Тебе сегодня 30. Это много, только по тебе я понимаю, что мы смертные, но ты будто это не осознаешь. Я не хочу и не могу потерять тебя, хотя я уже на грани, если не перешла её. Я не знаю, как адекватно объяснить тебе, насколько страшно, реально страшно потерять тебя. При всех твоих особенностях, я не знаю человека ближе, чем ты. Даже когда я не могу рассказать тебе о чём-то по своим причинам вроде боязни показаться глупой, всё равно мысленно в первую очередь я обращаюсь к тебе. Я не знаю почему. Но пусть так и будет.
Я так часто была к тебе несправедлива, я действительно руинер, но это просто мой страх потерять тебя неожиданно, как это обычно бывало, и сейчас я просто пытаюсь контролировать этот процесс как могу. А могу я плохо, только с перестраховкой.
Ты вдохновил меня на столько чудесных вещей, которые качественно меняют мою жизнь. Ты вряд ли осознаешь, как сильно влияешь на мою жизнь.
Если меня спросят, когда я была счастлива последний раз - я смогу точно назвать дату. Когда ты отнёс меня обратно на диван 4 января, чтобы дальше обниматься. Я не знаю, будет ли кого-то что-то лучше, чем это, но если и будет, к этому явно будешь причастен ты. Я на это надеюсь.
Я помню, как мы смотрели дюну, и весь фильм ты держал меня за руку. Мне пришлось ещё два раза сходить на дюну в кино, чтобы разделить впечатления от фильма и впечатления от того, что меня два с половиной часа за руку держит лучший мальчик. Я помню, как ты целуешь меня, когда я приходила к тебе в гости, не успев толком сесть на диван (который определённо серый, а не бежевый). Я помню, как почти год назад кинулась к тебе на шею, просто потому что соскучилась и проявить это по-другому. Я всё ещё скучаю в той же мере, я всё ещё хочу кидаться тебе на шею при первой же возможности.
Когда-то ты читал этот убогий дневничок, но теперь я могу писать тебе письма тут без опаски. Не стригись, пожалуйста, тебе идут длинные волосы, и есть шанс, что я в них ещё зароюсь.
Спасибо, с днём рождения.
Наверное, мне пора с тобой проститься. Ты никогда этого не увидишь, но ты этого хотел. Я не могла представить, что человек может ко мне так хорошо относиться, не смотря на все мои изъяны, ко мне никогда никто не был так добр. Я должна быть очень счастлива от того, что такой человек был в моей жизни, хотя я этого ни разу не заслужила. Я не знаю, во что бы я скатилась за последние два года, если бы не думала о тебе. Я не вижу ничего плохого в бурях эмоций, которые ты вызывал и вызывешь - это лучше, чем вообще без эмоций. Никогда не думай о себе плохо, просто потому что ты когда-то поддержал меня, когда я этого совсем не заслуживала, и хотя бы попытался вытащить меня из ада, в который я сама себя вгоняю, и у тебя не было никакого своего интереса, и всё ещё не понимаю, за что я заслужила такое хорошее отношение, плохой человек бы так не поступил.
Я бы хотела высказать всю свою благодарность, держа тебя за руку, потому что ничего нет лучше этого, но мне больше не представится такой возможности.
Держать тебя за руку и говорить с тобой - лучшее, что со мной происходило.
Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, ты это более чем заслужил.
Я всегда буду любить тебя, и спасибо за фото, на которых я счастлива.
Я не хочу ничего забывать, пусть это будет во мне всегда
Это определило меня как ту, что есть сейчас, это будет определять меня ещë долго. Это - самое заветное, светлое и честное, что есть во мне. Самое честное, позволяющее мне быть собой, даже если в определенный момент времени я - редскостная мразь. И эту редкостную мразь ты знаешь вдоль и поперек, ты сам будишь эту редскостную мразь.
Просто будь где-то рядом, куда я могу дотянуться в те частые моменты, когда мне крайне паршиво. Потому что так спокойно, как рядом с тобой, мне никогда и ни с кем не было.
Я никогда не ощущала спокойствие так ярко, как пару недель назад. Люди отрекаются от сущего, бегут тысячи километров, ударяются в религию, скупают острова, чтобы почувствовать то, что чувствовала я..
В любом случае, спасибо за вдохновение, за то, что я не тону в своей рутине. За то, что я исполняю свою мечту, которой уже второй десяток лет, за то, что я не могу сидеть на месте, зная, что могу стать лучше. Всë, что я делаю, я делаю просто потому что хочу заслужить твоë одобрение, или знаю, что заслужила бы.
Я люблю тебя, и ту боль, что ты мне причиняешь.
Дарю вам этот праздничный ролик, снятый в селе Корсунь Орловской области, где я уже несколько лет живу!
Радуйтесь и не болейте!
Христос Воскресе!
Лучше всего сделать это в специализированной системе учета жалоб.
Вот тут есть форма добавления http://www.liveinternet.ru/contacts.html.
Ответ - ждите на почту. Ровно как и если напишите мне в "личные сообщения" о проблемах - отвечу в почте.
Инфракрасное фото последнее время набирает все большую и большую популярность среди фотографов. Benn Murhaaya - фотограф из Праги, который создал эту замечательную серию IR-фото...
Интересные работы от студии Edits by Edit. Постеры с музыкальными жанрами в стиле минимализма. Условием было создать принт, в котором будет использоваться всего один шрифт и один элемент - смотрите, что из этого получилось ...
Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал
Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.
Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.
Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.