Приготовление шашлыка – это целое искусство, и маринад играет в нем ключевую роль. От правильно подобранного маринада зависит вкус, сочность и мягкость мяса. Если классические рецепты с уксусом и луком вам наскучили, пора экспериментировать!
В фильме «Дом, в котором я живу» нет захватывающих приключений, военных сражений и крутых сюжетных поворотов. Зато есть подлинные чувства – любовь, доброта, тепло, дружба. И это оставляет в душе гораздо более глубокий след, чем многие картины с погонями и перестрелками. История жителей одного из московских домов, переживших страшную войну, и сегодня относится к самым любимым в нашей стране. «Дом, в котором я живу» смотрится на одном дыхании, а ведь на его съемках случалось немало неожиданных и драматических событий. Читать далее
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() | Конечно, праздник Первомая в нашей музыке отражён очень ярко. Достаточно вспомнить песню ,,Москва майская", чтобы осознать всё значение его для нас, тех, кто ещё не забыл праздничные демонстрации по всей стране. (Дм. и Дан.Покрасс, В.Лебедев-Кумач) исп.Кибкало Евгений, Соколов Андрей |
![]() | Конечно, праздник Первомая в нашей музыке отражён очень ярко. Достаточно вспомнить песню ,,Москва майская", чтобы осознать всё значение его для нас, тех, кто ещё не забыл праздничные демонстрации по всей стране. (Дм. и Дан.Покрасс, В.Лебедев-Кумач) исп.Кибкало Евгений, Соколов Андрей |
Веселимся в эти выходные нон-стоп! Для вашего бесперебойно хорошего настроения мы целый день подыскиваем самые яркие и нетривиальные шутки сети. Чтобы каждый раз во время вашего визита в соцсети, вас уже ожидали свежие юмористические поводы.
Вот и для вечера субботы мы подготовили несколько особенных анекдотов. Просто чтобы вам стало ещё интереснее в эти выходные.
Читайте наш развесёлый юмор, и будет вам хорошее настроение!
Врачи настоятельно советуют: заболели (поднялась температура, раскалывается голова, заложило нос, дерет в горле) — оставайтесь дома. И мы, конечно же, стараемся так делать (правда ведь?). Честно сидим дома, пьем молоко с медом и варим клюквенные морсы, заедаем все это лимонами и ждем, когда же отпустит…