Этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ингредиенты:
200 г отварного языка
100 г сыра
2-3 яйца
1/2 банки консервированных ананасов
1 большая луковица
50 г грецких орехов
2 столовые ложки уксуса 9%
1 чайная ложка сахара
Соль, перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Майонез
Лук нашинковать полукольцами, сложить в миску. Добавить перец горошком, перец душистый, лавровый лист, сахар. Залить горячей водой, чтобы она покрывала лук. Добавить уксус и оставить:
Яйца нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать язык и ананасыю Положить отцеженный лук и измельченные орехи.
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Если вы устали от классических салатов и не прочь поэкспериментировать на кухне с экзотическими комбинациями продуктов, тогда очень вкусный салат с креветками и ананасом вам придется по душе. В нем сочетается нежный запах креветок со сладким вкусом ананаса, а листья капусты дарят ему свежести.
4 яйца среднего размера.
Щепотка соли.
1/2 стакана сахара (100г.).
Взбейте в течении 2-3 минут.
1/2 стакана растительного масла (100мл.).
1/2 стакана тёплого молока (100мл.).
Перемешайте до однородного состояния.
1 полный + 3/4 стакана муки (230г.).
Добавьте 2 ст.л. какао (30г.)
Разрыхлитель - 10г.(~2ч.л.).
Не забудьте включить духовку для прогрева.
Это тесто замешивается так просто!
Выпекайте при t 180°C, 30-35 минут.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Дайте остыть.
3 апельсина.
Промойте апельсины под холодной водой, чтобы удалить возможные загрязнения.
Цедра 2 апельсинов (20г.)
Натерите только верхний цветной слой кожуры, избегая белой части, которая горькая.
Сок из 3-х апельсинов.
Отделите белки от желтков 3 яиц.
Яичные желтки - 3шт.
Апельсиновая цедра.
3 ст.л. кукурузного крахмала.(45г.)
4 ст.л. сахара.(80г.)
100г. сливочного масла (3,5 oz.).
3 яичных белка (125г.) (4,4 oz.).
Щепотка соли или 1 ст.л. лимонного сока.
250г. сахара (1+1/4 стакана).
80мл. воды (1/3стакана).
Дайте покипеть 10 минут.
✔️Примечание: 1 стакан = 240мл.
Такой рецепт уже существует на поваренке, но мой несколько отличается от него. Попробуйте, может мой круче.
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом вкусного сочного мяса, которое готовится в кастрюле. Это блюдо идеально подходит как для праздничного стола, так и для бутербродов, чтобы взять с собой на работу или в школу.
А также поделюсь рецептом вкусных маринованных огурчиков, которые можно попробовать уже на следующий день. Они получаются хрустящими и очень вкусными!
Этот уникальный рецепт фасоли с томатной зажаркой, чесночно-ореховой пастой и зеленью станет идеальным выбором для холодных дней. Он не только сытный и ароматный, но и богат белком. В блюде гармонично сочетаются пряные нотки, легкая кислинка от томатов и насыщенный вкус грецких орехов. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают его отличным вариантом для повседневного меню.
Журнал по вязанию крючком и спицами предлагает современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин размерами S-XXXL, подробные мастер-классы и новые узоры. Проекты сопровождаются описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания.
Хочу предложить Вашему вниманию не хлопотный рецепт... Овощи запеченные в духовке - мой любимый гарнир! Такой красочный и ароматный, он скрасит любой обед или ужин. Я часто готовлю такие овощи в духовке, ведь это простое и быстрое блюдо, которое не требует особых навыков. Зато сколько пользы в одном этом гарнире!!!
Основа:
Маринад: