• Авторизация
Лента друзей котёнок_Мася Дневник котёнок_Мася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


О водонагревателях Каструля : 13-02-2009 09:56


Вместо обычного бойлера решили установить дома электрический нагреватель AEG . Много про него читали, да и друзья посоветовали. Производство Германии, должны служить долго. В нем установлены якобы "сухие" тены, которые не контактируют с водой, а значит прослужат намного дольше. Бак из стали антикороззийной, это радует. Вообщем, гарантия на такой бак 10 лет и 3 года на электрическую часть! Мы были просто потрясены! Объем бака предлагают разный, можно и 30, можно и 150 литров. А есть еще и такие, которые на 400 литров рассчитаны! Супер предложение, отказываться нельзя. Вообщем, едем на выходных покупать.
И вам советуем, обалденный водонагреватель!
Еще больше инфы про водонагреватель AEG,.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
День, когда остановилась земля Каструля : 05-12-2008 14:48





Хоть бы побыстрее он вышел на экраны!!!
День когда земля остановилась виджет
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Котлеты картофельные, фаршированные свининой Каструля : 04-12-2008 21:35


Ингредиенты:
Свинина - 150-200гр
картофель - 6 шт
яйцо - 1 шт
лук - 1 средняя штука
масло растительное
соль, перец

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими не толстыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Лук натереть на мелкой терке, добавить яйцо и все взбить. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, отжать и влить туда яично-луковую смесь, посолить и хорошо вымешать.
Сформировать котлеты: из натертогго картофеля сделать небольшой кружок, положить на него кусочек свинины, накрыть картофельной массой и выложить на сковору с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем котлеты выложить на смазанную растительным маслом форму и запекать 20-30 минут при температуре 170-180 градусов.

Фаршировать котлеты можно чем угодно.

Приближается Новый год, и заказанная вами сувенирная продукция будет лучшим подарком для ваших клиентов!
[640x480]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный рулет Каструля : 04-12-2008 21:23


Ингредиенты:

3 яйца

пол стакана сахара

пол стакана жирных сливок

плитка шоколада

1 ст. л коньяка

1 ч.л разрыхлителя

стакан муки

Для крема взбитые сливки

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить сливок, коньяка и растопленный шоколад, перемешать. После чего добавить муку и разрыхлитель. Вылить массу на противень (я выливаю на силиконовый коврик).

Выпекать 15 минут при 180 гр (у меня плита электрическая).

Итак вынимаем наш бисквит и перекладываем на влажное полотенце...намазать его взбитыми сливками и быстро завернуть. После чего убираем в холод на 1 час. Готовый нарезаем на порции, так же можно сверху его украсить тёртым шоколадом

Спонсор поста: обалденная женская обувь от Стерго!
[405x249]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Про отели Каструля : 30-11-2008 16:51


Нашла неплохой сайтик про отели и мотели Санкт-Петербурга. Я часто езжу в командировки, и думаю, мне этот сайт пригодится. Там и фото номеров, и описание, вообщем, полная информация! Уже точно знаю, куда еду. Мне очень понравился "Алекс-отель", он сделан в стиле Хай-тек и думаю, жить там прикольно. Надо будет забронировать номерок в следующий раз!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецензия на к/ф Перевозчик 3 Каструля : 28-11-2008 14:38

Это цитата сообщения Павел_Эльяшевич Оригинальное сообщение

Рецензия на к/ф Перевозчик 3



[600x154]
 

 

Груз доставлен

 

Первый вопрос, который задаешь себе, когда экран гаснет и титры начинают свой неспешный бег - зачем? Зачем все это было нужно? Для чего злодею было затрачивать неимоверные усилия, рисковать преступным замыслом, калечить и убивать подчиненных, чтобы заставить Фрэнка Мартина перевезти груз в этот раз? Зачем вообще было везти куда-то похищенную дочь клона Януковича, когда можно было просто подержать ее взаперти, пока испуганный папочка не подпишет документы, необходимые для ввоза на Украину токсичных отходов.

 

Как ни странно, но ответ на эти вопросы лежит на поверхности. Потому что злодей - дебил. Потому что Фрэнк Мартин - дебил. Потому что дочка - дебилка. Ну и сам украинский премьер, понятно, дебил. В "Перевозчике 3" умных людей вообще нет. На протяжении фильма абсолютно все раскрывают свой идиотизм в полной мере.

 

К примеру, весь фильм хорошие парни, включая Фрэнка и супер-французского сыщика теряются в догадках относительно имени главного злодея. Почти в самом конце премьер Незалежной, наконец, улучает момент, чтобы блеснуть интеллектом и невероятной крутостью своих спецслужб и сообщает злодею, ну и стало быть зрителю, мол "выяснил я кто ты мистер Джонсон, что, съел?!". И только начинает рождаться мысль, что, возможно в этом фильме не все дебилы, как в следующем же кадре нам показывают мобильник Фрэнка, находящийся с ним с начала ленты, на который звонит злодей, и там - сюрприз сюрприз - высвечивается "Джонсон". 

 

Авторы ленты утверждают, что русские - невероятно мрачные люди, которые никогда не смеются, только грузятся и депрессуют, это всем известно, ведь так у Достоевского написано. Также стараниями сценаристов становится ясно, что украинцы не чета русским. Они абсолютно другие, как в сердце так и в голове и страшно гордятся этим. Они отлично умеют смеяться, сожрав пару волшебных колес, глушат водку из горла, мочатся прямо посреди магазина и постоянно хотят жрать.

 

Все эти откровения перемежаются беготней, гонками, драками и тупыми разговорами под такую яростную тряску камеры, что можно легко подать на создателей фильма в суд за попытку вызвать у здоровых людей приступ эпилепсии. И вся эта ботва сопровождается чудовищным количеством ляпов и несуразностей. Чего стоит хотя бы машина, всплывающая из пучин глубокого озера на воздухе, выкачанном из ее шин. Почему бы Фрэнку сразу было не поднять себя со дна за остатки волос вместе с машиной, вспомнив приключения барона Мюнхгаузена.

 

Понятно, что сюжет в фильмах, замешанных исключительно на экшене, не должен претендовать на высокие материи, должен быть простым и понятным. Но есть границы добра и зла, которые не следует пересекать хотя бы ради приличия. Посмотрев "Перевозчик 3" невозвожно поверить, что из-под пера Люка Бессона вышли "Леон" и "Пятый элемент". Если бы меня попросили взять у Бессона интервью, я бы задал всего один вопрос - "Где Люк и что ты с ним сделал, извращенец??!!"

 

Однажды Джерри Брукхаймер, король кассы и один из самых влиятельных продюсеров (Пираты Карибского моря, Воздушная тюрьма, Скала и тд), сказал: "Мы в перевозочном бизнесе. Мы перевозим публику из одного места в другое". Брукхаймер знает толк в перевозках. Он транспортирует своих пассажиров в комфортабельных автомобилях класса люкс, с обслуживанием, халявными напитками и отличной едой. В этот же раз за перевозку груза отвечала транспортная компания Люка Бессона. Груз доставлен, обязательства по договору вроде бы выполнены. Но везли нас на жуткой развалюхе, в отсеке для скота. И пока ехали, вытрясло всю душу. Захотим ли мы снова воспользоваться услугами этой компании? Не знаю как

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецензия на к/ф Перевозчик 3 Каструля : 28-11-2008 14:21


Груз доставлен
[600x154]
Первый вопрос, который задаешь себе, когда экран гаснет и титры начинают свой неспешный бег - зачем? Зачем все это было нужно? Для чего злодею было затрачивать неимоверные усилия, рисковать преступным замыслом, калечить и убивать подчиненных, чтобы заставить Фрэнка Мартина перевезти груз в этот раз? Зачем вообще было везти куда-то похищенную дочь клона Януковича, когда можно было просто подержать ее взаперти, пока испуганный папочка не подпишет документы, необходимые для ввоза на Украину токсичных отходов.

Как ни странно, но ответ на эти вопросы лежит на поверхности. Потому что злодей - дебил. Потому что Фрэнк Мартин - дебил. Потому что дочка - дебилка. Ну и сам украинский премьер, понятно, дебил. В "Перевозчике 3" умных людей вообще нет. На протяжении фильма абсолютно все раскрывают свой идиотизм в полной мере.

К примеру, весь фильм хорошие парни, включая Фрэнка и супер-французского сыщика теряются в догадках относительно имени главного злодея. Почти в самом конце премьер Незалежной, наконец, улучает момент, чтобы блеснуть интеллектом и невероятной крутостью своих спецслужб и сообщает злодею, ну и стало быть зрителю, мол "выяснил я кто ты мистер Джонсон, что, съел?!". И только начинает рождаться мысль, что, возможно в этом фильме не все дебилы, как в следующем же кадре нам показывают мобильник Фрэнка, находящийся с ним с начала ленты, на который звонит злодей, и там - сюрприз сюрприз - высвечивается "Джонсон".

Авторы ленты утверждают, что русские - невероятно мрачные люди, которые никогда не смеются, только грузятся и депрессуют, это всем известно, ведь так у Достоевского написано. Также стараниями сценаристов становится ясно, что украинцы не чета русским. Они абсолютно другие, как в сердце так и в голове и страшно гордятся этим. Они отлично умеют смеяться, сожрав пару волшебных колес, глушат водку из горла, мочатся прямо посреди магазина и постоянно хотят жрать.

Все эти откровения перемежаются беготней, гонками, драками и тупыми разговорами под такую яростную тряску камеры, что можно легко подать на создателей фильма в суд за попытку вызвать у здоровых людей приступ эпилепсии. И вся эта ботва сопровождается чудовищным количеством ляпов и несуразностей. Чего стоит хотя бы машина, всплывающая из пучин глубокого озера на воздухе, выкачанном из ее шин. Почему бы Фрэнку сразу было не поднять себя со дна за остатки волос вместе с машиной, вспомнив приключения барона Мюнхгаузена.

Понятно, что сюжет в фильмах, замешанных исключительно на экшене, не должен претендовать на высокие материи, должен быть простым и понятным. Но есть границы добра и зла, которые не следует пересекать хотя бы ради приличия. Посмотрев "Перевозчик 3" невозвожно поверить, что из-под пера Люка Бессона вышли "Леон" и "Пятый элемент". Если бы меня попросили взять у Бессона интервью, я бы задал всего один вопрос - "Где Люк и что ты с ним сделал, извращенец??!!"

Однажды Джерри Брукхаймер, король кассы и один из самых влиятельных продюсеров (Пираты Карибского моря, Воздушная тюрьма, Скала и тд), сказал: "Мы в перевозочном бизнесе. Мы перевозим публику из одного места в другое". Брукхаймер знает толк в перевозках. Он транспортирует своих пассажиров в комфортабельных автомобилях класса люкс, с обслуживанием, халявными напитками и отличной едой. В этот же раз за перевозку груза отвечала транспортная компания Люка Бессона. Груз доставлен, обязательства по договору вроде бы выполнены. Но везли нас на жуткой развалюхе, в отсеке для скота. И пока ехали, вытрясло всю душу. Захотим ли мы снова воспользоваться услугами этой компании? Не знаю как вы, а я нет.

[300x77]

Взято отсюда http://www.elyashevich.com/post90667265/?upd
Интересные мысли, надо будет обдумать этот фильмец.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нашла полезные ссылки для тех, кто строит! Каструля : 28-11-2008 14:09


керамогранит - здесь можно его заказать и купить
суперклей - здесь отличный поставщик по суперклею
внутренняя отделка - а здесь вообще кладезь всего: про ковровые покрытия, обои и много другое!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное "Золотая Нива" Каструля : 22-10-2008 14:07


150 г размягченного маргарина
8 ст. л. сметаны
1 ст. сахара
1 яйцо
2 ст. л. меда
1 п. порошка для печенья
400 г муки

глазурь:
10 ст. л. молока
175 г сливочного масла
200 г сахара (варить вместе 10 минут)

3 вафельных листа (измельчить)
75 г кокосовой стружки

Замесить быстро тесто и выпечь один корж.
Остудить и разрезать на квадраты (какие хочется)
Окунать квадратики коржа в глазурь и обваливать в вафлях с кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник.

Нашла хорошие фотки девушки на пляже, кому интересно, забегайте смотреть!
[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Розы Каструля : 05-10-2008 15:58


Если кто-то из вас коллекционирует классные сайты с фотками то вот вам розовые розы!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Каструля : 02-10-2008 00:22


Million Face of Planet. Интервью-дайджест. Обзор прессы и интернет сайтов. Выборка интервью с руководителями любого уровня, Vip-персонами, интересными людьми.

С ноября планируется размещение публицистических материалов по тематике блога. В настоящее время готовятся к публикации жизнеописания современников и исторически значимых лиц.

Проект интересен как читателям, так и рекламодателям любого профиля... Подробнее о рекламе на блоге смотри здесь.

Блог Миллион лиц планеты рад видеть новых читателей! Возможна подписаться через RSS или получать статьи на E-mail и другие сервисы с помощью инструмента Subscribe.
Million Face of Planet
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье из кабачков Каструля : 30-09-2008 09:43

Это цитата сообщения lj_ru_kitchen Оригинальное сообщение



Выросло кабачков на даче у нас много. Что только с ними ни делали: и крем-суп и просто жарили и в овощное добавляли. Оставшиеся кабачки пошли на десерт:)

[показать]

Нам понадобится:
* очищенные и порезанные на кубики кабачки - 5 кг
* натуральный ананасовый сок (не нектар!) - 1,5 л
* сахар (куда же без него?) - 3 ст.
* лимонная кислота - 3 ст.л.

Собственно рецепт:
В кастрюлю положить кабачки и залить соком. Оставляем на ночь.
Утром добавляем сахар и лимонную кислоту. И варим 20 минут после закипания.

Получается очень вкусно, всем рекомендую.

http://community.livejournal.com/ru_kitchen/1724623.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Каструля : 22-09-2008 13:04


Нашла сейчас офигенный сайт в интернете. Его сделала одна девушка. Хочу поделиться с вами ссылочкой на него так как думаю он пригодится вам обязательно>>>Креативный сайт Алены Макси
Это один из тех сайтов на который хочется заходить снова и снова. Во первых достаточно информативный, особенно много здесь инфо о самой хозяйке этого сайта Алене Макси! Выложены ее стихи, песни, музыка, рисунки. А также многочисленные грамоты за победы в различных конкурсах. Еще она оказывается участвовала в съемках реалити-шоу, Фотографии можно посмотреть в рубрике ФОТО!
Куча обоев для рабочего стола, смайликов, картинок ну короче сами заходите, смотрите. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть:)

а вот ее дневник на Ли.ру: www.vitalego.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Каструля : 15-09-2008 17:59


Нашла неплохой сайтик компании, работающей в области аудита и бухгалтерского учета аудит екатеринбург. На нем можно заказать все виды бухгалтерских услуг. Если у вашей фирмы нет бухгалтера - обращайтесь!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет "Рыбный кордебалет" Каструля : 15-09-2008 11:46


Фарш:
400 гр рыбного филе
немного куриного жира или кусочек сала
2 зубка чеснока
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 яйцо
3 столовые ложки манки(без горки),замоченной в молоке
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка мёда
зелень петрушки,соль, перец,приправы по вкусу
Начинка:
Жареный лук,зелень,крабовые палочки
Для смазки и посыпки:
Немного кетчупа,слив.масло,натёртый на мелкую тёрку твёрдый сыр.

Лук,чеснок,морковь натереть на мелой тёрке.Филе рыбы,жир мелко нарезать,добавить яйцо,манку,приправить и измельчить блендером.
Форму выстелить бумагой для выпечки,выложить половину фарша,посыпать зеленью,выложить жареный лук(жир попытаться оставить в сковородке),сверху-порезанные вдоль на две части крабовые палочки.Накрыть второй половиной фарша,смазать слегка кетчупом,положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 градусов.За 15 минут до готовности вынуть,посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку.
Муж предпочитает есть рулет тёплым, а я больше люблю холодный.
У меня форма очень длинная,по-этому рулет невысоким получился
[640x454]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как найти "группы" в odnoklassniki.ru? Каструля : 13-09-2008 21:45


Как найти "группы" в odnoklassniki.ru?

http://www.liveinternet.ru/community/2719006/post81649108/

Недавно социальная сеть "одноклассники.ру" добавила новый сервис "Группы". Только списка доступных групп ни в самих "одноклассниках.ru", ни в Интернете на данный момент нет. Теперь этот пробел восполнен.

одноклассники, однокласники, группы на одноклассниках, найти группу одноклассников
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Питомник немецких овчарок Каструля : 11-09-2008 16:35


Я всегда хотела иметь овчарку, не знаю, как вы. Выйдя замуж, я получила то, что хотела. Но собака не совсем то, что надо. Это девочка, зовут Гера. Ей уже год и два месяца. Она абсолютно неуправляема. Когда дома никого нет, она вырывает цветы из горшков, рвет обувь, а недавно покусала руки нашей старенькой бабушке.
Пройдя все это, мне теперь понятно, почему люди так щепетильно относятся к выбору собак и дрессировке.Почему думают над полом.
И совсем случайно мне попался сайт, который как бы ответил на мои вопросы. Это сайт компании, которая разводит собак - щенков немецких овчарок. Питомник гарантирует, что собака, купленная у них - настоящая немецкая овчарка. Сайт не достаточно информативен, но на главной странице написано, что в офисе можно ознакомиться с фотографиями и историей всех собак, посоветоваться с кинологом и ветеринаром. А это значит, что подход у компании профессиональный.
Эх, почитала и грустно стало. Захотелось иметь хорошего друга, хорошую немецкую овчарку. Жаль, что пока этим мечтам не сбыться.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ C СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Каструля : 10-09-2008 15:57


Куриные ножки 8 шт. замариновать в соусе -
Сок половины лимона
Майонез 100 гр
2 дольки чеснока (выдавить)
1 ст ложку меда
Соль, перец
Куриные ножки натереть солью и перцем, залить приготовленным соусом и оставить на пару часов. Затем запечь в духовке, сначала форму закрыть фольгой и когда мясо будет готово, открыть фольгу и подержать в духовке еще 5 минут, пока не появиться румяная корочка.

Сливочный соус для гарнира
Лук 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Мука - 1с.т.
Сливки - 3 ст.л. (можно молоко)
Чеснок 1 долька
Зелень (по желанию)
Сыр мягкий сливочный – 1 ст ложка
Соль
Растопить масло на сковороде и пожарить на нем нарезанный лук.
Добавить муку и поджарить минутку. Добавить сливки или молоко, сыр, посолить и довести до кипения. Затем готовый соус прокрутить в блендере на большой скорости, добавить мелко порезанную зелень и полить гарнир.
[400x274]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОТЛЕТКИ ИЗ РУБЛЕННОГО КУРИНОГО ФИЛЕ С СЫРОМ и ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ Каструля : 10-09-2008 15:50


КОТЛЕТКИ

2 шт. куриного филе
2 – 3 зубчика чеснока
специи по желанию
немного соли
1 яйцо
1 ст ложка (с горкой) муки
100 гр густого майонеза
4 ст ложки тертого сыра (жирного, мягкого – типа Российского)

Куриное филе мелко порезать, прибавить выдавленный чеснок, специи и немного соли.Все перемешать и дать постоять 10 минут.Затем прибавить все остальные компоненты, как следует перемешать и выкладывая массу ложкой, испечь котлетки (как оладьи) печь лучше всего на смеси сливочного и растительного масла, получается вкуснее и ароматнее.

ПЮРЕ
Сварить картофель для пюре. В другой кастрюле, добавив немного воды отварить шпинат. Затем к сваренному картофелю добавить кусочек сливочного масла, горячего молока, соли и сделать пюре. Воду в которой варился шпинат слить, а шпинат измельчить при помощи блендера (можно размять руками).Соединить картофельное пюре со шпинатом и как следует массу взбить блендером.

Получается очень вкусное и красивое блюдо.
[400x300]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт яблочного самбука Каструля : 10-09-2008 15:38

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Рецепт яблочного самбука

[271x171]
Ингредиенты:

1. Яблоки 500-600 гр.
2. Желатин 8 гр.
3. Белки яичные 2 шт.
4. Сахар по вкусу
5. Ванилин
6. Вода (для желатина) ½ ст.

Приготовление:

1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и очистить от кожицы.
2. Очищенных яблок должно быть около 400 гр.
3. Яблоки натереть на крупной терке, выложить в жаропрочную посуду и поставить на небольшой огонь.
4. Тушить яблоки около 10-15 минут (в зависимости от сорта яблок).
5. Готовые яблоки охладить, протереть через сито либо же взбить в блендере.
6. Желатин залить водой и поставить набухать на 20 минут.
7. Затем желатин на медленном огне растворить.
8. Белки отделить от желтков, взбить белки отдельно до белой пышной пены, затем постепенно добавить сахар.
9. Полученную белково-сахарную массу добавить в охлажденное яблочное пюре и взбить венчиком (или миксером) до образования белой пышной пены.
10. Желатин процедить и тонкой струйкой влить в яблочно-белковую массу.
11. Тщательно все размешать ложкой.
12. Приготовленную таким образом массу разложить в формы или стаканы, поставить в холодильник для охлаждения.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей котёнок_Мася Дневник котёнок_Мася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»