Приготовление пасхального торта может показаться сложным, но только не с этим простым рецептом! Этот шоколадный торт «Пасхальное яйцо» очень легко приготовить, и он идеально подходит для новичков. Это милый пасхальный торт, украшенный множеством пасхальных яиц. Влажный шоколадный торт с нежной шоколадно-зефирной глазурью - это просто божественно.
Вот рецепт пасхального торта. Продукты необходимые для приготовления:
Шоколадный бисквит:
2 стакана пшеничной муки
300 г сахара
130 г какао-порошка
3 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
220 мл молока
180 г масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
220 г шоколадных яиц.
Шоколадная зефирная глазурь:
220 г масла
2 стакана просеянной сахарной пудры
0,5 стакана несладкого какао-порошка
400 г зефирного крема
2 стакана шоколадных яиц (меньше или больше - для украшения).
Время приготовления: 1 час.