• Авторизация


Очень вкусный и нежный яблочный пирог – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 05-05-2025 19:57


Нежный яблочный пирог, приготовленный из тонких, как бумага, ломтиков яблок, уложенных слоями в лёгкое ванильно-лимонное тесто. Во время выпекания яблоки впитывают тесто и как будто исчезают, создавая мягкую, кремовую текстуру с красиво уложенными слоями фруктов. Покрытый глянцевой абрикосовой глазурью, он станет потрясающим и вкусным угощением на любом празднике. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт яблочного пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
3 больших яйца
65 г сахарной пудры
4 столовые ложки несолёного сливочного масла, растопленного и охлаждённого
160 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 лимон с цедрой
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 стакан муки пшеничной
6 крупных яблок - 5 для теста, 1 для начинки
2 столовые ложки абрикосового варенья
1 чайная ложка воды (для глазури).
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-i-nezhnihyj-yablochnihyj-pirog.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт тирамису в форме полена – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 30-04-2025 13:48


полено рецепт
Попробуйте приготовить этот вкусный торт в форме полена. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Чаще всего его готовят на новогодний или рождественский стол. Но можно приготовить, чтобы порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Готовится несложно, а получается очень вкусным. Можно приготовить все части торта заранее и собрать его позже.
 
Вот рецепт торта тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для рулета:
6 крупных яиц комнатной температуры
140 г сахара
0.5 ч. ложки экстракт ванили
220 г пшеничной муки.
 
Для приготовления кофейного сиропа:
180 мл крепкого кофе комнатной температуры
1 ст. л. сахара.
 
Для глазури:
220 г жирных сливок, очень холодные
230 г сливочного сыра комнатной температуры
100 г сахара.
 
Для украшения:
шоколадный ганаш, охлажденный до комнатной температуры
грибы из безе
1 ст. л. какао-порошка для посыпки готового торта
50 г мелко нарезанных фисташек
6 штук печенья орео без глазури.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитый рулет тирамису: https://yaumnica.ru/vihpechka/tort-tiramisu-v-forme-polena.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Сочные жареные пирожки с мясом – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 24-04-2025 14:56


пирожки с мясом рецепт
Пирожки являются традиционным блюдом русской кухни. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Начинка может быть разной: мясной, грибной, ягодной, фруктовой, овощной. Большой популярностью пользуются пирожки с мясом, картошкой и капустой. 
 
Я предлагаю вам рецепт жареных пирожков с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
300 мл тёплой воды 
100 мл теплого молока 
2 чайных ложки соли
2,5 чайных ложки сухих дрожжей
одна столовая ложка сахара 
2 чайных ложки растительного масла
3,5 стакана муки
мука для посыпки.
 
Для мясной начинки:
450 г свиного фарша
1 мелкая луковица, натертая на терке
1 ст. ложка майонеза
2 зубчика чеснока, измельченных
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
половина чайной ложки приправ
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить дрожжевые пирожки с мясом на сковороде: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/sochnihe-zharenihe-pirozhki-s-myasom.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние голубцы из капусты – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Рецепты : 23-04-2025 14:03


домашние голубцы рецепт
Потрясающий рецепт голубцов с начинкой из мясного фарша, риса и обжаренных овощей. Классическое русское блюдо, которое любят все.Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт голубцов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
один крупный кочан капусты
900 г свиного фарша
200 г риса
четыре столовых ложки несоленого сливочного масла
одна большая луковица
две крупных моркови
один красный перец
одна чайная ложка молотый черный перец
два зубчика чеснока, измельченные
две чайных ложки соли
2 ч. л. любимой приправы
две столовых ложки укропа
восемь столовых ложек сливочного масла.
 
Для соуса:
150 г кетчупа
три столовых ложки сметаны
три столовых ложки взбитых сливок
соль по вкусу
молотый черный перец
400 мл куриного бульона.
Время приготовления: 2 часа 10 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние голубцы в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/domashnie-golubcih-iz-kapustih.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние шоколадные кексы с белой глазурью – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 23-04-2025 13:06


Эти кексы из тёмного шоколада с глазурью из белого шоколада получаются вкусными. Они очень шоколадные. Шоколадный корж тёмный, насыщенный и изысканный, но при этом воздушный. Глазурь из белого шоколада густая и пышная, что делает её идеальным дополнением к шоколадной основе. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт шоколадных кексов. Продукты необходимые для их приготовления:
Для шоколадных кексов:
220 г пшеничной муки
150 г сахара
140 г какао-порошка
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
одно яйцо комнатной температуры
100 мл молока
2 ст. л. простого греческого йогурта
треть стакана растительного масла
половина столовой ложки ванильного экстракта
100 мл горячего крепко заваренного кофе
 
Для глазури из белого шоколада:
500 г сливочного сыра комнатной температуры
200 г сахарной пудры
115 г белого шоколада, слегка растопить и охладить
250 г холодных взбитых сливок.
 
