 05-12-2025 22:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Очень вкусный и интересный кекс! С ярко выраженным лимонным вкусом. Текстура кекса до того интересная, что словами описать трудно. Не сухой, и не влажный, нежный, рассыпчатый. Мягкий, но не пушистый, больше пружинистый. Вобщем приглашаю на дегустацию!
 
0_cd5ff_384996b7_S (100x75, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное без выпечки "Наполеон": всего 3 ингредиента Tanya_Belyakova : 05-12-2025 22:08

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



... и 15 минут на приготовление! Ничего выпекать или варить не надо. Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон». Готовится очень просто и легко, получается невероятно нежное, в меру сладкое с замечательным вкусом и ароматом. Форму можно придавать разную и для украшения можно использовать разные продукты.
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочные рулетики без лаваша и тортильи: Tanya_Belyakova : 05-12-2025 22:06

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



4 оригинальных варианта приготовления закусочных рулетиков без лаваша или тортильи. Такие рулетики украсят праздничный стол и разнообразят его. Это вкусная и красивая закуска. В качестве основы будут свежие огурцы и яичные блинчики.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт без выпечки: вкусные крем и основа, которые готовятся просто и легко Tanya_Belyakova : 05-12-2025 22:05

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный, мягкий и невероятно вкусный Пирог (кекс): Tanya_Belyakova : 05-12-2025 22:04

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Пирог, который всегда удаётся!

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные конвертики: Tanya_Belyakova : 05-12-2025 22:03

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение



Румяные, аппетитные слойки с золотистой, хрустящей корочкой, да ещё и с творожной начинкой – идеальное решение для семейного чаепития!
Румяные, аппетитные слойки с золотистой, хрустящей корочкой, да ещё и с творожной начинкой – идеальное решение для семейного чаепития!
Благодаря использованию готового слоёного теста, процесс приготовления слоек становится невероятно быстрым и простым. Вам останется лишь подготовить творожную начинку, сформовать изделия и отправить их в духовку.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАРТАЛЕТКИ С САЛЯМИ И СЫРНЫМ КРЕМОМ Tanya_Belyakova : 04-12-2025 15:36

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Изюминка этого рецепта — пряный клюквенный соус с апельсиновой цедрой. С нежным сырным кремом и ломтиками пикантной салями получается элегантная закуска для праздничного стола, которая приятно удивит ваших гостей.
1376219_1200x600x85_c (642x321, 206Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узоры спицами Tanya_Belyakova : 04-12-2025 15:34

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение








Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Лекарство» для иммунитета и от простуды Tanya_Belyakova : 04-12-2025 15:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут.

1657838157_screenshot_38 (660x400, 186Kb)

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Накидка с капюшоном Букет роз. Tanya_Belyakova : 04-12-2025 15:32

Это цитата сообщения НАТАНИЙКА Оригинальное сообщение





1.
noARwF_5pYIbs2NIq0PiJRF4LYW_T_6GC2y-LLQREIKFLWtKK3bHccBigJsisfPL_c6KJS_oh0cUIawweFPx0yt8 (459x700, 291Kb)

2.
bkU9b1m6wM51az0LbZkmw426boGj9-5_Ru13t27XdHNu6imQyC-pW57khwPapFUiB9HrC5VGqKV_gvrsrp2BI3Bu (455x670, 185Kb)

3.
bkU9b1m6wM51az0LbZkmw426boGj9-5_Ru13t27XdHNu6imQyC-pW57khwPapFUiB9HrC5VGqKV_gvrsrp2BI3Bu (1) (463x700, 208Kb)

4.
hmEVHprV0qJg8cNKy0Jzk4q4sicQWq2KNIqmvogIjKN243nvohEDdOyXrYk3e4EufE12KyKo0o7sxC2sXT9boRvO (1) (363x700, 191Kb)

5.
hmEVHprV0qJg8cNKy0Jzk4q4sicQWq2KNIqmvogIjKN243nvohEDdOyXrYk3e4EufE12KyKo0o7sxC2sXT9boRvO (376x700, 176Kb)

6.
zBijxtbW47xFE7nf8epv2YdAq41uI_sDGfpj80Ft0X1Go71_zCz-zWcPwvSR4VlS_kAAeIsaX-2K9dGGq2hJKscV (1) (426x700, 241Kb)

7.
zBijxtbW47xFE7nf8epv2YdAq41uI_sDGfpj80Ft0X1Go71_zCz-zWcPwvSR4VlS_kAAeIsaX-2K9dGGq2hJKscV (456x657, 199Kb)

8.
HVRvDEqxs3Y4qJUbGSXCjlePWs8Ug4boFd5Xoxch5lBRSZYb9LQ7YEaVvVAi4rNy_bia41BEbnj5YPSAvKquFvFf (633x700, 197Kb)

9.
GOnZJmPXRcscMc6HlCM61R94mmuMWiYk0zIwr4gtC-QV9Zt_Z4W5ZZY9J-1vgA2Tta5esYLi5Va3at2t565XAdUO (541x700, 106Kb)

10.
BtlXoK16ugWZZLOgJe1hMWmD3taKoeai531DxyXwoHosVwHjqzAVtz2GqPri1GSLPXJ7WGIbIMsulA-IEM65nD7M (487x700, 176Kb)

11.
xbNFIbTw96c1RyWdkpXifwkMiURvjLlqgUiweoXV6YVPkoxXk4CFJNBr41bgHv3TzebIj2ihvPS2OpIITrqENEt7 (673x700, 571Kb)

