• Авторизация


Свиные рёбра в аджике, горчице и мёде гриль 25-08-2007 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот такие вот несопосиавимые компоненты для шашлыка были использованы :))))) Вы спросите, а почему это я аджику потсоянно использую для маринада ? Отвечаю - в ней содержится весь набор специй, который необходим для маринование - перец, кориандр, хмели-сунели :))) Так вот, режеи свинячьи рёбра на порцаечные куски (у меня правда немного просто свинины оставалось, так что я туда и её порезал) Берём пару столовых ложек аджики, столовую ложкй горчицы и столовую ложку мёда. Всё это перемешиваем  и залмваем мясо.. ну и солим. Оставляем на ночь в холодильнике мариноваться а потом жарим :)))

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
danviking 26-08-2007-02:15 удалить
Макс_Оливер, кстати, очень нежные получаются :))))
а за неимением гриля и мангала можно ли данное блюдо пожарить на сковородке??
danviking 05-09-2007-19:50 удалить
коноплянка, на решётке в духовке, подстваив вниз протвень можно.. на сковороде не пробовал :)))
danviking, о точно! так и сделаю! пасиб за дельную мысль!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рёбра в аджике, горчице и мёде гриль | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»