Шоколадная стружка или посыпка, по желанию для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадных кексов с глазурью: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashnie-shokoladnihe-keksih-s-beloyj-glazurjyu.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние вареники со сливами – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Наши_рецептики : 21-04-2025 19:40


вареники рецепт
Вареники со сливами - настоящее лакомство, сладкие и внутри, и снаружи. Эти вареники готовятся несложно, а получаются очень вкусными. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт вареников со сливами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
70 мл молока
половина столовой ложки сметаны
200 мл теплой воды
одно большое яйцо
одна чайная ложка соли
3,5 стакана пшеничной муки
450 г сладких слив мелко нарезанных
100 г сахара.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние вареники со сливами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/domashnie-vareniki-so-slivami.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный итальянский пирог с рисом и рикоттой – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 17-04-2025 13:47


Классический итальянский пасхальный пирог готовится из сладкого и нежного риса и рикотты, которые приправлены апельсиновой цедрой и корицей, в маслянистом песочном тесте. Такой пирог обычно готовится на Пасху.
 
Вот рецепт пирога с рисом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
2 стакана муки пшеничной
100 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
115 г холодного несоленого сливочного масла
1 большое яйцо
1 большой яичный желток.
 
Для начинки:
535 мл молока
180 г короткозернистого риса 
1/4 чайной ложки соли
1 лимон, цедра
2 апельсина, очистить от кожуры и цедры
1 чайная ложка апельсинового экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яйца
150 г сахара
425 г сыра рикотта
половина чайной ложки корицы.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный пасхальный пирог: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnihyj-italjyanskiyj-pirog-s-risom-i-rikottoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Рецепты : 16-04-2025 17:23


Торт «Три молока» имеет мягкую и очень влажную текстуру. Он пропитан смесью из трёх видов молока и покрыт слегка подслащёнными взбитыми сливками. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
220 г пшеничной муки
полторы чайных ложки разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
пять яиц
один стакан сахара, разделенный на 3/4 и 1/4 стакана
одна чайная ложка ванильного экстракта
70 мл молока.
 
Сироп:
340 г сгущенного молока
255 г сгущенного молока с сахаром
70 мл взбитых сливок.
 
Глазурь:
400 мл взбитых сливок
две столовых ложки сахарного песка
один стакан ягод для украшения, по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-tort-tri-moloka.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать мох, гнезда и глазурь для куличей – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 15-04-2025 14:18


куличи рецепт
Мох для украшения, гнезда и глазурь для куличей можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Причем, на их приготовление уйдет не более двадцати минут. А приготовить их можно из продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки.
 
Вот рецепты их приготовления: https://yaumnica.ru/paskha/kak-sdelatj-mokh-gnezda-i-glazurj-dlya-kulicheyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальные домашние краффины – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 14-04-2025 17:16


домашние краффины рецепт
В последнее время краффины становятся все популярнее. Их еще называют кулич наизнанку. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Причем, такой краффин можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
 
Вот рецепт домашнего краффина. Продукты необходимые для приготовления: 
7 г сухих быстродействующих дрожжей
400 г пшеничной муки
200 мл тёплого молока
130 г сахара
100 г сливочного масла
щепотка соли
два яйца 
ванильный сахар - 10 г.
Время приготовления: 3 часа.
По списку продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт краффина в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/originaljnihe-domashnie-kraffinih.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый и вкусный кулич на Пасху – пошаговый рецепт Lara1313 / Вкуснотища_и_только : 14-04-2025 16:48


кулич на пасху рецепт
Пасхи и куличи – это главные атрибуты пасхального стола. Их можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Причем, домашняя выпечка всегда была вкуснее покупной. Есть немало рецептов куличей.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт пасхального кулича. Для его приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
 На два кулича, размер форм: d=12, высота 9 см:
Тесто:
250 г рикотты
50 мл сливок 10%
одно яйцо
два желтка
110 г сахара
15 г ванильного сахара
35 г сливочного масла (растопить)
15 г растительного масла
1 г соли
330-350 г пшеничной муки высшего сорта
7 г сухих быстродействующих дрожжей
2 г порошка апельсиновой цедры
100 г цукатов.
 
