Вязание начать снизу с лицевой глади.
Чтобы узор получился, первые 2 ряда вяжем по схеме (ряды 7 и 8), а следующий - 9й начинаем и заканчиваем лицевой для симметрии рисунка.
Схема: на ней только лицевые ряды. Изнаночные вяжем по рисунку.

Вложение: 13522598_weekend_at_the_coast_by_marie_greene__perevod.pdf
|
|
|
Женгялов хац — хлебная лепёшка с начинкой из мелко нарезанной зелени различных растений, традиционное блюдо в кухне армян Нагорного Карабаха. Название переводится с армянского как «хлеб с травами».

1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться
4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому!


1 ряд= 1 цвет, декоративный узор, ленивый жаккард, Носки красиво просто долговечно Без протяжек Очень просто и эффектно! Источник |


Получается платочная вязка со снятыми петлями. Для вязания поворотными рядами набирать количество петель кратное 6+1п+2 кром. |