Года два назад я купил себе плеер, закинул пару старых дисков и почти ничего нового не слушал. Радио там тоже нет. Искать песни по 1 треку, не зная и названия не хочу.
Каждый день по радио крутят музыку. Много разной. На Динамите, Максимуме, Европе плюс и т.п. Некоторое нравится, когда я редко, но слушаю радио.
Ну и вот вопрос: где можно найти списки треков, ротируемых в эфире на этой неделе / новиинки этой недели / чтото в этом духе.
Требование одно: список должен быть с сэмплом / просто прослушиванием целиком, чтобы ознакомиться.
Был бы признателен за хорошие ресурсы.
[800x569]
5000x3559
Dolce&Gabbana решили запустить первую косметическую линию под своим именем. Как рассказывают создатели, разработке декоративной косметики они уделяли ничуть не меньше времени, чем разработке новой коллеции одежды. Каждый предмет в косметической линии Dolce&Gabbana будет упакован в золотой мешочек, а помады будут ... пахнуть розами! Первая коллекция лаков, теней, помады и пудры, созданных под непосредственным участием Доменико и Стефано, появится в продаже уже весной. Пудра будет стоить около 60 долларов, а лак для ногтей- в пределах 20.
[787x573]
"Frida" by -digital-angel- from DeviantArt
В начале февраля
БЛОГбастер и я,
_LexIncorp_, объявили о начале конкурса "Котомания 2009".
Пользователями было оставлено немало фотографий. Из работ, прошедших модерацию, есть много достойных.
В связи с этим мы решили сделать отельный сайт с котогалереей и возможностью любому голосовать за понравившихся котов и кошек.
Теперь у каждой кошки/котика есть своя страничка с системой рейтинга и возможностью оставлять комментарии, имея аккаунт на ЛиРу, ЖЖ или же просто OpenID.
Чтобы не превращать конкурс в накрутку в гонке за материальное вознаграждение, призом победителю будет интервью, которое будет опубликовано в наших блогах. Возможно, победитель будет и не один)
Ну и самое главное: ссылка:
"Котогалерея 2009"
[показать]Поля, Поленька, Полина...
Поля - потрясающий человек. Личность с большой буквы. Еще она очень красивая, умная, добрая, общительная, интересная.
О чем мы только не разговаривали с момента "знакомства" на лиру.
Спасибо за слова "ого)) так тебе 19)) я думала что мой ровесник)) разницы в возврасте не ч увствую)
:-P". А я не чувствую, что она старше меня)
Поля очень...м... светлый человек) Добрая и позитивная.
С одной стороны, я знаю уже так много, а с другой - вроде и вовсе ничего.
Женщина-загадка. ))
А еще, она очень хорошо разбирается в мужской психологии, знает несколько языков и блещет не только красотой, но и умом.
Она неповторимая)
[показать]Паша очень умный
мальчик молодой человек. Не по годам)
Если бы каждый 2й парень (уж о девушках молчу) был бы хоть на 1/2 как Паша, жить было бы легче. Дебилов бы стало меньше)
С Пашей можно обсудить практически всё, что угодно. Можно задать вопрос и получить ответ)
Конечно же, можно нарваться на грубость, когда он в плохом настроении. А такое, к сожалению, периодически бывает. А можно и не нарваться.
Паше, кстати, сегодня исполнилось девятнадцать. Пользуясь случаем, поздравляю!)
А вот рассуждает и оценивает он всё... ну не как те молодые люди, которым сейчас в районе 18ти. Чего-то много я про возраст говорю...
Ну а себя он не показывает, скрывается :D Ну и ладно.
PS снова коротко, не по делу, по-детски, зато искренне.
Пускай Новый год - искусственный праздник, но раз уж так повелось...
Давайте хоть ненадолго, на чуть-чуть забудем о проблемах, и прогнозах...
Часики тикают. С Новым Годом=)
А это я попытался нарисовать открытку. Она получилась, конечно, не развесёлая, зато, мне кажется, со смыслом.
Сколько же едет автобус от метро до конечной? Минут двадцать? Не помню... хотя точно смотрел несколько раз на часы, видимо просто машинально.
Что она читала в моем взгляде?
Что я сам говорил им?
Никто ничего не сказал, а сам на себя не посмотришь....
Я лишь знаю, что отворачиваясь к онку, она видела как я смотрю туда и смотрела вбок на меня. Иногда взгляды пересекались и я с трудом сдержмивал улыбку. Надеюсь, что глаза улыбались сами.
Я знаю, что ей было нелегко стоять и видеть/смотреть, иногда меняла позу, один раз переметнулась к другому поручню.
Я так и не понял, сколько ей, кто она, что она тут делает и едет ли вообще домой или куда-то еще. Да в прочем и не важно.
Пожалуй, иногда я могу любить себя за свой взгляд. Особенно когда не знаю, какой он, но знаю что что-то в нем есть.
Помню ту молодую маму в трамвае.... вроде я даже недолго смотрел... а она спросила "чего вы хотите". А чего я хотел? Не знаю как и ответить)
Ну хоть кто-нибудь когда-то скажите, что же вы видите по взгляде....