Глазурь:
два яичных белка
140 г сахара
одна десертная ложка лимонного сока.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный и красивый домашний кулич: https://yaumnica.ru/paskha/krasivihyj-i-vkusnihyj-kulich-na-paskhu.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый и вкусный кулич на Пасху – пошаговый рецепт Lara1313 / Рецепты : 14-04-2025 16:48


кулич на пасху рецепт
Пасхи и куличи – это главные атрибуты пасхального стола. Их можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Причем, домашняя выпечка всегда была вкуснее покупной. Есть немало рецептов куличей.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт пасхального кулича. Для его приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
 На два кулича, размер форм: d=12, высота 9 см:
Тесто:
250 г рикотты
50 мл сливок 10%
одно яйцо
два желтка
110 г сахара
15 г ванильного сахара
35 г сливочного масла (растопить)
15 г растительного масла
1 г соли
330-350 г пшеничной муки высшего сорта
7 г сухих быстродействующих дрожжей
2 г порошка апельсиновой цедры
100 г цукатов.
 
Глазурь:
два яичных белка
140 г сахара
одна десертная ложка лимонного сока.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный и красивый домашний кулич: https://yaumnica.ru/paskha/krasivihyj-i-vkusnihyj-kulich-na-paskhu.html 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный торт с малиной – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Вкуснотища_и_только : 11-04-2025 18:49


бисквитный торт с малиной рецепт
Этот бисквитный торт получается не только очень вкусным, но еще и красивым. В его приготовлении нет ничего сложного. Такой торт с малиной можно приготовить как на праздничный стол, так и к семейному чаепитию. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт бисквитного торта с малиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для малинового мусса:
2,5 стакана замороженной малины
100 г сахара
сок 1 среднего лимона, 2 ст. л. для мусса + 1 ст. л. для простого сиропа 
одна столовая ложка желатина без ароматизаторов 
500 мл взбитых сливок
одна столовая ложка кондитерской посыпки
сахарная пудра.
 
Для бисквита:
четыре крупных яйца комнатной температуры
70 г сахара
две трети стакана пшеничной муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
200 г дамских пальчиков
3-4 ст. л. малинового варенья или джема.
 
Для простого сиропа:
200 мл теплой воды
1 ст. л. свежего лимонного сока
1 ст. л. сахара.
 
Для украшения:
1 стакан свежей малины и листья мяты.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт с малиной: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-tort-s-malinoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный торт с малиной – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Рецепты : 11-04-2025 18:49


бисквитный торт с малиной рецепт
Этот бисквитный торт получается не только очень вкусным, но еще и красивым. В его приготовлении нет ничего сложного. Такой торт с малиной можно приготовить как на праздничный стол, так и к семейному чаепитию. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт бисквитного торта с малиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для малинового мусса:
2,5 стакана замороженной малины
100 г сахара
сок 1 среднего лимона, 2 ст. л. для мусса + 1 ст. л. для простого сиропа 
одна столовая ложка желатина без ароматизаторов 
500 мл взбитых сливок
одна столовая ложка кондитерской посыпки
сахарная пудра.
 
Для бисквита:
четыре крупных яйца комнатной температуры
70 г сахара
две трети стакана пшеничной муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
200 г дамских пальчиков
3-4 ст. л. малинового варенья или джема.
 
Для простого сиропа:
200 мл теплой воды
1 ст. л. свежего лимонного сока
1 ст. л. сахара.
 
Для украшения:
1 стакан свежей малины и листья мяты.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт с малиной: https://yaumnica.ru/vihpechka/biskvitnihyj-tort-s-malinoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальное сахарное печенье – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Вкуснотища_и_только : 09-04-2025 12:12


Это простое печенье в виде пасхальных яиц - идеальный рецепт пасхального десерта. Печенье получается безупречным, а глазурь из трех ингредиентов идеально застывает, что упрощает украшение и подачу. Берите посыпку и приступайте к украшению. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт сахарного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
несолёное сливочное масло 3/4 стакана комнатной температуры
140 г сахарного песка
одно большое яйцо комнатной температуры
2 ч. ложки ванильного экстракта
два стакана с горкой пшеничной муки
1 ч. ложка разрыхлителя
четверть чайной ложки соли.
 
Для глазури:
три стакана сахарной пудры
три-четыре столовых ложки молока 
половина чайной ложки ванильного экстракта
Гелевый пищевой краситель, по желанию для окрашивания глазури
Посыпка, по желанию для украшения печенья.
Время приготовления: 50 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнее пасхальное печенье: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnoe-sakharnoe-pechenje.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальное сахарное печенье – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Рецепты : 09-04-2025 12:12


Это простое печенье в виде пасхальных яиц - идеальный рецепт пасхального десерта. Печенье получается безупречным, а глазурь из трех ингредиентов идеально застывает, что упрощает украшение и подачу. Берите посыпку и приступайте к украшению. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт сахарного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
несолёное сливочное масло 3/4 стакана комнатной температуры
140 г сахарного песка
одно большое яйцо комнатной температуры
2 ч. ложки ванильного экстракта
два стакана с горкой пшеничной муки
1 ч. ложка разрыхлителя
четверть чайной ложки соли.
 
