• Авторизация
Лента друзей Ольга_жаворонкова Дневник Ольга_жаворонкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Пастрома из индюшиной или куриной грудки Чипо_Лино : 01-12-2025 14:16


Пастрома из индюшиной или куриной грудки

После нее Вам не захочется есть обычную колбасу.

Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
[699x524]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Ольга_жаворонкова Дневник Ольга_жаворонкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»