по мотивам поста о состаривании фотографий, который написал RadioHeads , я решил предложить свой вариант. Нельзя сказать что он отличается принципиально, расхождение скорее в мелочах. но всё же.
Итак. Для начала возьмём исходную фотографию.
И вот результат:
В связи с кризисом предпринимателей посетиила "гениальная" идея - вдруг появились десятки магазинов с названиями типа "Дешёвый", "Скидочка", "Распродажа" и т.п. Конечно, идея не новая, было такое и раньше, но теперь, моментально, в течении недели, максимум - месяца, таких магазинов появились десятки, на каждом углу. Честно говоря, смотреть противно.
Да, не у всех всё в порядке с финансами, и будет ещё хуже, но - приятно ли Вам вообще заходить в магазин, название которого напрямую унижает Вас? Мне - нет.
[430x303]Вопрос биометрических паспортов (биопаспортов) был затронут еще году в 2006м, у нас в России. Постепенно их начали выдавать по желанию в Москве, Петербурге и Калининграде . С начала следующего года — вроде как и по всей стране. В столице, как я прочел, уже отказались от обычных загран.паспортов. Кстати, стоит биопаспорт тысячу рублей.
Технические вопросы реализации биопаспортов я затрагивать не буду, также как и пытаться доказать, что биопаспорт — это не вмешательство в личную жизнь и не ущемление каких-то прав, а нужная вещь. С таким же успехом любой документ нас ущемляет и позволяет контролировать.
Биопаспорт — универсальное (в будущем) средство идентификации личности. Ведь не зря при рекламе ноутбуков с TPM-защитой (сканером отпечатка пальца) акцентируют внимание на том, что это заменяет необходимость ввода всех паролей.
В Европе биопаспорта начали появляться в основном в 2006м году, хотя в Германии и Швеции — еще в 2005м. Полный список есть в англоязычной вики: link.
Как ни странно, но деньги у нас выделили из бюджета на биопаспортизацию населения. И... как думаете, что произошло? Минкомсвязи не смогло использовать все выделенные 2,8 млдр рублей и возвращает 2,4 из них с целью израсходовать в следующем году. Какие добрые... Представляете, в России министерства отказываются от денег! А Минфин не любит давать по два шанса.
Подумаешь, будут у нас крутые паспорта чуть позже, подумают многие. Но не об этом речь. Как только в Европе они буду введены повсеместно, по старым нашим паспортам уже никуда не попасть. То есть, чтобы в течении ближайших пары лет для того, чтобы слетать в Париж, Вену, Рим, Прагу туристам придется каждый раз сдавать отпечатки помимо обычных документов. Платить и ждать мы привыкли уже, но ведь всему есть предел...
Вообще, на что должны были уйти средства? На создание единой системы учета подобных паспортов, на развитие инфраструктуры для их получения и производства (ну не стоять же миллионам человек в 2-3 окна в пяти городах), ну и конечно же развертывания систем контроля, работающих с такими паспортами. С помощью биопаспортов можно было бы учитывать и мигрантов, работающих у нас и контролировать их пребывание здесь — бумажку-то можно купить в переходе, а чип так не сделаешь.
А сейчас от уже имеющихся биометрических паспортов толку ноль. Как от пластиковой карточки без денег. Но... не справились. У нас-то, да и не смогли найти, кто б сделал. Удивительно. А вот продавать из департаментов образования в школы и дет.дома компьютеры и другую технику с удвоенной ценой, расходуя гос. Бюджеты, - могут. Наверное не получилось оттяпать много, вот и решили вернуть, чтоб бесплатно не работать. (Сугубо личное мнение). Вот и сэкономили на биопаспортах.
Опрос знакомых о том, что такое биопаспорт показал, что не все еще слышали о таком. Также есть те, кто находит их классной штукой, полезной или просто хорошей. Но есть и ярые противники (некоторые ведь в ИНН ищут три шестерки и тп)).
Паспортам быть, но не скоро. У нас не скоро.
Не помню какими судьбами я наткнулся на этот баннер.
"Фалломорфировал" сразу. Думал, стёб. Хрен! Реально литературный конкурс. В Самаре "Горжусь российскою пропиской".
Ну не п..дец?! Мало того что это совершенно ужасно звучит, так ещё лично у меня первая визуальная ассоциация - в толпе гастарбайтеров один радостно машет только что полученной, хм, пропиской.
Решил вот написать стихотвАрение, в стилистике этого конкурса. Честно трудился минут семь. Жопоголовые чиновники, придумавшие название, думаю, оценят.
Горжуся я Вовой и Димою,
Горжуся я снова и снова,
Что правят страною родимою
Не кто-то, а Дима и Вова!
Пусть кризисы эти презренные
Вздохнуть нам мешают свободно -
Не сломят козлы иноземные
Стены нашей воли народной!
И в будущем, в будущем, верится -
Наладится всё, утвердится.
Давайте ж пиписками прописками меряться -
Кто оною лучше гордится!
Эх, вот, но я не победю, ибо не из Самары. Хны.