• Авторизация


Бараньи рёбра. маринованные в аджике 05-08-2007 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём бараньи рёбра, режем таким образом, чтоб в каждом куске было хотя бы по 4-5 рёбер, складываем в посудину, вываливаем сверху грамм 200 аджики, среднеострой, пару столовых ложек уксуса, хмели-сунели , соль, укроп. Перемешиваем и забываем в холодильнике часов на 10, а потом на гриль :))) Поглощать рекомендуется с лавашом, холодной водкой или пивом :))) Финальной фотографии нет, так как не успел сфоткать.... съели всё :)))

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Вот интересно, как можно жить рядом с тобой и оставаться худым?!
Мне кажется, я б только и делала, что объедалась бы аппетитными фигнями, которые ты готовишь!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бараньи рёбра. маринованные в аджике | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»