• Авторизация


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ЯГОД С БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ Жанна_Лях : 16-06-2025 16:06


Этот салат на основе капусты изобилует ягодным и пикантным вкусом - идеальное дополнение к вашему обеденному столу в будние дни.
what-ingredients-can-i-add-to-make-this-kale-salad-heartier-1723052750 (676x338, 221Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОВЯЖЬИ РЁБРЫШКИ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ БАРБЕКЮ Жанна_Лях : 16-06-2025 16:01


Эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки подаются с уникальным сладко-пряным малиновым соусом барбекю.
step-12-sauce-and-serve-1722530205 (657x329, 219Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ БРОККОЛИ Жанна_Лях : 16-06-2025 16:00


Фрикадельки из брокколи ароматные, вкусные и их очень легко приготовить. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕСТО ДЖЕНОВЕЗЕ: КЛАССИЧЕСКИЙ ЛИГУРИЙСКИЙ СОУС ИЗ БАЗИЛИКА Жанна_Лях : 16-06-2025 15:56


Итальянская классика: Pesto Genovese - это вкусный и ароматный соус, изготовленный по традиционному рецепту. Он богат базиликом, чесноком, сыром пармезан и оливковым маслом, создавая неповторимый вкусовой опыт. Этот соус является истинным представителем итальянской кухни.
scale_1200 (700x350, 265Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С МЯТНЫМ КРЕМОМ Жанна_Лях : 16-06-2025 15:50


Шоколадно-малиновые тарталетки с мятным кремом - изысканный десерт, который порадует гостей своим вкусом и внешним видом.
49995 (700x350, 228Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОМИДОРЫ MOONBLUSH (*ЛУННЫЙ РУМЯНЕЦ*) Жанна_Лях : 15-06-2025 13:11


Помидоры готовиться на остаточном огне всю ночь, отсюда и название “лунный румянец”. Вкус даже разочаровывающих помидоров становится таким образом ярким и насыщенным. Подавайте в салатах, с сыром, с макаронами или как вам больше нравится.
moonblush-tomatoes-56338328c3f64 (600x300, 269Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И ВИНОГРАДОМ Жанна_Лях : 15-06-2025 13:04


Жареная куриная печень с луком и виноградом — неожиданный кулинарный шедевр! Это блюдо — идеальное сочетание нежной куриной печени, сладкого лука и свежего винограда. Приготовление простое, а результат — божественный! 
XF2heIk4hxADl8aTL9A8LBz34n15YX8FrtjtAcUewCG-wDum_SdAiD9oDtynaNBJ2FBR8-vjP2ulBaUjo2RbvIsP (700x351, 323Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЛАДЬИ В КОЛЬЦАХ ИЗ КАБАЧКА Жанна_Лях : 15-06-2025 12:59


Рецепт кабачковых оладьев у каждой хозяйки свой. Летом это блюдо готовят многие, и я не исключение. Возможно, и такой способ жарки, тоже всем известен. Приготовьте оладьи именно таким способом - получается аккуратно и очень симпатично.
bp (700x353, 250Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙ С КУРАГОЙ И ЧЕБРЕЦОМ Жанна_Лях : 15-06-2025 12:55


pearl_ApricotTea (700x350, 218Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
НАРШАРАБ - ВКУСНЫЙ ГРАНАТОВЫЙ СОУС: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ И С ЧЕМ ПОДАВАТЬ Жанна_Лях : 15-06-2025 12:49


Гранатовый соус наршараб – настоящая кулинарная гордость Азербайджана. В этой стране его используют при приготовлении многих блюд, включая свинину, говядину, утку, шашлыки и рыбу. Сегодня вы узнаете где он используется и есть ли польза от этого соуса.
full_gB0y1Pqb (700x350, 237Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРОСТАЯ ВИШНЁВАЯ НАСТОЙКА Жанна_Лях : 14-06-2025 14:10


Простой рецепт очень вкусной вишнёвой настойки.
fresh-made-cherry-liqueur_846485-15446 (700x350, 162Kb)
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
БАКЛАЖАНЫ ПО-ДУНГАНСКИ Жанна_Лях : 14-06-2025 14:02


УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ.
Вкусный салат для любителей пикантных и теплых салатов из овощей. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясу, курице и рыбе.
baklazhany-po-dunganski (700x350, 270Kb)
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ГРАНТОМ Жанна_Лях : 14-06-2025 13:56


Сочетание фруктов и сыра с плесенью уже давно полюбилось многим. В этом рецепте его эффектно дополняет полезная и вкусная брюссельская капуста! 
1450384608 (700x350, 343Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ИНДИЙСКИЙ ДЖИН-ТОНИК С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ Жанна_Лях : 14-06-2025 13:51


Освежающий и в то же время острый, кисло-сладкий и немного пьянящий — этот напиток идеально подходит как аперитив перед индийскими блюдами или после. Этот коктейль также прекрасен в безалкогольной версии, просто не добавляйте джин.
chilligintonic-2-867x1300 (700x350, 234Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭКЛЕР-РУЛЕТ С ИНЖИРОМ Жанна_Лях : 14-06-2025 13:42


Рулет-эклер, как пирожное способен заменить собой все сладости. Готовится элементарно просто, получается восхитительно вкусно!
66eae7971541c-1740x1160 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
НАДОЕЛО! Жанна_Лях : 10-12-2025 16:10


*ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков!
В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду).
Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас...  мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет!
061b1923ec6311efa30a32129414c20c_1 (700x303, 237Kb)
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ)

комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОСПОДА, *АНОНИМ*! Жанна_Лях : 14-12-2025 02:56


Уважаемые, господа, *Аноним*!
Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление.
Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам!
Люблю, целую, Жанна!
maxresdefault (700x211, 54Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Познакомимся? НикВО_панда : 09-10-2033 20:24


Если хотите добавиться в друзья, то напишите немного о себе, а я напишу про себя.

Меня зовут Катя.

Родилась 27 октября 1988 года.

читать дальше
комментарии: 41 понравилось! вверх^ к полной версии