Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 2 шт. Сахар — 100 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло — 120 г.
Мука — около 400 г. Начинка: Любые ягоды (можно замороженные) — 300 г.
Заливка:
Яйца — 3 шт. Сметана 20% — 200 г.
Сахар — 100 г. Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
Для теста смешайте яйца с сахаром и взбейте. Добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем введите разрыхлитель и муку, замесите тесто.
Для заливки смешайте все ингредиенты.
Раскатайте тесто не слишком тонко и равномерно распределите по форме, убирая излишки. Высыпьте ягоды, например, замороженную вишню, и залейте заливкой.
Выпекайте при 180°C 30–40 минут, ориентируясь на свою духовку.
Ингредиенты:
• Творог - 400 г
• Яйцо - 2 шт
• Сахар - 80 г
• Банан - 1 шт
• Яблоки - 3 шт
• Лаваш - 200 г
Смазать:
• Яйцо - 1 шт
• Сметана - 1 ст.л.
Для приготовления нужны:
Молоко - 600 мл
Сливки (не меньше 33% жирности) - 500 мл
Желток - 8 шт
Сахарная пудра - 150 гр
Ванилин - по вкусу
Соль - щепотка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Нежирный кефир — 1 л
● Крупная отваренная свекла — 1 шт.
● Маленький огурчик — 1-2 шт.
● Яйцо — 2 шт.
● Щавель — 1 пучок
● Зелень укропа и петрушки — по вкусу
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.