12.
f24ZleECPRNqSbp6vwMQr2PPaj5FS8Id3ioZb2umXn4NEQ0AYun7CKxLZ6tzoMLtPgqM3jiR_VfLIZc9QStGLQ-Q (700x538, 348Kb)

13.
frt2Ty2CwJNOKRIV5EKNhlUXGH4s7WMrb7x13W2DY0CxeN39uUfP6ufAWfsA16jk7E7Jto4RSHHIkYo-vn7Ct_A8 (435x700, 169Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*Пышные оладьи* ,*Яблочные оладьи с творогом*,*Печёночные оладьи* ,*Грушевые панкейки*«Картофельные оладьи с грибами» Tanya_Belyakova : 04-12-2025 15:30

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение



*Пышные оладьи*

Кефир 250 мл
Мука 225 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст л
Соль щепотка
Сода 1/2 ч л
Растительное масло 3 ст л

Ну и конечно, сливочное масло для подачи

*Яблочные оладьи с творогом*

Для приготовления оладушек лучше всего подойдут сладкие яблоки. Оладушки получаются очень сочными!

100 г яблока (вес указан уже после натирания)
100 г творога 5-9%
1 яйцо
50 г молока
50 г рисовой муки
1/4 ч.л соды или разрыхлителя

1. Яблоко натереть на мелкой терке. Смешать с творогом, молоком и яйцом.
2. Добавить муку и разрыхлитель/соду. Все хорошо перемешать
3. Готовить на Сковороде От Шефа, 20см с покрытием Eterna, чуть смазанной сливочным маслом (для вкуса) с двух сторон.

*Грушевые панкейки*
Мука 200 гр
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт
Сахарный песок 1.5 ст л
Сода 1/2 ч л
Соль щепотка
Груша 3 небольших
Растительное масло 1 ст л

«Картофельные оладьи с грибами»
▪️Картофель 250 г.
▪️Грибы 250 г.
▪️Молоко 100 мл.
▪️Мука пшеничная 140 г.
▪️Дрожжи 6 г.
▪️Яйцо куриное 2 шт.
▪️Соль
▪️Перец

1. Мелко режем грибочки и обжариваем до готовности на сковороде Прованс 28см
2. Отвариваем картофель и делаем пюре. Добавляем в пюре молоко, яйца, дрожжи, муку и грибочки. И даем минут 15 постоять
3. При помощи мерной ложки формируем оладьи и выпекаем на сковороде Прованс 28см до готовности.

*Печёночные оладьи*
11 штук

500 Гр куриной печени
1 томат
1 пучок укропа
2 больших зубчика чеснока
1 плавленый сырок
6 столовых ложек муки

1. Измельчаем продукты в SuperSonic 1.2 л.
2. Выпекаем как панкейки

*Соус*
2 зубчика чеснока
1 шт томат
Укроп
100 гр простокваши
Измельчаем и смешиваем в SuperSonic 600 мл
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Елки из слоёного теста с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 04-12-2025 13:08


закуска из слоеного теста рецепт
Слоёное золотистое тесто с расплавленным сыром и пикантной ветчиной, скрученное в виде самых милых праздничных ёлочек. Это идеальная закуска для новогоднего стола. Они выглядят изысканно, но готовятся быстро. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт выпечки из слоеного теста. Продукты необходимые для приготовления:
2 листа слоеного теста (размороженного)
12 тонко нарезанных ломтиков ветчины
12 ломтиков сыра (подойдет чеддер, гауда или моцарелла)
24 деревянных шпажки
 
Глазурь из чесночно-сливочного масла ( по желанию):
4 ст. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. измельченного чеснока
2 ст. л. измельченной свежей петрушки.
 
Посыпьте кунжутом или маком (по желанию).
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные елочки из слоеного теста: https://yaumnica.ru/zakuski/elki-iz-sloyonogo-testa-s-vetchinoyj-i-sihrom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поперечное вязание крючком от А до Я. Полное практическое руководство Сима_Пекер : 03-12-2025 19:05

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Поперечное вязание крючком от А до Я. Полное практическое руководство

Автор: Екатерина Тригуб

Первая и единственная книга в России по поперечному вязанию крючком! Забудьте все, что вы знали о вязании крючком. Эта техника перевернет все на 90 градусов!

Поперечное вязание – это когда петли строят вертикальный ритм, образуя изысканное, струящееся полотно, напоминающее созданное на спицах, а изделия выглядят как дизайнерская трикотажная одежда из модного ателье. И все это сделано вручную, обычным крючком.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОДЫ ЦВЕТОВ Martina25 : 17-05-2028 01:21


 #000000 Black  #2F4F4F DarkSlateGray  #696969 DimGrey  #708090 SlateGrey
 #778899 LightSlateGray  #BEBEBE Grey  #D3D3D3 LightGray  #FFFFFF White
 #4169E1 RoyalBlue  #0000FF Blue  #1E90FF DodgerBlue  #00BFFF DeepSkyBlue
 #191970 MidnightBlue  #000080 NavyBlue  #6495ED CornflowerBlue  #483D8B DarkSlateBlue
 #00FF00 Green  #7FFF00 Chartreuse  #00FA9A MedSpringGreen  #ADFF2F GreenYellow
 #00FF00 Green1  #00EE00 Green2  #00CD00 Green3  #008B00 Green4
 #FFFF00 Yellow  #FFD700 Gold  #EEDD82 LightGoldenrod  #DAA520 goldenrod
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ...ВСЕ ТВ КАНАЛЫ, ПРЯМОЙ ЭФИР..ТЕЛЕПРОГРАММА Martina25 : 25-06-2027 21:35

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии