Это ещё один рецепт, который вы обязательно оцените за его простоту, а главное богатый и насыщенный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. У меня на готовку этого рагу уходит от силы полчаса, поэтому оно идеально в ситуации с гостями на пороге.
Возьмите всё мной перечисленное в каком хотите количестве, чего-то можно побольше, чего-то поменьше, я всегда беру примерно одинаково: лук, морковь, тыкву, грибы, помидоры, болгарский перец, картошку.
Всё нарежьте произвольными кусочками, только помидоры просто натрите на тёрке для получения соуса (стакан на сотейник, как у меня). В большом сотейнике разогрейте растительное масло и закиньте все овощи с грибами, пусть они слегка подрумянятся с одной стороны, затем перемешайте и дайте им подрумяниться с другой стороны, вот теперь посолите, поперчите, насыпьте 2-3 ст.л. муки, перемешайте и залейте стаканом кипятка, плюс добавьте измельчённые помидоры и опять всё равномерно перемешайте. Тушите на среднем огне, часто помешивая до готовности картошки и тыквы. Всё!
В конце посыпьте свежей зеленью, хотя сюда вполне вкусно будет добавить во время готовки прованские травы.
Очередной вариант осетинских пирогов. На этот раз у меня для вас пироги с красной фасолью. луком и зеленью. Начинка очень интересная и необычная!
Дорогие наши кулинары, сообщество "Рецепты домохозяек" объявляет новый кулинарный конкурс!
Спронсором этого конкурса будет интернет-магазин "Куклобаза" - товары для творческих людей.
И так, условия очень простые:
1. Присылайте свои новые рецепты, они могут быть любыми, хоть придуманные лично вами или вообще народные (не больше 3-х рецептов на конкурс от одного участника).
2. Обязательно сделанная лично вами фотография блюда (принимаются даже фотки с мобильного)
3. Нужно процитировать к себе в дневник этот конкурсный пост и здесь же в комментариях отметиться об участии.
4. Все сообщения с рецептами подписывайте "конкурс"
5. Победителей мы выберем 30 декабря 2012 г.
спасибо всем за поздравления, за ваши открытки
а я просто оставлю это здесь
Los Microbios учавствую в конкурсе вот здесь http://yatalant.ru/contestWorks?Id=179
пусть Боженька всегда хранит вас и ваших близких
всем счастья и здоровья, остальное само приложится
Давно я что-то в эту днявочку не писала, исправляюсь, буду чаще спамить рецебдами.
И опять итальянская кухня!
А всё почему, а всё потому, что из Италии вернулась моя подружка Верунчик и раздразнила меня новыми рецептами.
Щас как раз сезон кабачков, чо я с ними только не делаю, вот и до оладушек добралась.
Эти булочки делаются из полужидкого теста, их нужно выпекать в формочках, а у меня, пока что, есть только для кексов, поэтому вот такие они, мои булочки на вид. =)
Отличный закусон!
Куча преимуществ — готовить просто, стоит недорого, съедается подчистую.
Шурпу варила и параллельно делала чебуреки, так что пошаговых фоток очень мало, но рецепт довольно простой, так что читайте.
Вот такой галетой можно побаловать себя на завтрак.
Если вы думаете, что это долго готовится, то ошибаетесь, главное заготовить тесто с вечера и просто убрать его в холодильник. Да и времени на заготовку теста уходит не больше 10 минут.