• Авторизация


Болезнь прогрессирует CUORENERO : 20-02-2009 13:09


Когда Чудинов находил "надписи" на различных предметах, это было смешно.
Когда он стал находить их
на картах из Google Earth, это было уже не смешно, и ему посоветовали почитать, какую надпись формируют пятна на Солнце.

И что вы думаете?

Профессору оказалось мало
геоглифов, и он перешел к... "гелиоглифам" (болезнь-то прогрессирует!).

Под гелиоглифами я понимаю такие изображения солнца, на которых можно видеть какие-то изображения, независимо от того, как мы их понимаем. /.../
Я понимаю, что букв на этом объекте быть не может. Тем не менее, я задаюсь вопросом: если бы (подчёркиваю: ЕСЛИ БЫ) это были буквы, то какое слово или словосочетание они бы образовали?

[350x]
К очень большому удивлению, «надписи» оказываются традиционными. Так, на фрагменте, обведенном верхней чёрной рамочкой, я читаю слова ЯРА МИМ. На фрагменте чуть пониже - те же слова, МИМ ЯРА. Еще ниже - до сих пор не встречавшееся мне слово: КАКИЕ? (что удивляет - с вопросительным знаком). И под ним - ответ: МИРЫ ЯРА. Наконец, на фрагменте, обведенном белой рамочкой - слова ЯРА МИР. Таким образом, кроме вопросительного слова все слова оказались удивительно знакомыми, они не раз встречались как на камнях, так и на геоглифах.

Я читаю надписи, образованные солнечными пятнами, как пятна Роршаха. Например, можно прочитать слова: РОД. ИДИ К РОДУ, ГДЕ РУССЬ.

При желании на Солнце можно видеть и лики.


Насладиться материалом полностью можно
в чудиновском блоге.
До расшифровки карты звёздного неба осталось всего ничего - профессор-то не шутит...

Источник.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудиновщина (парейдолия) Pathomorphose : 08-02-2009 14:34


Парейдолия - психологический феномен, при котором неясные и случайные раздражители (часто изображения или звуки) воспринимаются, как имеющие значительный смысл. Стандартные примеры - в форме облаков распознаются изображений животных или лиц, в проигранных в обратную сторону записях слышатся скрытые сообщения.

[600x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вести из средневекового невежества Pathomorphose : 07-02-2009 13:53


— На самом деле, достаточно найти одно-единственное противоречие, чтобы сказать, что теория не верна. Относительно теории эволюции таких противоречий, наверное, уже сотни. Я вообще не понимаю, зачем цепляться за эту теорию? Не сегодня-завтра она засохнет и отвалится сама собой. И наши потомки будут смотреть на это и думать: Как же наивны были наши предки.
— Назовите, пожалуйста, самое убедительное противоречие, раз уж их сотни.
Никто и никогда не видел не то, чтобы переходных стадий от вида к виду. Никто и никогда не видел, чтобы по наследству передавались приобретённые признаки. Зато ни для кого не секрет подтасовки дарвинистов, в которых они сами были вынуждены признаться. Шестоднев всё прекрасно объясняет и ни с чем в противоречие, надо сказать, не входит. Всё понятно, всё подробно расписано. А седьмой день Бог отдыхал. И этот седьмой день мы до сих пор чтим. У меня тоже вопрос: Зачем вообще надо цепляться за теорию, которая в науке не работает никак?! Так же как с гелиоцентрической теорией, за которую сожгли, кажется, Дж.Бруно. Теперь, оказывается, что и правильно сожгли. А космические корабли прекрасно конструировались, исходя из геоцентрической системы Вселенной.

Последним произведением, в котором критиковалась гелиоцентрическая система, стала вышедшая в 1914 книга священника Иова Немцева «Круг земли неподвижен, а солнце ходит». Автор «опровергал» систему Коперника цитатами из Библии и творений отцов Церкви.

12-го февраля будет 200 лет со дня рождения Дарвина.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии