• Авторизация


Торт тирамису в форме полена – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 30-04-2025 13:49


полено рецепт
Попробуйте приготовить этот вкусный торт в форме полена. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Чаще всего его готовят на новогодний или рождественский стол. Но можно приготовить, чтобы порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Готовится несложно, а получается очень вкусным. Можно приготовить все части торта заранее и собрать его позже.
 
Вот рецепт торта тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для рулета:
6 крупных яиц комнатной температуры
140 г сахара
0.5 ч. ложки экстракт ванили
220 г пшеничной муки.
 
Для приготовления кофейного сиропа:
180 мл крепкого кофе комнатной температуры
1 ст. л. сахара.
 
Для глазури:
220 г жирных сливок, очень холодные
230 г сливочного сыра комнатной температуры
100 г сахара.
 
Для украшения:
шоколадный ганаш, охлажденный до комнатной температуры
грибы из безе
1 ст. л. какао-порошка для посыпки готового торта
50 г мелко нарезанных фисташек
6 штук печенья орео без глазури.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитый рулет тирамису: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-tiramisu-v-forme-polena.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прочитано - посмотрено Перуанка : 30-04-2025 07:01


За апрель

Прочитано:
Конец лета - Андерс де ла Мотт - новый для меня автор. И первая же книга просто отличная, все как надо - неспешный, скандинавский детектив с медленным развитием сюжета, разбором психологии героев. В центре сюжета - давнее трагическое происшествие, почти как в книге Тартт, но развязка всё же присутствует, что не может не радовать. А Князеву снова браво за его подход к прочтению.
Рассказ Служанки - Маргарет Элинор Этвуд - ндаа, антиутопии, безусловно, меня пугают. Давненько уже смотрела нашумевший сериал по этой книге, сейчас решила первоисточник прослушать. Много они досочиняли, но даже и после весьма понравившегося мне сериала, прослушала книгу с большим интересом. Посоветую тем, кому зашел сериал и нравятся антиутопии.
Слабое утешение - Эдвин Хилл - вот и вроде сюжет какой я люблю, детектив, перетекающий в триллер. Классика жанра, но что-то мне зашло с трудом, может чтец не мой оказался. Но тем не менее серию я прослушаю всю.
Пропавшие - Эдвин Хилл - вторая книга про Эстер Терсби и тоже не зашла, благо для меня, больше книг нет или не озвучены. Как-то слишком много шелухи в книгах и много непонятных отношений между главными героями. В общем, послушала и дальше пошла.
Пламя - Андрей Друд - давненько я ждала озвучку новых рассказов Андрея Друда и дождалась. Пламя вполне в духе автора.
Гиблые - Андрей Друд - и ещё один рассказик от Андрея Друда. Прекрасно, всё в этом рассказе прекрасно - черные копатели, уральские леса и старые поверья.
Счастливое - Андрей Друд - и ещё одна грустная сказка о далеком селении и не совсем далеких людях. Ну и конечно менквы, куда же без них.
Не отпускай мою руку - Мишель Бюсси - очень непонятно по началу, но зато потом как понятно. Занятный детектив французского автора и прекрасные описания острова Реюньон. Если найду ещё произведения этого автора, почитаю\послушаю ещё.

Посмотрено:
Временные трудности - Россия - 2017год - если бы я знала, если бы знала... Увидела рекламный ролик, где мальчик в третьем классе прошел уже программу пятого. Ну, думаю, посмотрю. А там ... Лично для меня такое тяжело видеть и воспринимать, а уж ситуацию с Артеком и подавно. В общем, фильм наверное и неплохой, но я предупредила - тяжелый.
Алая Река - США - 2025год - сериал, который хочет быть глубоким. Острая для Америки тема, но лично мне показалось, что авторы переборщили с социальной драмой, возможно, я не в теме. Если вы любите сериалы, где 80% экранного времени герои страдают, а 20% – страдают ещё больше, то вам, возможно, зайдёт. А ещё, я так и не поняла мотивов убийцы.
Ледяная Бездна - Финляндия - 2021год - вот чудные эти люди всё ж, не зря их называли чудью. Чудные привычки, чудные отношения, чудные проявления. Но в целом смотреть можно, тем более финны не часто балуют подобными сериалами. Но запаситесь терпением, временами чуток затянуто, неспешно.
8 свидетелей - Германия - 2021год - очень динамичный сериал с сериями по 22минуты. Серии пролетают быстро и незаметно. Ну а основная тема памяти и воспоминаний очень благодатная в кинематографе. В общем, советую.
Кровавая жатва - Франция, Румыния - 2003год - ну, ожидать от Шурика чего-то приличного смысла не было. Третьесортное месилово, но надо признать с неожиданной развязкой. Зайдет, наверное, любителям Пилы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Домашние французские макаруны – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 28-04-2025 15:04


домашние макаруны рецепт
Рецепт домашнего французского печенья «Макаруны». Нежное, тающее во рту печенье с масляной начинкой безумно вкусное. Готовится несложно. Попробуйте его приготовить и вы убедитесь в этом сами. 
 
Вот рецепт макарун. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для печенья:
3 яичных белка комнатной температуры
70 г сахара
300 г сахарной пудры
200 г миндальной муки.
 
Начинка из сливочного сыра:
85 г сливочного сыра комнатной температуры
5 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
70 г сахарной пудры
2 ст. л. взбитых сливок
1,5 чайных ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Ингредиенты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт французского печенья в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashnie-francuzskie-makarunih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Конфетница Перуанка : 28-04-2025 08:00


Маленькая шестиугольная конфетница в зеленых и изумрудных оттенках.
Не в наличии.
[700x466]
[700x466]
+100500 фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочные манты с курицей и картофелем – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 24-04-2025 16:14


манты рецепт
Это идеальный рецепт мантов, по которому получаются самые вкусные манты. Ароматная начинка из курицы и картофеля, завернутая в идеальное мягкое тесто. Приготовление пельменей на пару придает им замечательную текстуру. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт мантов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
300 мл тёплой воды 
100 мл теплого молока 
2 чайных ложки соли
2,5 чайных ложки сухих дрожжей
одна столовая ложка сахара 
2 чайных ложки растительного масла
3,5 стакана муки
мука для посыпки.
 
Для начинки: 
450 г куриных бедер, нарезанные кубиками
450 г картофеля, нарезанный кубиками
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
100 г несоленого сливочного масло, натертое на терке
2 зубчики чеснока, измельченные
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки молотого кориандра
четверть чайной ложки молотого тмина
четверть чайной ложки молотого черного перца
любимая зелень по вкусу, мелко нарезанная.
 
Для подачи: 
несоленое сливочное масло
сметана.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить манты в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-mantih-s-kuriceyj-i-kartofelem.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние вареники со сливами – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Приготовим : 21-04-2025 19:40


вареники рецепт
Вареники со сливами - настоящее лакомство, сладкие и внутри, и снаружи. Эти вареники готовятся несложно, а получаются очень вкусными. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт вареников со сливами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
70 мл молока
половина столовой ложки сметаны
200 мл теплой воды
одно большое яйцо
одна чайная ложка соли
3,5 стакана пшеничной муки
450 г сладких слив мелко нарезанных
100 г сахара.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние вареники со сливами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/domashnie-vareniki-so-slivami.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шкатулка для украшений Перуанка : 21-04-2025 07:01


шкаси4 (700x466, 426Kb)
шкаси1 (466x700, 428Kb)
+несколько фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полоннарува, часть 3 Перуанка : 19-04-2025 09:33


И это будет последняя часть фото о Полоннаруве.
IMG_1893 (466x700, 484Kb)
Ранкот Вехера — четвертая по величине ступа в стране и самая большая в Полоннаруве. Огромная, более 50 метров в высоту и 185 метров в окружности, построена из красного кирпича во время правления короля Ниссанка Маллы.
Ранкот Вехера действующая святыня и каждый год паломники приезжают ей поклониться.
IMG_1894 (466x700, 400Kb)
Не теряем меня из виду
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Традиционный итальянский пасхальный десерт – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 17-04-2025 14:25


пасхальная выпечка рецепт
Пасхальный итальянский десерт - тарталетки в форме звёздочек с начинкой из рикотты, шафрана и апельсиновой цедры. Их готовят на Пасху. Десерт получается нежным и очень вкусным.
 
Вот рецепт пасхального десерта.Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
100 г манной муки
1 стакан муки пшеничной
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
1 яичный белок
120 мл теплой воды
1/2 чайной ложки соли.
 
Для начинки:
250 г свежей рикотты, хорошо отжатой
1 яичный желток
50 г сахара
1/2 чайной ложки измельченного шафрана
1 апельсин, цедра
60 г муки пшеничной
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 столовая ложка молока (или 1 яйцо) для смазывания
сахарная пудра для украшения.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пасхальную выпечку: https://yaumnica.ru/paskha/tradicionnihyj-italjyanskiyj-paskhaljnihyj-desert.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать мох, гнезда и глазурь для куличей – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 15-04-2025 14:18


куличи рецепт
Мох для украшения, гнезда и глазурь для куличей можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Причем, на их приготовление уйдет не более двадцати минут. А приготовить их можно из продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки.
 
Вот рецепты их приготовления: https://yaumnica.ru/paskha/kak-sdelatj-mokh-gnezda-i-glazurj-dlya-kulicheyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полоннарува, часть 2 Перуанка : 09-04-2025 09:15


Немного севернее царского дворца можно увидеть ещё одну группу строений за каменной стеной - это Далада-Малува.

Самое заметное строение в этой группе - Ват-даге или Ватадаге(как правильно я не знаю)
Ватадаге - это дагоба, буддийская постройка, которая некогда была под крышей. Крыша была построена из дерева и она давно сгнила под ливнями тропического климата, однако подпирающие ее каменные колонны остались.
IMG_1888 (466x700, 485Kb)
IMG_1882 (700x467, 500Kb)
IMG_1889 (700x466, 503Kb)
Проходим дальше...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич краффин – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 07-04-2025 20:16


краффин рецепт
Кулич краффин получается не только вкусным, но еще и очень красивым. Он станет отличным украшением пасхального стола. Глядя на такой кулич, многие считают, что приготовить его в домашних условиях довольно сложно. Поверьте, это не так.
 
Вот рецепт кулича краффин. Для приготовления нужны вот эти продукты: 
Молоко - 100 г
Яйца – два штуки
Ванильный сахар - 20 г
Сухие дрожжи - 7 г
Цедра одна апельсина
Сливочное масло - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 300-350 г
Вяленая клюква и изюм - 100 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный краффин в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnihyj-kulich-kraffin-1.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полоннарува, часть 1 Перуанка : 04-04-2025 16:09


Когда мы только собирались на Шри-Ланку и обговаривали все поездки, Квази загорелся желанием увидеть Полоннаруву.
Естественно, попасть туда обычным пакетникам не просто, но мы смогли уговорить наших гидов устроить нам индивидуальную поездку в древнюю столицу. И вот, когда вся наша группа после двух дней метаний по центру острова отправилась в отели на побережье, мы остались в Дамбулле.

Рано утром за нами приехал совершенно не говорящий на русском и очень примерно на английском человек и повез нас к Квазиной мечте.

Сама я читала отзывы туристов о столице. Многие, конечно, в некотором разочаровании высказывались о местных достопримечательностях, особенно те, кто до этого был в Ангкоре. А мы там тоже были и до сих пор пребываем в восхищении от развалин кхмерских храмов, но ... давайте не будем мешать всё в одну кучу и равнять всё по Камбодже, а то Квази сейчас пороется в закромах своих "мечт" и выдаст на сравнение индийские подземные храмы. В общем, Ангкор - это Ангкор, а Полоннарува - это Полоннарува.

В Полоннаруве нас встретил гид, который плохонько, но говорил на русском.
Сначала был музей, а потом уж бесчисленное количество локаций под палящим солнцем.

Полоннарува – это древний город на острове Цейлон, который был основан монахами в III веке на берегу вырытого в то же время искусственного озера (водохранилища) и в древности он же был столицей Ланки.

Сегодня Полоннарува известен как археологический парк, доступный для посещения всем желающим ознакомиться с историей этой страны. Лично на меня город произвел впечатление. Одно лишь искусственное озеро рождает вопросы - как в то время можно было вырыть такой огромный резервуар для воды? Что уж говорить о бесчисленных руинах храмов, которые, конечно, уже не блещут, но всё также поражают своей красотой.
Панамки на голову и вперед
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый и вкусный пасхальный пирог с завитушками – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 03-04-2025 15:32



пасхальный пирог рецепт


Пасхи и куличи являются главными атрибутами пасхального стола. Но есть и другая пасхальная выпечка, которая отлично дополнит праздничный стол. Пасхальный пирог с завитушками получается вкусным и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить и удивите свою семью.


 


Вот рецепт пасхального пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


коржик 23 см из крекера "грэм" (готового или домашнего приготовления)


225 г размягченного сливочного сыра


один стакан сахарной пудры


30 г взбитых сливок


одна чайная ложка ванильного экстракта


три-четыре пищевых красителя (лучше всего подойдут пастельные оттенки)


По желанию: пасхальная посыпка, яйца в карамели или зефирные зайчики для украшения.


Время приготовления: 4 часа 15 минут.


Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего пасхального пирога: https://yaumnica.ru/paskha/krasivihyj-i-vkusnihyj-...ihyj-pirog-s-zavitushkami.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прочитано - посмотрено Перуанка : 31-03-2025 08:01


За март

Прочитано:
Загадай число - Джон Вердон - начала слушать новую серию книг о детективе в отставке Дэвиде Гурни. Есть смутные воспоминания, что я это уже читала, но как обычно, ничего не помню, а вернее помню какими-то фрагментами. И раз я не помню кто убийца, есть повод перечитать как первый раз.
Зажмурься покрепче - Джон Вердон - второе произведение из серии. И снова всё как я люблю - маньяки, невеста с отрубленной головой, школа для дурных девочек и закрученная интрига. Одно слегка раздражает - жена Гурни, которая вся такая на проницательных взглядах и вроде умная, а всё никак понять не может, что аспарагус - это скучно.
Не буди дьявола - Джон Вердон - не такая динамичная по началу книга в последствии очень лихо закручивается. Ну и великолепная озвучка Игоря Князева превращает любую книгу в шедевр.
Питер Пэн должен умереть - Джон Вердон - эх, ну вот и ещё одна серия книг прослушана. Жаль расставаться с Гурни, но не с Мадлен. А Горация очень жаль)
Волчье озеро - Джон Вердон - только я прослушала последнюю книгу Вердона о Гурни и попрощалась с этой серией, как буквально в этот же день выложили ещё одну книгу. Ура! Ну что ж, очень замороченный сюжет, местами мистический.

Посмотрено:
Злой город - Россия - 2025год - на этот фильм ходили в кинотеатр. Мне зашло и даже очень. Жаль, что пустили всего один сеанс в день, не соберет прокат. А так, побольше бы снимали подобного, очень полезно и большим и детям)
Мышь - Южная Корея - 2021год - долго у меня этот сериал лежал в закладках, потом, после просмотра какого-то другого сериала этого же производства, Мышь я удалила. А потом снова он мне попался. Рейтинги высокие, отзывы восторженные. Посмотрела и я. И уж каких только эмоций я не испытала при просмотре? да все наверное. И тоску, и скуку, и восхищение, и смех, и слезы, и грусть, и шок. Но всё же, это не моё. Очень специфично для меня. Отмечу лишь, как и многие это отмечали, великолепную игру глаз актера.
Ваша честь - США - 2020-2023годы - 1.2 сезон - ну что ж, после Мыши посмотрелось на одном дыхании, можно сказать. И это было совсем неплохо. Первый сезон так и вообще рождал во мне кучу различных эмоций, одна ярче другой. Второй сезон более спокойный, но не менее интересный. И в который раз ловдлю себя на мысли - и чего все находят в этой Америке? Что в ней такого волшебного-то?
Оставшийся - США - 2014год - апокалипсис на заказ ведущей американской церкви, во всякими падшими, вознесениями, праведниками и грешниками и всё по ускоренной программе несется в преисподнюю. Ну такое...
Честь - Великобритания - 2020год - по реальным событиям и оттого ещё более страшно смотрится вся сюжетная линия. Что вы можете для меня сделать? раз за разом звучит этот вопрос. Фильм в двух сериях о тех, кто при переезде в другую страну даже не пытаются ассимилироваться и жить по ее законам - они как жили, так и живут по своим...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк красный бархат с орехами пекан – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 28-03-2025 20:24


чизкейк красный бархат рецепт
Бархатный красный чизкейк с орехами – это идеальное украшение любого праздничного стола. Такой десерт получается очень вкусным. Любителям торта красный бархат очень понравится этот десерт. К тому же, его можно приготовить и в домашних условиях.
 
Вот рецепт чизкейка с орехами пекан. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Слои красного бархатного торта:
125 г муки пшеничной
200 г сахарного песка 
одна чайная ложка соды
одна чайная ложка какао-порошка
половина чайной ложки соли
240 мл молока
120 мл растительного масла
два больших яйца
одна чайная ложка ванильного экстракта
одна чайная ложка белого уксуса
одна столовая ложка красного пищевого красителя.
 
Слой чизкейка с орехами пекан:
450 г сливочного сыра
100 г сахарного песка
100 г коричневого сахара
два больших яйца
дна чайная ложка ванильного экстракта
150 г нарезанных грецких орехов, поджаренных
120 г растопленного сливочного масла.
 
Глазурь из сливочного сыра:
225 г сливочного сыра
115 г несоленого сливочного масла
500 г сахарной пудры
две столовых ложки ванильного экстракта.
 
Украшение:
75 г нарезанных грецких орехов, поджаренных 
Красные бархатные крошки для торта.
Время приготовления: 4 часа.
Продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить чизкейк с орехами пекан: https://yaumnica.ru/desertih/chizkeyjk-krasnihyj-barkhat-s-orekhami-pekan.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновый торт с лимонным кремом и цитрусовой цедрой – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 22-03-2025 20:11


апельсиновый торт рецепт
Торт с апельсином и лимонным кремом – это идеальный десерт на новогодний стол. Такой торт получается нежным и вкусным. Попробуйте его обязательно приготовить, чтобы порадовать свою семью и гостей. Такой ароматный торт понравится детям.
 
Вот рецепт апельсинового торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для бисквита:
два стакана универсальной муки
один стакан сахара
один стакан размягченного масла
четыре яйца
один стакан свежего апельсинового сока
одна столовая ложка разрыхлителя
цедра двух апельсинов.
 
Для лимонного крема:
один стакан взбитых сливок
половина стакана свежего лимонного сока
цедра одного лимона
половина стакана сахара.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный апельсиновый торт с кремом и цедрой: https://yaumnica.ru/vihpechka/apeljsinovihyj-tort-...mom-i-citrusovoyj-cedroyj.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежное и вкусное печенье под марципановым кремом – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 19-03-2025 20:09


домашнее печенье рецепт
Нежное и вкусное печенье с вишней – это оригинальное украшение любого праздничного стола. Попробуйте его приготовить. Готовится это нежное печенье несложно. Оно понравится и детям, и взрослым. 
 
Вот рецепт печенья с вишней. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
200 г пшеничной муки высшего сорта
120 г сливочного масла
один яичный желток
соль
75 г сахарного песка
300 г марципановой сырой массы
150 г вишни амарена
два яичных белка
сахарная пудра.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусное и нежное печенье с вишней: https://yaumnica.ru/desertih/nezhnoe-i-vkusnoe-pec...arcipanovihm-kremom.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Индийский океан Перуанка : 19-03-2025 11:04


Со Шри-Ланки осталось ещё одно место, которое мы посетили - древняя столица Полоннарува.
Много фото и ещё больше информации мне придется перелопатить прежде чем я выложу всё это в сеть.

А пока немного прекрасного - Индийский океан, прекрасный в любое время дня.
2 (432x700, 271Kb)
3 (432x700, 283Kb)
9 (432x700, 372Kb)
Много воды
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мягкие пончики с апельсиновым вкусом – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 18-03-2025 16:48


Очень мягкие апельсиновые пончики с нутеллой. Попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью. Эти пончики дополнят утренний кофе и украсят праздничный стол. Их можно приготовить и на день рождения ребенка.
 
Вот рецепт пончиков с апельсином. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
240 г муки пшеничной высшего сорта
20 г картофельного крахмала
четыре больших яйца
180 г сахарного песка
180 г творога
100 мл растительного масла
один апельсин - тертая цедра
одна чайная ложка ванильного экстракта
половина пакетика разрыхлителя.
 
Для начинки:
350 г Nutella.
 
Для глазури:
120 г сахарной пудры
несколько капель апельсинового сока.
 
Для украшения:
Цветные брызги
Засахаренные вишни
Карамель.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пончики: https://yaumnica.ru/vihpechka/myagkie-ponchiki-s-apeljsinovihm-vkusom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии