• Авторизация


Торт Птичье молоко на желатине – пошаговый рецепт 28-03-2024 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


птичье молоко рецепт
Торт «Птичье молоко» - это нежный торт из легкого и воздушного суфле на коржах из сдобно-сбивного теста, покрытый простой шоколадной глазурью. Это один из самых популярных и любимых тортов. Рецептов его приготовления множество.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт торта птичье молоко на желатине. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Диаметр 18 см:
Суфле:
Белок – три штуки, 
Сахарный песок – 170 г, 
Ванильный сахар – 10 г,
Вода – 50 мл,
Лимонная кислота несколько гранул,
Сгущёнка – 80 г, 
Сливочное масло – 150 г, 
Коньяк или ром – одна чайная ложка, 
Желатин – 15 г,
Вода – 90 г.
 
Глазурь:
Шоколад темный – 70 г,
Сливки 33-35% - 70 г.
 
Бисквит (любой тонкий корж для основы).
Декор любой.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта птичье молоко: https://yaumnica.ru/desertih/3287-tort-ptichje-moloko-na-zhelatine.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Птичье молоко на желатине – пошаговый рецепт | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»