• Авторизация
Лента друзей Спутница_ветра Дневник Спутница_ветра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Ангелочки на цветочных облаках. ORLI / Обмен_фоток_обои : 04-05-2024 18:51


Ангелочки на цветочных облаках. ART by Flash Magic.
ВЗЯТО БЫЛО ЗДЕСЬ https://www.liveinternet.ru/users/milana07/post505052291/#
ANGEL-V-OBLAKAK-1.jpg
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветы ORLI / Обмен_фоток_обои : 15-12-2023 11:02


Цветы это радость жизи
[393x700]
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии

искуство кукол ORLI / Обмен_фоток_обои : 08-02-2023 18:56


.
0_28793a_ad636bd9_XXXL (700x700, 45Kb)
[700x700]
комментарии: 54 понравилось! вверх^ к полной версии
Самарская Елена Михайловна — художник из Самары ORLI / Обмен_фоток_обои : 02-11-2022 12:28


Самарская Елена Михайловна — художник из Самары (Poccия)
взято было здесь https://www.liveinternet.ru/users/milana07/post496105837/

hramnadsamaroj (900x748, 69Kb)
Храм над Самарой

mihallna (300x230, 17Kb)С интересными работами этой российской художницы я познакомилась еще в 2012 году. Особенно покорило мeня то, что картины ее разножанровые и очень понятные и близкие: здесь и пейзажи, и анималистика, красивые натюрморты, жанровые картины, фэнтези, и даже панно. Ee работы находятся в частных коллекциях во многих городах России а так же дальнего зарубежья — от Канады до Японии. Xудожник-реалист, пишeт исключительно маслом на холстах.
Самарская (Кузнецова) Елена Михайловна родилась в городе Норильске в 1968 году. В 1984г. с отличием закончила художественную школу, а затем Куйбышевский Архитектурно-Строительный Институт. Профессионально живописью стала заниматься с 1992 года. Является членом Лиги Самарских Свободных Художников, членом Союза Художников "ПАЛИТРА" г.Самары. Имеет постоянную экспозицию работ на Самарском "Монмартре", а так же часть работ выставляет в художественных салонах города, организует сборные выставки. Многие из ее 139 работ находятся в частных коллекциях в дальнем зарубежье.

Персональный сайт художницы


isnovaonejovolgemoej (900x638, 51Kb)
И снова о ней, о Волге моей...
156314899_15051bdb6b49750dcb2 (120x125, 28Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗВЕЗДА МАГОВ КУЛОН С ГЛАЗОМ ПАНТЕРЫ В СЕМИКОНЕЧНОЙ ЗВЕЗДЕ TRIO_JOKER / Эльфы : 10-01-2022 23:23


ЗВЕЗДА МАГОВ КУЛОН С ГЛАЗОМ ПАНТЕРЫ В СЕМИКОНЕЧНОЙ ЗВЕЗДЕ

Двухсторонний кулон семиконечная звезда или септаграмма известна также как Звезда магов, Эльфийская звезда и Звезда фей.

На кулоне изображены семь лучей звезды и символы планет, три элемента вверху (Марс, Солнце, Венера) и четыре внизу (Юпитер, Сатурн, Луна, Меркурий), которые представляют мага и следование магическому пути.

Звезда Магов с глазом пантеры Joker-studio

Семь - это традиционное «счастливое число». Есть семь чакр, семь планет (Солнце, Луна и 5 видимых планет), семь дней недели и семь этапов восхождения души. Так что число 7 имеет магические аспекты.

Эльфийская звезда с астральными символами планет
Пантера охраняет знак зодиака "Близнецы". В некоторых ситуациях Близнецы могут доминировать — это проявление сущности пантеры. Она элегантна, спокойна и не поддаётся негативу. Амулет с глазом пантеры усилит положительные качества близнеца, а таковых у данного знака не мало. Близнецы сумели перенять у пантер качество - смелость. Как и пантеры, этот Знак Зодиака, всегда готов дать отпор тому, кто будет представлять для него серьезную угрозу.

Семиконечная звезда магов из бронзы
 

Ювелирные украшения ручной работы Мастерской JOKER

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОДРОБНО О ПОРЧЕ,ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ. ORLI / Обмен_фоток_обои : 13-07-2021 14:54


Порчей считается любое действие или мыслеформа по отношению к живому или
не живому организму с целью навредить причиняется сознательно или не
сознательно
в результате порчи пациент жалуется на расстройство в различных жизненных сферах
порча распространяется как на физику так и на духовные аспекты
одними
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ДЕЙСТВУЕТ ОТВОРОТ ORLI / Обмен_фоток_обои : 13-07-2021 14:52


Воздействие отворота – основывается на том, что конкретному человеку дают установку на подсознательном уровне.
Проявляется это в охлаждении чувств и прекращении отношений с любовным партнером.
Использование отворота
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зеленый дятел ORLI / Обмен_фоток_обои : 13-07-2021 14:46


Зеленый дятел относится к семейству «Дятловые» и к отряду «Дятлообразные». Встречается эта птица на территории западной части Евразийского континента. Эта птица характеризуется весьма ярким окрасом оперения. В последние годы наблюдается тенденция к снижению общей численности подобных пернатых. Зеленый дятел: описание Хотя эта птица и характеризуется небольшими размерами, она несколько крупнее, если сравнить ее с седым дятлом.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка ustimenko / фанарт_ГП : 14-12-2019 06:51


Вечнозелёные деревья. Корневая система первые 10—15 лет стержневая, затем поверхностная (главный корень отмирает). Дерево слабо ветроустойчиво, часто ветровально.
Крона широко коническая или шпилеподобная (пирамидальная).
Ветви мутовчатые, горизонтально-распростёртые или поникающие. В первые три—четыре года боковых побегов не даёт.
https://elochkin.ru/
Кора от серого до красновато-коричневого цвета, тонкая и чешуйчатая (сложена из тонких пластинок), иногда со смоляными пузырями (например Picea engelmannii), со временем становится относительно толстой и бороздчатой.
https://www.instagram.com/elochkin.ru/
Листья игловидные (хвоя), зелёные, короткие, четырёхгранные, реже плоские, жёсткие и острые, иногда обращённые абаксиальной стороной вверх, с двумя килями на верхней и нижней стороне. Расположены спирально поодиночке, сидят на листовых подушечках. Сохраняются на побегах в течение нескольких (шесть и более) лет. Ежегодно опадает до одной седьмой части хвои. После сильного объедания хвои некоторыми насекомыми, например, бабочкой-монашенкой, возникают щёточные побеги — с очень короткими и жёсткими иглами, напоминающие по внешнему виду щётки.
альтернативный текстРастения голосеменные. Семяпочки не заключены в завязь, развиваются на плодущих (семенных) чешуях, образующих шишки; микроспорофиллы собраны в мужские шишки, несут на нижней поверхности два—четыре микроспорангия с пыльцой.
Женские стробилы развиваются на концах ветвей, образуя небольшие шишки, которые после опыления (ветром) разрастаются и делаются повислыми.
Мужские стробилы образуют небольшие серёжки, состоящие из множества тычинок с вытянутыми в длину продольно раскрывающимися двугнёздыми пыльниками, располагаются в пазухах хвои на концах ветвей предыдущего года. Пылят в мае.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Теплица ustimenko / крылатые_существа : 08-12-2019 14:30


В прошлом при строительстве теплиц и зимних садов использовали почти исключительно стекло. Эта практика сохранилась и до настоящего времени, что может показаться удивительным, потому что по сравнению со стеклом у пластика есть два важных преимущества: он не бьется, что особенно ценно, если теплица расположена неподалеку от детской площадки или возле дороги, и он значительно легче стекла, то есть для него не нужны прочные рамы. Однако вплоть до недавнего времени у пластика было больше недостатков, чем достоинств. Он обладал большой теплопроводностью, пропускал мало света (причем его светопропускная способность со временем ухудшалась, и он быстро растрескивался под воздействием солнца). Современные виды пластика лишены этих недостатков: они не боятся ультрафиолета и могут служить до 10-15 лет, у них хорошие теплоизоляционные свойства, а некоторые новейшие сорта по прозрачности практически не уступают стеклу. В современных постройках для некоторых целей, например, при строительстве крыши зимних садов, все чаще применяют именно пластик. Вне всяких сомнений, в будущем роль пластика будет только возрастать. Способы остекления за последние годы тоже изменились. В современной теплице с рамами из алюминиевого профиля есть зажимные скобы, позволяющие без труда заменить стекло. При использовании деревянных рам ещё используют традиционный метод и ставят стекло на замазку, закрепляя его гвоздиками. Замазка из мела и олифы уже в значительной мере отошла в прошлое — сейчас больше распространены эластичные мастики. https://www.neoform.su/delivery/kaluga/ Стекло используют чаще других материалов прежде всего из за его прозрачности: стекло хорошего качества пропускает до 90 % солнечного света. Кроме того, стекло неплохо удерживает тепло: даже в морозную погоду в необогреваемой остеклённой теплице температура будет примерно на 4 °C выше, чем снаружи. Стекло не разрушается под длительным воздействием ультрафиолетовых лучей и его можно легко покрасить, чтобы притенить растения в теплице. Но у стекла есть и недостатки: оно тяжелое и хрупкое. Для остекления теплиц используют стекло хорошего качества толщиной не менее 3 мм, без воздушных пузырьков, которые могут повести себя как мельчайшие линзы, фокусирующие свет, и вызвать ожог листьев. При остеклении зимних садов более важны хорошие теплоизоляционные свойства и безопасность. Наименьшие потери тепла обеспечивают рамы с двойным остеклением. Из соображений безопасности надежнее поставить закалённое или защищённое специальными плёнками стекло.
[показать]
Благодаря своей легкости и прочности поликарбонат стал самым распространённым материалом для крыш зимних садов. Чаще всего используют сотовый поликарбонат, который обладает более низкой по сравнению со стеклом теплопроводностью и рассеивает свет, при этом пропуская до 80 % света. Гибкость этого материала позволяет изготавливать теплицы туннельного или арочного типа. Листы поликарбоната хорошо обрабатываются обыкновенными инструментами для металла и дерева, также немного весят, что облегчает работу с ними. Для боковых стен теплицы используют листы толщиной 4 мм, для крыш — толщиной 10 мм.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осенний букет. ORLI / Обмен_фоток_обои : 16-10-2019 10:25


Осенний букет. Клипарт
взято было здесь с разрешения https://www.liveinternet.ru/users/galapestik/post461497827/
00-1.png

00-2.png
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Год мышки ORLI / Обмен_фоток_обои : 16-10-2019 10:09


Mouse-Clipart
Взято было здесь с разрешения https://www.liveinternet.ru/users/galapestik/post461497467/
28.png

522.png
Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей Спутница_ветра Дневник Спутница_ветра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»