• Авторизация


Закуска с куриным филе и беконом 16-12-2010 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Лаконично--это вкусно.


На 4 порции:
-- у меня была целая куриная грудка на кости и с кожей, из неё я вырезала 4 вот таких кружочка (остальное всё ушло на суп)
[показать]

-- ещё у меня была пачка на полкило тонконарезанных полосок бекона (пригодились не все, а только 16 штук)

-- 1 пластина слоёного теста

-- 4 помидорки черри

-- кунжут, перец, соль

-- яйцо

Вырезала кружочки из куриного филе, посолила, поперчила, обмотала беконом и обжарила на раскалённой без масла сковородке-гриль, минуты по 3 с каждой стороны
[показать]

Тесто нарезала на 12 полосок, разложила по 3 полоски снежинкой, сверху придавила середину, затем сверху положила куриные "бублики" и обернула полосками теста.
В середине бублика обязательно хорошо продавите полосочки теста.
Затем смазываем тесто взбитым яйцом с солью, посыпаем кунжутом, а сверху водружаем помидорку черри в оливковом масле
[показать]

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, вопщем до готовности теста.
Я ещё отдельно на сковородке-гриль обжарила по 3 полоски бекона и подавала такими порциями
[показать]

Получилась отличная закуска к тёмному пиву, которое мы тогда пили.

Приятного =)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска с куриным филе и беконом | afrika-abr - сон алкоголика быстр и чуток | Лента друзей afrika-abr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»