• Авторизация


И еще важное про ящики @li.ru @liveinternet.ru ValeZ : 27-11-2023 13:51


Та же почта мейлру, которая (огромное ей спасибо!) последние 8 лет давала приют нашим почтовым ящикам, потребовала до конца года полностью удалиться, пока не дав никаких возможностей забрать наши данные. Мы экстренно делаем возможность сохранить хотя бы пересылку с ящиков наших на какую-то другую почту.

Призыв тот же. Если у вас ящик @li.ru @liveinternet.ru, то больше через мейлру им пользоваться будет нельзя, создавайте другую почту где-нибудь и мы поможем настроить туда редирект.
комментарии: 44 понравилось! вверх^ к полной версии
И снова про почту мейл.ру ValeZ : 27-11-2023 13:46


Теперь они требуют, чтобы мы перестали высылать на адреса почты тексты постов и комментариев, называют это спамом, говорят что никаких переговоров невозможно и это надо как можно скорее сделать, иначе вовсе прекратят получать любую почту от нас на ящики мейлру.

Будем делать, вариантов нет. Всех пользователей мейлру кому важна эта функциональность - придется переезжать. Яндекс, кстати, ни разу ни чем подобным не отличился.
комментарии: 33 понравилось! вверх^ к полной версии

И снова к пользователям почты mail.ru ValeZ : 12-11-2022 20:49


Руководство почтового сервиса mail.ru считает, что однократное добавление любого нашего письма в папку Спам должно сразу же отписывать человека от всех наших сообщений навсегда. Или мы с этим соглашаемся - или они на своей стороне сразу перестают получать от нашего сервиса любую почту.

В итоге, если Вы добавляете письмо наше в Спам и в итоге оказывается, что письма перестали приходить, то надо зайти в настройки дневника и заново подтвердить подключение своего mail.ru - ящика к нашему сервису.

Насколько я знаю, с другими почтовыми сервисами такой проблемы нет или она не столь острая.

Привет, друзья!
комментарии: 73 понравилось! вверх^ к полной версии
. marie_noir : 12-02-2022 04:14


Тебе сегодня 30. Это много, только по тебе я понимаю, что мы смертные, но ты будто это не осознаешь. Я не хочу и не могу потерять тебя, хотя я уже на грани, если не перешла её. Я не знаю, как адекватно объяснить тебе, насколько страшно, реально страшно потерять тебя. При всех твоих особенностях, я не знаю человека ближе, чем ты. Даже когда я не могу рассказать тебе о чём-то по своим причинам вроде боязни показаться глупой, всё равно мысленно в первую очередь я обращаюсь к тебе. Я не знаю почему. Но пусть так и будет.

Я так часто была к тебе несправедлива, я действительно руинер, но это просто мой страх потерять тебя неожиданно, как это обычно бывало, и сейчас я просто пытаюсь контролировать этот процесс как могу. А могу я плохо, только с перестраховкой.

Ты вдохновил меня на столько чудесных вещей, которые качественно меняют мою жизнь. Ты вряд ли осознаешь, как сильно влияешь на мою жизнь.

Если меня спросят, когда я была счастлива последний раз - я смогу точно назвать дату. Когда ты отнёс меня обратно на диван 4 января, чтобы дальше обниматься. Я не знаю, будет ли кого-то что-то лучше, чем это, но если и будет, к этому явно будешь причастен ты. Я на это надеюсь.

Я помню, как мы смотрели дюну, и весь фильм ты держал меня за руку. Мне пришлось ещё два раза сходить на дюну в кино, чтобы разделить впечатления от фильма и впечатления от того, что меня  два с половиной часа за руку держит лучший мальчик. Я помню, как ты целуешь меня, когда я приходила к тебе в гости, не успев толком сесть на диван (который определённо серый, а не бежевый). Я помню, как почти год назад кинулась к тебе на шею, просто потому что соскучилась и проявить это по-другому. Я всё ещё скучаю в той же мере, я всё ещё хочу кидаться тебе на шею при первой же возможности. 

Когда-то ты читал этот убогий дневничок, но теперь я могу писать тебе письма тут без опаски. Не стригись, пожалуйста, тебе идут длинные волосы, и есть шанс, что я в них ещё зароюсь. 

Спасибо, с днём рождения. 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
. marie_noir : 12-02-2022 00:05


С днём рождения
Ты главный человек в моей жизни, спасибо тебе за это
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
. marie_noir : 06-01-2022 02:08


А боль никогда не закончится, даже если я буду стараться делать всё правильно, да?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка marie_noir : 29-10-2021 22:49


Наверное, мне пора с тобой проститься. Ты никогда этого не увидишь, но ты этого хотел. Я не могла представить, что человек может ко мне так хорошо относиться, не смотря на все мои изъяны, ко мне никогда никто не был так добр. Я должна быть очень счастлива от того, что такой человек был в моей жизни, хотя я этого ни разу не заслужила. Я не знаю, во что бы я скатилась за последние два года, если бы не думала о тебе. Я не вижу ничего плохого в бурях эмоций, которые ты вызывал и вызывешь - это лучше, чем вообще без эмоций. Никогда не думай о себе плохо, просто потому что ты когда-то поддержал меня, когда я этого совсем не заслуживала, и хотя бы попытался вытащить меня из ада, в который я сама себя вгоняю, и у тебя не было никакого своего интереса, и  всё ещё не понимаю, за что я заслужила такое хорошее отношение, плохой человек бы так не поступил. 

Я бы хотела высказать всю свою благодарность, держа тебя за руку, потому что ничего нет лучше этого, но мне больше не представится такой возможности. 

Держать тебя за руку и говорить с тобой - лучшее, что со мной происходило.

Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, ты это более чем заслужил.

Я всегда буду любить тебя, и спасибо за фото, на которых я счастлива. 

1414414_IMG_20210923_220217_447 (525x700, 215Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Проблемы с доставкой почты на ящики сервиса mail.ru ValeZ : 06-10-2020 06:33


Здравствуйте, друзья!

Почтовый сервис mail.ru в очередной раз сделал у себя довольно странное изменение алгоритма работы: теперь достаточно один раз нажать "В спам" на письмо с нашего сайта, чтобы после этого никогда и никаким образом не иметь возможности хоть одно письмо с нашего сайта получить. И ничего сделать невозможно ни с нашей стороны, ни даже с вашей - только писать в техподдержку почты и просить вновь начать получать письма - а затем заново подключать почту в настройках дневника, заново ее подтверждать.

Мои многократные попытки объяснить работникам сервиса почты mail.ru, что так делать нельзя, успехов не дали, как-будто они разучились слышать. Поэтому если с вами случилась такая беда: или пишите в техподдержку почты и добивайтесь нормальной, как на любом другом сервисе, работы ящика, или, что быстрее и проще - используйте другой почтовый ящик: на Яндексе, Гугле или где угодно еще. Это кому-то будет неудобно, но выбора никакого у нас нет.
комментарии: 122 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка marie_noir : 06-08-2020 01:15


Я не хочу ничего забывать, пусть это будет во мне всегда

Это определило меня как ту, что есть сейчас, это будет определять меня ещë долго. Это - самое заветное, светлое и честное, что есть во мне.  Самое честное, позволяющее мне быть собой, даже если в определенный момент времени я - редскостная мразь. И эту редкостную мразь ты знаешь вдоль и поперек, ты сам будишь эту редскостную мразь. 

Просто будь где-то рядом, куда я могу дотянуться в те частые моменты, когда мне крайне паршиво. Потому что так спокойно, как рядом с тобой, мне никогда и ни с кем не было. 

Я никогда не ощущала спокойствие так ярко, как пару недель назад. Люди отрекаются от сущего, бегут тысячи километров, ударяются в религию, скупают острова, чтобы почувствовать то, что чувствовала я.. 

В любом случае, спасибо за вдохновение, за то, что я не тону в своей рутине. За то, что я исполняю свою мечту, которой уже второй десяток лет, за то, что я не могу сидеть на месте, зная, что могу стать лучше. Всë, что я делаю, я делаю просто потому что хочу заслужить твоë одобрение, или знаю, что заслужила бы. 

Я люблю тебя, и ту боль, что ты мне причиняешь. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И снова и снова - с Днем Победы! ValeZ : 09-05-2020 14:16


Дарю вам этот праздничный ролик, снятый в селе Корсунь Орловской области, где я уже несколько лет живу!

Радуйтесь и не болейте!

Христос Воскресе!



комментарии: 129 понравилось! вверх^ к полной версии
Комический Аниме, Гик и К-поп магазин НЯПИ -настёна-сластёна- : 12-06-2019 02:36


Вау, котоны, откопала свой дневник! Ну грех не порекламиться и тут! Балин! Люблю свою работу и аниме! Заходите обязательно! www.nyapi.ru
[423x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как не платить за обслуживание банковской карты? КЭШЛС / The_Espada : 04-06-2019 22:12





За последние 15 лет я успел воспользоваться карточками разных банках. Вот уже несколько лет моей основной является карта Рокетбанка. Сейчас постараюсь объяснить свой выбор и надеюсь, что вы тоже станете обладателями карт этого банка.
Дальше!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как написать мне о своей проблеме? ValeZ : 20-01-2027 17:41


Лучше всего сделать это в специализированной системе учета жалоб.

Вот тут есть форма добавления http://www.liveinternet.ru/contacts.html.

Ответ - ждите на почту. Ровно как и если напишите мне в "личные сообщения" о проблемах - отвечу в почте.

комментарии: 5827 понравилось! вверх^ к полной версии
Benn Murhaaya: Инфракрасные фотографии Nikki_Ewart : 31-12-2010 21:12


[показать]

 Инфракрасное фото последнее время набирает все большую и большую популярность среди фотографов. Benn Murhaaya - фотограф из Праги, который создал эту замечательную серию IR-фото...

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Минимализм в фото Nikki_Ewart : 29-12-2010 14:03


[показать]

Интересные работы от студии Edits by Edit. Постеры с музыкальными жанрами в стиле минимализма. Условием было создать принт, в котором будет использоваться всего один шрифт и один элемент - смотрите, что из этого получилось ...

 


 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты кофе Nikki_Ewart : 22-12-2010 20:30



Вам понравился пост? Добавляйте его в цитаты!

Эспрессо


Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал



Ристретто


Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.


 


Кофе двойной


Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.



Франк-кофе


Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии