• Авторизация


ну раз уж у нас сегодня пятниццо, то вот вам суп от похмелья 22-10-2010 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Здравствуйте, мои маленькие любители отлично бухнуть на выходных.
Этот суп приготовлен специально для вас. =)
[600x455]

Вообще этот суп изначально довольно острый, но в этот раз я не добавляла при варке бульона стручок чили, а просто посыпала кружочками чили уже в тарелке.

На бульон нам понадобится:
– небольшой кусок нежирной свинины
– 2 грудных скелета курицы с небольшими остатками мяса
[500x428]
Мясо промываем и заливаем водой, ставим на сильный огонь, как закипит, снимаем всю пену и дальше варим на очень медленном огне примерно час, и только потом добавляем соль по вкусу.
Затем в бульон закладываем овощи:
– одну крупно порезанную морковь
– одну луковицу
– длинный стебель сельдерея
– веник из стеблей укропа, петрушки и кинзы, всё примерно в равных количествах
[500x419]
И томим под крышкой на медленном огне ещё минут 30.
За 15 минут до готовности бульона вынимаем свинину и нарезаем на плоские кусочки, а вообще, кому как удобно.
Не забываем сварить несколько страусиных перепелиных яиц, нарезать тонкие ломтики красного чили, измельчить пучок зелёного лука и тонкие колечки лука порея, порей обдаём кипятком.

Отвариваем рисовую лапшу, у меня была такая:
[500x510]
Лапшу промываем холодной водой, добавляем к ней кусочки свинины
[500x421]
И заливаем кипящим бульоном, добавляем к супу перепелиные яйца, зелёный лук, порей и несколько колечек чили.
Суп подают обычно и с палочками и с ложкой, потому что лапша остаётся длинной, её не ломают.

Приятного опохмела =)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
BENT 22-10-2010-15:21 удалить
ёп жешь мою бога мать - это же чистое спасение!)))
и кстати у меня на кухне зависелась большая связка сушеного чили, всё думал куда его пристроить
afrika-abr 22-10-2010-15:23 удалить
BENT, о! с чили можно таких вкусняшек наготовить, вот приеду в свои ебеня и навывешиваю кучу рецептов.
у меня дома мешок на 5 кило с чили)))
BENT 22-10-2010-15:24 удалить
afrika-abr, "Иииооо, Энжи, ты такая хазяйственная!"
afrika-abr 22-10-2010-15:26 удалить
BENT, дапиздец, "всё в дом, всё в дом" =)
tetka_1917 22-10-2010-16:29 удалить
великолепныи таискии вариант опохмела!
два поинта: лук репчатыи в булион можно не чистит, толко хаааарошо промыт, што б не просратися и в конечныи продукт 3-5 капел соевава соуса...
жит хоца!
afrika-abr 22-10-2010-16:33 удалить
tetka_1917, угу, тоже отлично=)
этот суп я утащила у вьетнамцев..
BENT 22-10-2010-16:35 удалить
afrika-abr, офф
Лиза, это полная жесть -
Кафе “Сайгон” находится в уютной улице "Сущевский Вал".
afrika-abr 22-10-2010-16:37 удалить
BENT, а чё в этой улице не так?=)
BENT 22-10-2010-16:39 удалить
да нет, конечно! Сущевка такая же уютная, как и МКАД в конце декабря)))
afrika-abr 22-10-2010-16:41 удалить
BENT, ненене, вот увидишь, там пиздато, это во дворах, туда мало кто ходит=)
BENT 22-10-2010-16:42 удалить
afrika-abr, ой, смааатри, не абманиии!))))


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ну раз уж у нас сегодня пятниццо, то вот вам суп от похмелья | afrika-abr - сон алкоголика быстр и чуток | Лента друзей afrika-abr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»