• Авторизация


Суп с опятами 16-03-2011 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[600x389]
Простой и лёгкий в приготовлении суп.

Можно сварить как постный вариант, так и на мясном бульоне.

готовим

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
_Astra 16-03-2011-13:27 удалить
А зачем после обжарки грибы с луком и морковкой тушить в сковороде? Интенсивнее вкус грибов получается, есть в этом какой-то изюм особый?
afrika-abr 16-03-2011-13:40 удалить
_Astra, это скорее для быстроты приготовления, просто в кастрюле уже варится картошка и если туда закинуть замороженные грибы, то придётся снова ждать закипания а так в сковородке они в бульоне разморозились, прогрелись и их бац и в кастрюлю=)
_Astra 16-03-2011-13:48 удалить
afrika-abr, а, понятно, это я значит ступила, поняла так, что ты их там снала жаришь-жаришь до разморозки, а потом еще и тушишь в бульоне. )))) Все понял.
afrika-abr 16-03-2011-13:59 удалить
_Astra, да их ваще нужно как можно меньше мучать, ведь они уже варёные заморожены, я один раз ступила, закинула в другой суп сразу, там суп варился примерно час, так в результате они стали очень мягкие и немного противные по консистенции


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с опятами | afrika-abr - сон алкоголика быстр и чуток | Лента друзей afrika-abr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»