..или как
понаехавшие учатся готовить..
и так, эксклюзивная паста от Панка.
нам понадобиться:
1-один Панк готовый на всё,
2-поросячей вырезки--300гр,
3-перец болгарский-1шт(лучше жовтенький),
4-лук-1шт(ну очень большая),
5-шампиньоны--300гр,
6-томаты--4-5шт,
7-пармезан--150гр,
8-чеснок--2-3зубчика,
9-фетуччини-1пачка,
10-специи:укроп, базилик, орегано, соль, смесь перцев.
собсна макарошки(которые мы варим в самом конце)
[254x600]
ну и Панк нарезающий мелко-мелко мясо(никакой мясорубки!)
[400x600]
потом нарезаем на мелкие кубики лук и перчик, кидаем на сковородку на медленный(ну очень медленный огонь), а в это время измельчаем грибы.
[600x441]
начали готовить в одной скраводке, но поняли, что места не хвати, поэтому переметнули всё в более большую, добавили грибов и мяса, начали всё это дело тушить, а параллельно возиться с томатами..
[600x393]
томаты обдали кипятком, сняли шкурку и вырезали жопки, засунули в блендер(из расчёта на 2 томата один большой зубчик чеснока из нового урожая), всё превратили в однородную массу и добавили в сковородку, закидали специями(примерно1 чайная ложка базилика, треть ложечки орегано, а перец и соль по вкусу)
[600x537]
[600x420]
тушится вся эта красота минут 10 до загустения, но не слишком долго, так чтоб начинка была сочная..
потом накрываем крышкой, выключаем огонь и даём 10-15 минут настояться, а в это время как раз варим макарошки, желательно их чуть-чуть недоварить..
трём пармезан на самой мелкой тёрке..
ну и типа вот так в два варианта сервировки=)
приятного аппетита!
[600x542]
[600x527]
пысы:а дядя Панк толстый, гыгыгы!