|
Категория яиц - маркировка по 2-м признакам: свежести (сроку годности) и размеру (весу).
Свежесть яиц, поступивших с птицефабрики, определяется 2-мя категориями:
"Д" - буква красная. Диетические яйца, не старше 7 дней после появления, хранятся при комнатной t-ре, отправляются на продажу сразу же в день появления или на следующий день.
"С" - синяя буква. Столовые яйца, маркируются так после недельного появления, перестающие быть диетическими. Хранятся как при комнатной t-ре (до 25 дней), так и в холодильнике (до 3-х месяцев).
Очень просто определить свежесть купленных яиц. Нужно опустить яйцо в стакан с водой и посмотреть, какое положение оно займет. Если яйцо опустится на дно, то оно свежее. Плавающее яйцо - курица снесла его более месяца назад. Яйцо становится легче по прошествии времени, потому что постепенно подсыхает его белок.
Мечтаете о кухне, излучающей элегантность и безупречный стиль? Хотите добавить в интерьер изысканный акцент, который прослужит много лет? Тогда мраморная столешница от компании «Verona Marmi» – это идеальное решение! Мы предлагаем широкий выбор премиальных изделий из мрамора в Москве, сочетая безупречное качество, индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.
|
Гости, праздник, подарки и заслуженная награда - Орден Почета. Репортаж о юбилейных торжествах и рассказ о самом знаменитом российском детском лагере.