• Авторизация


Бисквитный торт Белый шоколад – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 18-11-2025 14:13


Нежный и маслянистый торт из белого шоколада с однородным сливочным кремом из белого шоколада. Каждый слой отличается нежной текстурой и сбалансированной сладостью. Идеально подходит для праздничного стола или семейного чаепития.
 
Вот рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
312 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
170 г сливочного масла комнатной температуры
300 г сахара
4 крупных яйца комнатной температуры
1 ст. л. ванильного экстракта
170 г высококачественного белого шоколада, растопленного и слегка охлаждённого
240 мл молока комнатной температуры
120 мл сметаны комнатной температуры.
 
Для крема:
226 г сливочного масла комнатной температуры
113 г растопленного и охлаждённого белого шоколада
360 г просеянной сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного экстракта
2–3 ст. л. жирных сливок или молока (по необходимости для достижения нужной консистенции)
Щепотка соли.
Время приготовления: около двух часов.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный тор с белым шоколадом: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-tort-belihyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии