• Авторизация


Чанахи 06-01-2007 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это драгоценной Марине Сергеевне на второе.

Берём овощи.

[700x525]

и баранину

[700x525]

Рубаем баклажаны, зелень, лук, чеснок, перец и картофель

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

В какую-нибудь жаропрочную посудину выкладываем нарезаное мясо. Я брал баранину с костями, поэтому на дно кастрюли выкладвал кости, потом уже мякоть.

[700x525]

Сверху баранины кладём картофель и посыпаем лавровым листом

[700x525]

В миске перемешиваем остальные овощи с зеленью и высыпаем в кастрюлю, посыпаем сверху солью, чёрным перцем, хмели-сунели, молотым кориандром,

красным перцем.

[700x525]

Дальше выливаем стакан, полтора бульона.

[700x525]

И в духовку

[700x525]

и через полтора часа получаем вот такую вкусноту

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Marina-Malina 07-01-2007-23:37 удалить
я вот что думаю, может вместо кастрюли разбить на порционные горшочки?
Элэя 04-03-2007-21:37 удалить
Слав, а можна я у себя на Хорошие_рецепты (http://www.liveinternet.ru/users/1146749/) твои изыски выложу... Ну конечно в рубрике: "От дяди Славы"... Или "ВикингLife"??? Вкусно, засланец, готовишь...
danviking 04-03-2007-22:08 удалить
Элэя, Да без вопросов, выкладывай :))))))
Элэя 05-03-2007-20:53 удалить
danviking, вот и чудно... вот и Славно...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чанахи | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»