• Авторизация


Баранина, маринованая в йогурте 15-01-2008 02:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я теперь от баранины не отстану !!!!!!!

Окорочёк бараний освобождаем от кости и превращем его, путём нехитрых движений ножём, в пластину мяса :)))

[600x450]

Берём обычный кислый уогурт (грамм 300 на 1 кг баранины) , мешаем его с солью и перцем и заливаем баранину.. и мариноваться.. часов на 10

[600x450]

Складываем пополам лист фоольги, кладём на него мясо, посыпаем мелко резаным чесноком

[600x450]

потом посыпаем резаной зеленью (пучок кинзы и пучок петрушки), сушёным гранатом и хмели-сунели

[600x450]

Сворачиваем его типа рулетом и в разогретую до 200 градусов духовку ) я ещё пару слов фольги добавил)

[600x450]

Главное, минут через 40 проделайте сверху в фольге пару отверстий... я вот не проделали ентот рулет ТАК РВАНУЛ :)))))0

[700x525]

А мясо получилось фантастически нежным, мягким и пряным

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
danviking,
должно быть очень вкусно.......
а цены можно услышать?
примерные?
у нас баранина самое дорогое мясо здесь....
danviking 15-01-2008-18:20 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, я брал мороженый окорок - 159 руб. кг. (6,7 $ кг), свежепойманый баран стоит 250 руб (10,5 $), мякоть чистая дороже раза в полтора-2 стоит
Исходное сообщение danviking:
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, я брал мороженый окорок - 159 руб. кг. (6,7 $ кг), свежепойманый баран стоит 250 руб (10,5 $), мякоть чистая дороже раза в полтора-2 стоит

danviking,
у нас здесь только мороженная из Австралии....))
Заношу в цитатник и как только мой рис с морепродуктами заканчивается, я его сразу же делаю :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина, маринованая в йогурте | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»