• Авторизация


вот вам котлет ещё, если чо 28-09-2010 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Честно говоря, первый раз делала рыбные котлеты, но теперь они у меня в фаворитах.
Особенно они мне понравились в холодном виде, сегодня с утра схомячила на завтрак сразу 4 штуки, прощай диета!


С 6-ти килограммовой щуки на фарш мы взяли около 3-х кг.
Это первая прокрутка
[показать]
Рыбный фарш я разбавила 150 гр грудинки (та, что справа, колбаса лежала для закуски=))
Грудинку сначала отдельно прокрутила 2 раза
[показать]
Затем к рыбному фаршу добавила фарш из грудинки и пассерованный на растительном масле лук (3 крупные луковицы, это для нас любителей лука, а так вполне хватит и 2-х)
[показать]
Перемешала всё хорошо вилкой и прокрутила ещё раз.
Потом добавила к фаршу замоченную в 10% сливках белую булочку
[показать]
И измельчённый укроп
[показать]
Посолила, поперчила и прокрутила ещё раз.
Затем, хорошо отбивая, налепила небольших котлет диаметром см 6-7 (советую в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла)
[показать]
Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях
[показать]
[показать]
И обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки
[показать]

Приятного =)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
EUGEN1JUS 28-09-2010-15:10 удалить
Можно их делать со сложной панировкой)))
Тогда будет корочка вкуснее)))
Мука-яйцо-сухари)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вот вам котлет ещё, если чо | afrika-abr - сон алкоголика быстр и чуток | Лента друзей afrika-abr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»