• Авторизация


Утка в остром горчично-кефирном соусе, запечённая с овощами 06-04-2013 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня будем готовить птицу, а если точнее - утку. На этот раз Серж решил её запечь в необычном соусе из перца, горчицы и кефира. Немного овощей, пара кулинарных секретов - и сочная уточка с хрустящей корочкой уже тает во рту.




Тем, кто придерживается Великого поста, смотреть это видео запрещается! Лучше обратите внимание на самые удачные рецепты постных блюд от Сержа Марковича:

Видео-рецепт "толчонки" из корнеплодов с чесноком ищите здесь ,

как приготовить фасоль, запеченную с овощами, вы увидите здесь ,

простой способ сотворить яйца из авокадо с семечками Серж открывает здесь,

а рецепт нежного грибного супа-пюре с чипсами из шиитаке вы найдете здесьздесь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
nadya_prasol 06-04-2013-05:22 удалить
Ах, космический запах утиный!...
Под окном кошки выгнули спины,
Дружно вздрогнули в доме соседи,
Потрясённые запахом снеди...
Спасибо!
Вкусовые рецепторы стонут.
Главный смысл мирозданья затронут!
Как симфония вкусов красива!
Это вам не селёдка под пиво -

Это УТКА! Молчите, не надо...
Трепет душ - кулинару награда.
Вот и гости. Входите, открыто!
Ну, приятного всем аппетита!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка в остром горчично-кефирном соусе, запечённая с овощами | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»