• Авторизация


Бараньи котлетки и салат с помидорами 12-01-2011 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Для меня баранина--самое лучшее мясо, жаль только в наших ебенях его так редко продают.
Но как только оно появляется, то я аж начинаю танцевать, а уж мущщино тем более.=)


Мясо сначала нужно замариновать.
Раздавливаем в ступке 3 щепотки морской соли, 2 щепотки зиры и 1 щепотку тимьяна.
Натираем наше мясо этой смесью и оливковым маслом, убираем в холодильник на час.

Делаем простой салат с помидорами, базиликом, маринованным луком и зеленью.
Заправляем его оливковым маслом
[показать]

Достаём мясо и раскочегариваем сковородку-гриль до максимума.
Кладём на неё наши котлетки и сверху рукой довольно сильно прижимаем дном тарелки, если тарелка у вас быстро нагревается, то наденьте варежку.
Обжариваем не больше 2-3 минут с каждой стороны, всё зависит от того, какую прожарку вы любите.

Вот такой результат у меня получается при 2-х минутах с каждой стороны
[показать]

Подаю с салатом, чесночным хлебом и аджикой.

Приятного =)

А вот так радуются котэ оставшимся косточкам
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
MrZdviG 12-01-2011-14:38 удалить
Котлетки точно успевают прожариться? мне кажется на фото они не особо успели..
afrika-abr 12-01-2011-14:39 удалить
ZdviG, успевают минуты за 3 с каждой стороны, но у меня мущщино просто любит степень прожарки "с кровью"


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бараньи котлетки и салат с помидорами | afrika-abr - сон алкоголика быстр и чуток | Лента друзей afrika-abr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»