• Авторизация


Праздничные кексы с леденцами – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Приготовим : 09-11-2025 18:56


Эти кексы передают праздничное волшебство как вкусом, так и оформлением. Нежная ванильная основа сочетается с мятным сливочным кремом, Эти кексы с леденцами - не просто лакомство, они способны привнести праздничное волшебство в ваш дом. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт праздничных кексов. Продукты необходимые для приготовления:
Для кексов:
1,5 стакана муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
0,5 стакана размягчённого сливочного масла
1 стакан сахарного песка
2 крупных яйца комнатной температуры
2 ч. л. ванильного экстракта
0,5 стакана молока комнатной температуры
 
Для мятной сливочной глазури:
1 стакан размягчённого сливочного масла
4 стакана просеянной сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. экстракта перечной мяты
2–3 ст. л. молока, по необходимости для придания консистенции
красный пищевой краситель (по желанию, для эффекта водоворота)
 
Для украшения:
Мини-рожки или обычные рожки
Измельчённые леденцы (для посыпки).
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные кексы на праздничный стол: https://yaumnica.ru/vihpechka/prazdnichnihe-keksih-s-ledencami.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приветик Sue_RnB_Princess : 21-07-2023 01:32


Кто из старых ещё тут остался ))) Проверим )))
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

porn of adults russians mummies Cinack : 30-03-2021 08:06


porn of adults russians mummies https://t.co/HQ8sIcosPF?cinack
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Hi i am cinack visit my new blog Cinack : 28-02-2021 13:59


Hi i am cinack visit my new blog ᴡᴡᴡ.cinack.18sexy.website
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Hi i am cinack visit my new blog Cinack : 28-01-2021 06:59


Hi i am cinack visit my new blog ᴡᴡᴡ.cinack.18sexy.eu
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всем Хорошего Лета =) Sue_RnB_Princess : 01-08-2020 18:17


Желаю всем хорошего настроения :)))

DSC05167 (525x700, 171Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Привет всем от Сью =) Sue_RnB_Princess : 17-04-2020 19:20


Настроение сейчас - Супер =)

Берегите себя и скоро все будет хорошо =)

А по другому и быть не может !!! )))))))



thumbnail-2 (525x700, 372Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
дааа... KaktyssuK : 24-12-2010 17:20


Безумство порождает спокойствие.
Теперь я спокойна.. Приятно осознавать,что все хорошо. Можно встречать Новый Год со спокойной душой. Все,что загадала в прошлый Новый Год частично сбылось. И я этому рада.
Итоги года подводить рано,но все же....
1. Я стала проще относиться к неприятностям.
Не знаю,что этому поспособствовало, но все же.
2. Стала проще относиться к людям. Наконец-то поняла,что слова ничего не значат, да и действия у некоторых тоже порой не осознанные.
3. Поняла , что по мимике, реакции, жестам можно понять многое, как минимум, то, что ты хочешь понять.
4. Съездила заграницу, да спасибо! это, кстати, было желание, которое в прошлом году я бросала в шампанское. Сбылось!!!
5. А да, уделю время самооценке, но это не моя заслуга. Просто в этом году не было людей, которые усердно пытались занизить её мне.
6. Очень много переживала. Из-за всякого. Не было какой-то определенности в жизни, это раздражало, заставляло постоянно думать, искать, терять, реветь...и все-такое.
7. Задолбала безысходность этого года.
8. Наконец-то все изменилось и жизнь разнообразилась.
9. Простила всех людей, которых ненавидела за что-то. Ненавидеть проще,чем прощать...Я это поняла и приняла, может быть потому что сейчас я счастлива, в отличии от тех людей, которые постоянно портили мою жизнь. Может поэтому сейчас мне не столь важно,что они делают и говорят.
10. Ну и , конечно, Ромочка=) <3. Очень люблю, вот за это, этому году вообще огромное СПАСИБО.
[699x500]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние меню на любой вкус style_of_life / Приготовим : 11-12-2010 15:15


МЕНЮ 1. Если в доме мужчины, которые любят поесть или им нужно хорошо закусить (но если несколько рецептов заменить легкими салатами, оно будет универсально):

Закуски холодные

Холодец

Холодец – это вкусная и аппетитная закуска на вашем столе. Одним из плюсов этого блюда является то, что его можно приготовить заранее, освободив время накануне праздника для других забот. А ведь успеть обычно нужно так много!

Смотреть рецепт>>
 

 

Профитроли с грибами

Это одно из коронных блюд моей мамы, которое на протяжении многих лет занимает лидирующие строчки в хит-параде ее гостей, а теперь и моих.

Смотреть рецепт>>

 Читать далее

[показать]

Рождественское меню от Екатерины Одинцовой 

В Новый год и Рождество в нашем доме обязательно есть натуральная ёлка до потолка, украшенная игрушками, которые передаются из поколения в поколение. Мы верим: если ёлка достает до потолка, то в наступающем году дом будет «полной чашей». Что приготовить в качестве новогоднего угощенья, в нашей семье решается коллегиально. И это тоже своеобразная традиция!

Читать Автор   Екатерина Одинцова

[показать]

Новогоднее меню от Дарьи Донцовой 

Главным праздником в нашей семье считается Новый год, вот уже много лет подряд мы отмечаем его все вместе в компании с близкими приятелями.
Мы с подругами по-прежнему готовим, никто в компании не любит еду из магазина, нам нравится самим запекать мясо, печь пироги и резать салаты. Пару лет назад в дружную компанию поварих влилась моя дочь Маша.

Читать Автор   Дарья Донцова

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всё так же, и небо в окне, и лестница в подъезде и мир не перевернулся. KaktyssuK : 05-12-2010 13:02


Я ждала снега...
Он выпал. И что? Мир не перевернулся, проблем у людей меньше не стало, даже улыбаться люди не стали чаще.
Все то же самое,только теперь еще и похолодало на улице. Тогда зачем так ждала?
Вот и думай теперь, неужели все чего мы так ждем неоправданно. Минутная слабость... не более.
так может и ты моя минутная слабость..... я так сильно тебя ждала, ты случился в моей жизни, так, как никто еще и никогда в ней не случался... а потом, оказывается, что случился на минуточку, от этого только еще похолодало в душе.
Очень хочется чтобы это было не на 60 секунд.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Немецкие хакеры добрались до Леди Гаги, Джастина Тимберлейка, Кеши и Келли Кларксон КЭШЛС / -Justin_Timberlake- : 03-12-2010 16:11


Немецкие хакеры добрались до Леди Гаги, Джастина Тимберлейка, Кеши и Келли Кларксон
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хлебные рулеты Satisha / Приготовим : 02-12-2010 17:49


5-6 ломтиков хлеба
3 шт варёного картофеля
замороженая смесь (морковь, горох, цветная капуста)
1/2 чайную ложку кориандра

1/2 чайную ложку гарам масалы, или хмелли сунелли

[500x468]

Нажмите, чтобы увидеть картинки
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
. KaktyssuK : 27-11-2010 21:08


Ты мое счастье. Даже верится с трудом, что наконец-то и я счастлива. Я люблю просыпаться рядом с тобой, просто потому что знаю,что ты рядом. Именно ты. Я в одно время потеряла веру в то, что действительно счастье существует. Воображала себе то, что я счастлива. Почти искренне улыбалась, почти искренне смеялась, почти искренне плакала, даже советы подругам давала почти искренне. В том и суть, что почти. Самовнушение у меня и вправду не плохое. Я знала что у меня все хорошо и спокойно, хотя по вечерам хотелось вообще, чтобы весь мир умер на пару часов, чтобы выйти на улицу с плеером, а там никого не было. Хотелось говорить самой с собой, причем я не сходила с ума, просто, кажется было слишком одиноко. Сейчас я могу звонить тебе, и даже если я не хочу разговаривать, то я позвоню тебе, чтобы помолчать. Долбанные сопливые сопли, но я тебя люблю. Представляешь, прошел всего один месяц, а ты стал настолько родным. Не знала до тебя, что такое возможно. Я вообще забыть хочу все,что было до тебя. Громко сказано, но это так. А еще я не верила, что от счастья может хотеться плакать. Так вот. Хочется.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковь С Зеленым Горохом Satisha / Приготовим : 27-11-2010 12:56


4 моркови
1 картофель
1 банка зеленого гороха
Масла на 2 столовых ложки
Семена тмина 1 чайную ложку (аджвана)
4 целых красных чили
Молотого кориандра 1 столовую ложку
Куркума 1/2 чайной ложки
Соль 1 чайную ложку
Лимонный сок 1 чайную ложку

Рецепт
Нагрейте масло в кастрюле, добавьте, тмин, целые красные чили, куркуму и пожарьте, помешивая в течение нескольких секунд.
Затем добавьте морковь, картофель, зеленый горох, молотый кориандр, лимонный сок и посолите

Накройте крышкой и тушите при средней температуре 10 минут, пока овощи не станут мягкими

http://ganesa.ru
[500x375]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Justin Timberlake согласился записать новый альбом с *NSYNC КЭШЛС / -Justin_Timberlake- : 26-11-2010 14:08


Justin Timberlake согласился записать новый альбом с *NSYNC
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интуитивный английский: Уроки с Justin Timberlake КЭШЛС / -Justin_Timberlake- : 18-11-2010 16:54


Интуитивный английский: Уроки с Justin Timberlake
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тирамису by Nanocook nanocook / Приготовим : 09-11-2010 18:52


Приятного просмотра и аппетита!




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА И МЕДОВЫЙ НАПИТОК. Saida_70 / Приготовим : 03-11-2010 00:28

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

ХАЛВА ПО-АБХАЗСКИ.

На моей родине, в Абхазии, готовят домашнюю халву. Это одна из разновидностей восточной халвы. Она очень сильно отличается от той халвы, которую мы все привыкли есть. Я хочу с вами поделиться ее рецептом. Это очень вкусно! Но предупреждаю сразу - очень калорийно!
Итак, приступим:
сливочное масло - 200 гр.
пшеничная мука - 2.5 стакана
мед - 4 ст. ложки
сахар - 150 гр.
вода - 3 стакана

В глубокой посуде нужно растопить масло и добавить туда муку. При этом необходимо очень быстро все мешать для того, чтобы не было комочков. Я готовлю при помощи миксера. Мешать нужно до тех пор, пока масса не станет рассыпчатой, светло-коричневого цвета. Отдельно нужно приготовить сироп. Для этого необходимо взять воду, сахар и мед. Все это нужно прокипятить. Потом, сироп надо осторожно влить в нашу обжаренную муку, непрерывно все это помешивая. Далее, нужно продолжать мешать нашу массу около 5 минут. Ваша халва готова. По своей консистенции она будет похожа на густую кашу коричневого цвета. При желании, в конце варки, можно добавить нарезаный тонкими пластинками кисломолочный сыр ( на подобии того, рецепт которого я давала вам в одном из моих предыдущих постов) и хорошо все перемешать. Будет еще вкуснее. Далее, нашу халву надо выложить на тарелку, порезать ромбиками и дать ей остыть. При остывании она загустеет.
[320x306]


К халве, я хочу вам предложить прохладительный медовый напиток АЦХАДЗЮА.
Для этого нужно вскипятить 1 литр воды, добавить туда 200 гр. меда и все это проварить около 20 минут. Потом снять с огня и остудить. Когда наш сиропчик остынет нужно добавить сок лимона по вашему вкусу.
Приятного вам аппетита!
Кстати, я случайно, в очередном своем "гулянии" по интернету, нашла компанию по перевозке вещей. Я была просто поражена! Там можно заказать ГАЗель и грузчиков по весьма доступным ценам. Посмотрите. Если вас ждет переезд, не упустите шанс. Возьмите на заметку. Я это уже сделала.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ. Saida_70 / Приготовим : 02-11-2010 23:07

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

Опять хочу вам предложить один вкусный тортик. Мне он очень нравится. Надеюсь, что понравится и вам. Готовить его совсем не сложно. Итак, приступим:

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки

Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см

Готовим тесто для бисквита.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.

Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.

Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желтково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.
Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.
Белки взбиваем в крутую пену.
В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.
Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.
Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.
Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.

Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.
[500x366]
[500x334]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии