• Авторизация


Шоколадный торт «Пасхальное яйцо» - пошаговый рецепт с фото 27-02-2025 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление пасхального торта может показаться сложным, но только не с этим простым рецептом! Этот шоколадный торт «Пасхальное яйцо» очень легко приготовить, и он идеально подходит для новичков. Это милый пасхальный торт, украшенный множеством пасхальных яиц. Влажный шоколадный торт с нежной шоколадно-зефирной глазурью - это просто божественно.
 
Вот рецепт пасхального торта. Продукты необходимые для приготовления:
Шоколадный бисквит:
2 стакана пшеничной муки
300 г сахара
130 г какао-порошка
3 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
220 мл молока
180 г масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
220 г шоколадных яиц.
 
Шоколадная зефирная глазурь:
220 г масла
2 стакана просеянной сахарной пудры
0,5 стакана несладкого какао-порошка
400 г зефирного крема
2 стакана шоколадных яиц (меньше или больше - для украшения).
Время приготовления: 1 час.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусный пасхальный торт: https://yaumnica.ru/paskha/shokoladnihyj-tort-paskhaljnoe-yayjco.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Это действительно восхитительно благодаря воздушному заварному крему и мягким медовым коржам - торт медовик видео


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт «Пасхальное яйцо» - пошаговый рецепт с фото | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»