Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПирог из кабачка с сыром

Ингредиенты:
1 молодой кабачок,
1 яйцо,
100 г сыра,
200 г муки,
50 г сливочного масла,
100 мл молока,
1 ч ложка разрыхлителя,
зелень,
соль,
перец,
растительное масло
Приготовление:
1. Кабачок вымойте и обсушите. Не очищая, натрите кабачок на крупной терке.
2. Натрите на терке сыр. Муку просейте в миску, добавьте соль, разрыхлитель и хорошо перемешайте.
3. Положите в мучную смесь подготовленные кабачок и сыр, хорошо перемешайте.
4. Растопите сливочное масло.
5. Смешайте яйцо, молоко, растопленное сливочное масло и соль.
6. Молочную смесь вылейте в мучную и перемешайте до однородности.
7. Тесто выложите в смазанную маслом форму.
8. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