Для глазури:
три стакана сахарной пудры
три-четыре столовых ложки молока 
половина чайной ложки ванильного экстракта
Гелевый пищевой краситель, по желанию для окрашивания глазури
Посыпка, по желанию для украшения печенья.
Время приготовления: 50 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнее пасхальное печенье: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnoe-sakharnoe-pechenje.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич краффин – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 07-04-2025 20:16


краффин рецепт
Кулич краффин получается не только вкусным, но еще и очень красивым. Он станет отличным украшением пасхального стола. Глядя на такой кулич, многие считают, что приготовить его в домашних условиях довольно сложно. Поверьте, это не так.
 
Вот рецепт кулича краффин. Для приготовления нужны вот эти продукты: 
Молоко - 100 г
Яйца – два штуки
Ванильный сахар - 20 г
Сухие дрожжи - 7 г
Цедра одна апельсина
Сливочное масло - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 300-350 г
Вяленая клюква и изюм - 100 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный краффин в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnihyj-kulich-kraffin-1.html
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные пирожные с пасхальной посыпкой – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 03-04-2025 14:28


пасхальные пирожные рецепт
Попробуйте приготовить эти оригинальные пирожные, украсив их пасхальной посыпкой. Такие пирожные украсят пасхальный стол и очень понравятся детям. Вкусные и очень красивые. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
500 г ванильной или желтоватой смеси для кексов
треть стакана растительного масла
два больших яйца
одна чайная ложка ванильного экстракта
половина стакана белого шоколада в крошке
половина стакана пастельных драже M&M's или мини-яичек
четверть стакана пасхальной посыпки.
Из такого количества ингредиентов получиться 16 батончиков.
Время приготовления: 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные пирожные с посыпкой: https://yaumnica.ru/paskha/vkusnihe-pirozhnihe-s-paskhaljnoyj-posihpkoyj.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее печенье с абрикосовым джемом – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Рецепты : 02-04-2025 15:45


Попробуйте приготовить печенье с абрикосовым джемом. Нежное и очень вкусное оно прекрасно дополнит утренний кофе или чашечку ароматного чая. Печенье украсит любой праздничный стол и его можно приготовить на день рождения ребенка.
 
Вот рецепт печенья с джемом.Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
два яичных желтка
две столовых ложки молока
половина стакана сахара
одна чайная ложка ванильного экстракта
четверть чайной ложки соли
150 г размягченного сливочного масла
два с половиной стакана пшеничной муки
абрикосовый джем
сахарная пудра для украшения.
Время приготовления: около 30 минут на подготовку, 20 минут на приготовление.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего печенья с абрикосовым джемом: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashnee-pechenje-s-abrikosovihm-dzhemom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк красный бархат с орехами пекан – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 28-03-2025 20:25


чизкейк красный бархат рецепт
Бархатный красный чизкейк с орехами – это идеальное украшение любого праздничного стола. Такой десерт получается очень вкусным. Любителям торта красный бархат очень понравится этот десерт. К тому же, его можно приготовить и в домашних условиях.
 
Вот рецепт чизкейка с орехами пекан. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Слои красного бархатного торта:
125 г муки пшеничной
200 г сахарного песка 
одна чайная ложка соды
одна чайная ложка какао-порошка
половина чайной ложки соли
240 мл молока
120 мл растительного масла
два больших яйца
одна чайная ложка ванильного экстракта
одна чайная ложка белого уксуса
одна столовая ложка красного пищевого красителя.
 
Слой чизкейка с орехами пекан:
450 г сливочного сыра
100 г сахарного песка
100 г коричневого сахара
два больших яйца
дна чайная ложка ванильного экстракта
150 г нарезанных грецких орехов, поджаренных
120 г растопленного сливочного масла.
 
Глазурь из сливочного сыра:
225 г сливочного сыра
115 г несоленого сливочного масла
500 г сахарной пудры
две столовых ложки ванильного экстракта.
 
Украшение:
75 г нарезанных грецких орехов, поджаренных 
Красные бархатные крошки для торта.
Время приготовления: 4 часа.
Продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить чизкейк с орехами пекан: https://yaumnica.ru/desertih/chizkeyjk-krasnihyj-barkhat-s-orekhami-pekan.html
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии