• Авторизация


Торт тирамису в форме полена – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 30-04-2025 13:49


полено рецепт
Попробуйте приготовить этот вкусный торт в форме полена. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Чаще всего его готовят на новогодний или рождественский стол. Но можно приготовить, чтобы порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Готовится несложно, а получается очень вкусным. Можно приготовить все части торта заранее и собрать его позже.
 
Вот рецепт торта тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для рулета:
6 крупных яиц комнатной температуры
140 г сахара
0.5 ч. ложки экстракт ванили
220 г пшеничной муки.
 
Для приготовления кофейного сиропа:
180 мл крепкого кофе комнатной температуры
1 ст. л. сахара.
 
Для глазури:
220 г жирных сливок, очень холодные
230 г сливочного сыра комнатной температуры
100 г сахара.
 
Для украшения:
шоколадный ганаш, охлажденный до комнатной температуры
грибы из безе
1 ст. л. какао-порошка для посыпки готового торта
50 г мелко нарезанных фисташек
6 штук печенья орео без глазури.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитый рулет тирамису: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-tiramisu-v-forme-polena.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние французские макаруны – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 28-04-2025 15:04


домашние макаруны рецепт
Рецепт домашнего французского печенья «Макаруны». Нежное, тающее во рту печенье с масляной начинкой безумно вкусное. Готовится несложно. Попробуйте его приготовить и вы убедитесь в этом сами. 
 
Вот рецепт макарун. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для печенья:
3 яичных белка комнатной температуры
70 г сахара
300 г сахарной пудры
200 г миндальной муки.
 
Начинка из сливочного сыра:
85 г сливочного сыра комнатной температуры
5 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
70 г сахарной пудры
2 ст. л. взбитых сливок
1,5 чайных ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Ингредиенты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт французского печенья в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashnie-francuzskie-makarunih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Переход, или о том, что будет после смерти Ira_Shelesnjak / притчи_мифы_сказки : 26-04-2025 00:26


 
 Каждый человек, вышедший на путь Служения, то бишь на активное и осознанное световое Творчество под Руководством Семьи Света, начинает принимать ченнелинговую информацию, чтобы корректно действовать. У него открывается в ходе определённых практик духовное зрение, третий глаз и иначе работает шишковидная железа… По ходу очищения, поступает более очищенная информация. В группах, занимающихся световой деятельностью во благо этого мира и всей планетарной системы Земля, легче принять информацию, потому что Поток чище, меньше искажений… Оптимально, когда несколько человек принимают информацию, а у остальных духовный отклик… Бывает, что каждый в группе слышит и видит. В таких группах люди видят идентичную или похожую информацию, а иногда пазлы одного целого.

 Тема Перехода - первая тема, с которой знакомит Семья Света, Учителя и Наставники из Высших миров, чтобы пропал страх смерти и не мешал росту. Это было вступлением…


  Переход

 В период Средневековья люди, который считали, что они живут праведно, придумали возмездие для тех, кто по их понятиям живёт неправильно, речь про ад… Кто-то до сих пор верит в ад и рай. Вероятно в прошлых жизнях кто-то так сильно в это верил. А возможно уже сам астральный план этого выдуманного миража действует типа эгрегора. 

  Что происходит на самом деле?

 Каждый человек современного мира попадает в реинкарнационный центр для восстановления тонких тел и памяти, но не той памяти, что была в воплощении, а той, что до воплощения. Человек вспоминает кем он был, вспоминает очень многие свои воплощения в мире этом и иных мирах, как этой планеты, так и других. Откуда он родом и многое другое. А потом, приобретя иное тело или иные тела, переходит в иные миры. Поймите, никого не наказывают, ибо всё, что мы здесь проходим - опыт, драгоценный опыт для Души и всего Мироздания. Каждый человек - носитель Вселенной, ибо создан по облику и подобию Творца этой Вселенной. У Земли - Великое Будущее, так или иначе она идёт дорогой Вознесения. В апреле всегда Особые Энергии… В это время легче очистить кармическое, когда каждый из нас уходил от Любви, не веря в Силу Божественного, идя на поводу у страхов, отказываясь от Любви к любимым, родным, ближним, к своему я, нарушая Законы Вселенной. Поэтому особый вид испытаний…

 Что касается тех, кто занимается световой деятельностью и вышел на определённый уровень, у них иной путь после Перехода. Они минуют реинкарнационный центр, ибо не нужно будет восстанавливать ни тела, ни память. Мы сейчас этим занимаемся: преобразовываем свои тела и восстанавливаем память, вспоминаем свои воплощения, чтобы достойно преобразовать кармическое и выйти на Дхарму - Служение во благо, как этого мира, так и других миров планетарной системы Земля и всего Мироздания.
Поэтому важно уже в этом воплощении действовать и не откладывать на потом, на вечный сон, которого вообще не существует, ибо после Перехода сон не нужен, сон нужен только плотному физическому телу, чтобы восстановиться. Смерти как таковой не существует. Так называемая смерть - это, когда тонкие тела человека покидают плотное физическое тело и переходят в более высокое измерение для преобразования и радостной счастливой жизни без иллюзий этого мира и сновидений. 

 Благодаря световому творчеству я вспомнила многие свои воплощения, у меня появилась возможность видеть духовным зрением и слышать, общаться… Поэтому я знаю, куда я перейду, чем буду заниматься. Я даже знаю некоторые свои последующие воплощения. Я видела, как будет преобразовываться этот мир) и я буду здесь воплощаться до тех пор, пока этот мир не станет таким, каким ему предназначено) а этого пока нет ни в одной фантастике)
Ах, да! У меня вернулась память, кем я была до того, как воплотилась впервые на планете Земля) Всё это невероятно помогает жить и радоваться)
Да, я понимаю, что тому, о чём я говорю, сложно поверить) но хотя бы то, что я не употребляю медикаменты с 2002го, и у меня идёт процесс омоложения, что очевидно) неужели это не ответ?

 Реально ли со мной перейти? Да, реально… при желании и сотворчестве, общих желаниях и устремлениях, реально

25.04.2025
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочные манты с курицей и картофелем – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 24-04-2025 16:14


манты рецепт
Это идеальный рецепт мантов, по которому получаются самые вкусные манты. Ароматная начинка из курицы и картофеля, завернутая в идеальное мягкое тесто. Приготовление пельменей на пару придает им замечательную текстуру. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт мантов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
300 мл тёплой воды 
100 мл теплого молока 
2 чайных ложки соли
2,5 чайных ложки сухих дрожжей
одна столовая ложка сахара 
2 чайных ложки растительного масла
3,5 стакана муки
мука для посыпки.
 
Для начинки: 
450 г куриных бедер, нарезанные кубиками
450 г картофеля, нарезанный кубиками
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
100 г несоленого сливочного масло, натертое на терке
2 зубчики чеснока, измельченные
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки молотого кориандра
четверть чайной ложки молотого тмина
четверть чайной ложки молотого черного перца
любимая зелень по вкусу, мелко нарезанная.
 
Для подачи: 
несоленое сливочное масло
сметана.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить манты в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-mantih-s-kuriceyj-i-kartofelem.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный фаршированный болгарский перец – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 23-04-2025 14:46



запеченный перец в духовке рецепт


Классический рецепт фаршированного болгарского перца с мясом, рисом и обжаренными овощами, запечённого во вкусном соусе. Этот классический рецепт очень прост в приготовлении и является идеальным вариантом для семейного ужина. Обязательно попробуйте приготовить.


 


Вот рецепт фаршированного болгарского перца. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


6 штук крупного болгарского перца любого цвета.


 


Для начинки:


220 г говяжьего фарша


220 г свиного фарша


100 г сырого белого риса


одна средняя луковица, мелко нарезанная


одна крупная морковь, измельченная


три столовых ложки несоленого сливочного масла


два зубчика чеснока, измельченные


одна столовая ложка майонеза


одна чайная ложка соли


0,5 ч. ложки молотого черного перца


100 г помидоров, нарезанные мелкими кубиками


две столовых ложки свежего укропа.


 


Для соуса:


70 г кетчупа


три столовых ложки сметаны


200 г куриного бульона


четыре столовых ложки несоленого сливочного масла


1 чайная ложка муку


1 чайная ложка соли


четверть чайной ложки молотого черного перца


два зубчика чеснока, измельченные.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фаршированный перец в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/vkusnihyj-f...nnihyj-bolgarskiyj-perec1.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние вареники со сливами – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Приготовим : 21-04-2025 19:40


вареники рецепт
Вареники со сливами - настоящее лакомство, сладкие и внутри, и снаружи. Эти вареники готовятся несложно, а получаются очень вкусными. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт вареников со сливами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
70 мл молока
половина столовой ложки сметаны
200 мл теплой воды
одно большое яйцо
одна чайная ложка соли
3,5 стакана пшеничной муки
450 г сладких слив мелко нарезанных
100 г сахара.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние вареники со сливами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/domashnie-vareniki-so-slivami.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Натуральные красители для яиц, которые есть дома Lara1313 / Всем_Вкусно : 17-04-2025 20:15


пасхальные яйца рецепт
Выкрашенные в разные цвета и затейливо расписанные яйца - один из важнейших атрибутов праздничного пасхального стола. Есть немало вариантов покраски яиц на Пасху. Чаще всего используют красители для яиц. Но можно покрасить яйца и натуральными красителями. Белые яйца красятся ярче, коричневые - глубже и теплее.
 
Вот некоторые натуральные красители для яиц, которые есть дома у любой хозяйки: https://yaumnica.ru/paskha/naturaljnihe-krasiteli-dlya-yaic.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Традиционный итальянский пасхальный десерт – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 17-04-2025 14:25


пасхальная выпечка рецепт
Пасхальный итальянский десерт - тарталетки в форме звёздочек с начинкой из рикотты, шафрана и апельсиновой цедры. Их готовят на Пасху. Десерт получается нежным и очень вкусным.
 
Вот рецепт пасхального десерта.Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
100 г манной муки
1 стакан муки пшеничной
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
1 яичный белок
120 мл теплой воды
1/2 чайной ложки соли.
 
Для начинки:
250 г свежей рикотты, хорошо отжатой
1 яичный желток
50 г сахара
1/2 чайной ложки измельченного шафрана
1 апельсин, цедра
60 г муки пшеничной
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 столовая ложка молока (или 1 яйцо) для смазывания
сахарная пудра для украшения.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пасхальную выпечку: https://yaumnica.ru/paskha/tradicionnihyj-italjyanskiyj-paskhaljnihyj-desert.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальная глазурь для пасхальных куличей – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 15-04-2025 14:41


Глазурь для куличей, приготовленная по данному рецепту, всегда получается пышной, высокой и, самое главное, она не течет.  А после застывания не крошится, остаётся мягкой и воздушной внутри с тоненькой корочкой снаружи. Ароматная, со вкусом лимона. Лимонный сок даёт пикантный вкус и аромат. 
 
Вот рецепт глазури для куличей. Продукты необходимые для ее приготовления: 
один яичный белок
130 г сахарной пудры
25 мл сока лимона.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить глазурь для куличей с ароматом лимона: https://yaumnica.ru/paskha/idealjnaya-glazurj-dlya-paskhaljnihkh-kulicheyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать мох, гнезда и глазурь для куличей – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 15-04-2025 14:18


куличи рецепт
Мох для украшения, гнезда и глазурь для куличей можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Причем, на их приготовление уйдет не более двадцати минут. А приготовить их можно из продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки.
 
Вот рецепты их приготовления: https://yaumnica.ru/paskha/kak-sdelatj-mokh-gnezda-i-glazurj-dlya-kulicheyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прошу слова… Ira_Shelesnjak / притчи_мифы_сказки : 13-04-2025 13:33


Сегодня два праздника: Пейсах, который начался ещё вчера и Вербное воскресенье… и почему-то именно в этот день падают бомбы… что движет людьми, которые так поступают? Кто ими движет? Вы задумывались о том, что людьми могут управлять определённые силы, которые вовсе не живут в этом мире?

что может помочь людям выйти из этого ужасного положения?

Я так много провожу световой деятельности с самого начала войны на Украине,  так много приняла ченнелингов на эту тему… да, я понимаю, что это… всё это было заложено много веков назад…  люди в других воплощениях много делали глупостей и вытворяли неладное, я сама тоже, в прошлых воплощениях… но благодаря тому, что я выбрала путь Любви к свету, не смотря ни на что, и прошла буквально через ад уже в этой жизни, мне «повезло» жить уже в иных условиях, потому что не бывает везения или невезения, за всё нужно расплачиваться… порой Переходом в иной мир…

Я вас, каждого из вас, очень прошу не отчаиваться, а идти дорогой Любви в Благодарности за всё… агрессия, внутренняя агрессия, притягивает внешнюю…
Пожалуйста, будьте, не смотря ни на что Благодарны и наполнены Любовью!

Вспомните, чему учил Иисус! Он всегда говорил о Любви и прощении, о Благодарности… именно сегодня, в вербное, а точнее пальмовое воскресенье, важно об этом вспомнить

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сказ о княгине Ольге и князе Игоре. Часть шестая Ira_Shelesnjak / притчи_мифы_сказки : 08-04-2025 21:48


Мчатся всадники супротив ветра холодного. Но не ощущает Игорь. Тепло ему на сердце. Греют Душу воспоминания о Хельге. Их объятия… Поцелуй… Легко ему от этого, будто крылья вырастают. Знает, как уладить всё, как народ, ожидающий его, успокоить. А вот и Киев. Там, на холмах, вдалеке сквозь туман видится. Обрадовался князь. Пришпорив коня, ещё быстрее помчался.

Прошли месяцы… Люд успокоился. В Киеве вовсю идут строительные работы, преобразования. Готовится град новой столицей стать. Кипит работа, спорится. Игорь только поспевает всюду. Добро, Олег с оставшимся войском подошёл. Вместе всё проще. Через какое-то время поведал Игорь Олегу о посещении Плесньска, о встрече с девушкой, об обещаниях дом для неё построить. На что Олег и говорит:

- Если уж строить, так сразу царские хоромы. Ты же в жёны её брать хочешь. Я верно понимаю?

- Так. А где свадьбу справлять будем? В Киеве или в её городище? Я даже с родителями не встречался ещё, руки не просил. Надобно ехать и договариваться. 

- Поеду я. Ты останешься в Киеве. Ты здесь будешь править и руководить всем происходящим. Пусть люд привыкает к твоим указам. А я с её родителями всё уладить могу и твою невесту привезу. Здесь свадьбу и справим. Если родители захотят, могу и их с собой взять.  

И порешили они осенью, как урожай соберут, свадьбу справить. Вот к осени и поедет Олег за Хельгой. Заодно и с городищем ознакомится, может найдёт кого для похода.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич краффин – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 07-04-2025 20:16


краффин рецепт
Кулич краффин получается не только вкусным, но еще и очень красивым. Он станет отличным украшением пасхального стола. Глядя на такой кулич, многие считают, что приготовить его в домашних условиях довольно сложно. Поверьте, это не так.
 
Вот рецепт кулича краффин. Для приготовления нужны вот эти продукты: 
Молоко - 100 г
Яйца – два штуки
Ванильный сахар - 20 г
Сухие дрожжи - 7 г
Цедра одна апельсина
Сливочное масло - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 300-350 г
Вяленая клюква и изюм - 100 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный краффин в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnihyj-kulich-kraffin-1.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Влажный и нежный лимонно-маковый кекс – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 03-04-2025 16:46


маковый кекс рецепт
Яркий и нежный лимонно-маковый кекс, наполненный цитрусовым ароматом и с хрустящей корочкой. Покрыт сладкой пикантной глазурью для идеального баланса влажности и текстуры. Он обязательно поднимет вам настроение с каждым кусочком.
 
Вот рецепт кекса с маком и лимоном. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для пирога:
150 г сахара
цедра 2 средних лимонов
170 г несоленого сливочного масла комнатной температуре
3 больших яйца
240 г муки пшеничной
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 стакана лимонного сока (примерно сок 2 лимонов)
175 мл молока
2 столовые ложки семян мака.
 
Для лимонной глазури (по желанию):
40 г сахарной пудры
1-2 чайные ложки лимонного сока (по мере необходимости).
Время приготовления: 40 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего кекса с маком: https://yaumnica.ru/vihpechka/vlazhnihyj-i-nezhnihyj-limonno-makovihyj-keks.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый и вкусный пасхальный пирог с завитушками – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 03-04-2025 15:32



пасхальный пирог рецепт


Пасхи и куличи являются главными атрибутами пасхального стола. Но есть и другая пасхальная выпечка, которая отлично дополнит праздничный стол. Пасхальный пирог с завитушками получается вкусным и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить и удивите свою семью.


 


Вот рецепт пасхального пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


коржик 23 см из крекера "грэм" (готового или домашнего приготовления)


225 г размягченного сливочного сыра


один стакан сахарной пудры


30 г взбитых сливок


одна чайная ложка ванильного экстракта


три-четыре пищевых красителя (лучше всего подойдут пастельные оттенки)


По желанию: пасхальная посыпка, яйца в карамели или зефирные зайчики для украшения.


Время приготовления: 4 часа 15 минут.


Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего пасхального пирога: https://yaumnica.ru/paskha/krasivihyj-i-vkusnihyj-...ihyj-pirog-s-zavitushkami.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк красный бархат с орехами пекан – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 28-03-2025 20:24


чизкейк красный бархат рецепт
Бархатный красный чизкейк с орехами – это идеальное украшение любого праздничного стола. Такой десерт получается очень вкусным. Любителям торта красный бархат очень понравится этот десерт. К тому же, его можно приготовить и в домашних условиях.
 
Вот рецепт чизкейка с орехами пекан. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Слои красного бархатного торта:
125 г муки пшеничной
200 г сахарного песка 
одна чайная ложка соды
одна чайная ложка какао-порошка
половина чайной ложки соли
240 мл молока
120 мл растительного масла
два больших яйца
одна чайная ложка ванильного экстракта
одна чайная ложка белого уксуса
одна столовая ложка красного пищевого красителя.
 
Слой чизкейка с орехами пекан:
450 г сливочного сыра
100 г сахарного песка
100 г коричневого сахара
два больших яйца
дна чайная ложка ванильного экстракта
150 г нарезанных грецких орехов, поджаренных
120 г растопленного сливочного масла.
 
Глазурь из сливочного сыра:
225 г сливочного сыра
115 г несоленого сливочного масла
500 г сахарной пудры
две столовых ложки ванильного экстракта.
 
Украшение:
75 г нарезанных грецких орехов, поджаренных 
Красные бархатные крошки для торта.
Время приготовления: 4 часа.
Продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить чизкейк с орехами пекан: https://yaumnica.ru/desertih/chizkeyjk-krasnihyj-barkhat-s-orekhami-pekan.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настоящий вид египетского Сфинкса Светояра : 25-03-2025 22:16

Это цитата сообщения Mila111111 Оригинальное сообщение


На древних рисунках и гравюрах показывалось две статуи, одна Сфинкс, вторая "Бюст эфиопской женщины которой поклонялись древние египтяне". Сейчас мы имеем одного сфинкса, но вы знаете, что это переделанная статуя той самой "женщины похожей на эфиопку"?
Ниже можно увидеть карту с рисунками пирамид и этих статуй датируемую 1720 годом. На ней много удивительных вещей, например колонна генерирующая какую-то энергию (свет в верхней части), семь пирамид, на юге гигантские водопады и еще кучу пирамид в районе сегодняшнего озера Насер по всей видимости, там сейчас туристы разглядывают знаменитый Абу-Симбел.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно-карамельное печенье – пошаговый рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 22-03-2025 20:50


шоколадное печенье рецепт
Если бы мне пришлось приготовить еще одно печенье на праздничный стол, то это определенно было бы это! Густой шоколадный крем с карамельной начинкой и шоколадным тестом. Восхитительно! Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного печенья. Продукты необходимые для его приготовления: 
Для шоколадного крема:
300 г горького шоколада
200 г сливок
 
Для теста:
280 г пшеничной муки
200 г размягченного сливочного масла
100 г сахарного песка
один пакетик ванильного сахара
одно яйцо
30 г какао-порока.
 
Для карамели:
120 г сахара
две столовых ложки воды
200 г сливок.
 
Дополнительно:
150 г горького шоколада
50 г слегка нарезанного горького шоколада для посыпки.
Продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного печенья с карамелью: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladno-karameljnoe-pechenje.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновый торт с лимонным кремом и цитрусовой цедрой – пошаговый рецепт Lara1313 / Приготовим : 22-03-2025 20:11


апельсиновый торт рецепт
Торт с апельсином и лимонным кремом – это идеальный десерт на новогодний стол. Такой торт получается нежным и вкусным. Попробуйте его обязательно приготовить, чтобы порадовать свою семью и гостей. Такой ароматный торт понравится детям.
 
Вот рецепт апельсинового торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для бисквита:
два стакана универсальной муки
один стакан сахара
один стакан размягченного масла
четыре яйца
один стакан свежего апельсинового сока
одна столовая ложка разрыхлителя
цедра двух апельсинов.
 
Для лимонного крема:
один стакан взбитых сливок
половина стакана свежего лимонного сока
цедра одного лимона
половина стакана сахара.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный апельсиновый торт с кремом и цедрой: https://yaumnica.ru/vihpechka/apeljsinovihyj-tort-...mom-i-citrusovoyj-cedroyj.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии