Тортик получился замечательный. Сочные морковно-апельсиновые коржи в сочетании с орехами и сливочным сыром… Это стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
Время приготовления: Активное время – 30-40 минут; общее время – 5 часов; плюс ночь в холодильнике.
Сегодня в моей гостиной.
Вкусные и быстрые закуски на праздничный стол.
Тортик получился замечательный. Сочные морковно-апельсиновые коржи в сочетании с орехами и сливочным сыром… Это стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
Время приготовления: Активное время – 30-40 минут; общее время – 5 часов; плюс ночь в холодильнике.
«Кьопоолу» — традиционная болгарская холодная закуска. Болгары ее очень любят и готовят летом и осенью в сезон овощей. Рецепт простой, но очень вкусный, поднимающий настроение и улучшающий аппетит. Да что тут говорить, надо готовить!
На самом деле, такая тема как приготовление кремов для лица является достаточно широкой и не простой. И иногда приходится потратить немало времени, чтобы подобрать для своей кожи наиболее подходящие ингредиенты, а также их пропорции.
Конечно, домашние крема имеют множество преимуществ, т.к. во-первых, это полностью натуральные крема, не содержащие вредных консервантов и других ядовитых веществ.
Во-вторых, результат от использования кремов домашнего приготовления обычно не хуже, а в основном гораздо лучше, чем от магазинной косметики (опять же, имеется в виду в том случае, если вы сумели подобрать для себя идеально подходящий состав компонентов). Да и к тому же, домашние крема не вызывают привыкание, и не содержат гормоны, чего нельзя сказать о дорогих и эффективных косметологических препаратах.
Нам понадобится:
500г. куриного фарша
1 луковица
1 яйцо
кусочек сухого белого хлеба
200гр. плавленного сыра
соль
зелень.
Лук измельчить и обжарить,остудить.
В фарш добавляем сыр,хорошенько перемешиваем.
Добавляем яйцо,солим.
Затем зелень,лук и мелко раскрошенный хлеб.
Убираем фарш в холодильник минут на 20-40 (не обязательно)
Затем мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем до румяной корочки
Эти котлеты станут любым блюдом всей вашей семьи. Попробуйте и убедитесь сами! Готовим овощные постные котлеты без яиц из цветной капусты с добавлением овсянки. Очень вкусный рецепт котлет из цветной капусты. Время приготовления займет не более 15 минут. Быстро, вкусно и полезно.
Уже холодно.Этот ароматный супчик как воспоминание о теплых летних днях.
2 куриных бедрышка(можно и без них)
3-4 картошины
1 небольшой кабачок
1 морковь
1 луковица
2-3 помидора
300 гр.брюссельской капусты
100 гр.риса
1 баночка оливок
1 баночка зеленого горошка
1 болгарский перец
2 зубч.чеснока,приправы,зеленый лук,соль по вкусу,
1,8 литр.воды
2 стол.ложки оливкового масла.
Все овощи нарезаем брусочками,закладываем вместе с мясом в мультиварку.Наливаем горячую воду.Кладем помытый рис.Ставим режим суп на 1 час.20 минут.В конце кладем чеснок и приправки.Подавать можно со сметанкой.
Приятного Вам аппетита.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вкусненькое
...
Часть 31 - Гороховый суп с грибами в мультиварке
Часть 32 - Сливочный супчик с капустой.
Часть 33 - Суп в мультиварке "Привет из лета"
Часть 34 - Холодный борщ
Часть 35 - Рыбный супчик с креветками,рисом и плавленым сыром...
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Рулет из скумбрии
Часть 2 - Суп со щавелем в мультиварке
...
Часть 22 - Сливочный супчик с капустой.
Часть 23 - Вкуснейшая баклажанная икра на зиму.
Часть 24 - Суп в мультиварке "Привет из лета"
Часть 25 - Пирог в мультиварке с курагой и мёдом
Часть 26 - Воздушный пирог с яблоками в мультиварке
...
Часть 29 - Тушенка в мультиварке.
Часть 30 - Рыбный супчик с креветками,рисом и плавленым сыром...
Часть 31 - Наивкуснейший мясной рулет (в ветчиннице) чем то похож на сальтисон...
Они такие вкусные, что просто тают во рту. А какой милый запах. Мои детки их обожают и постоянно просят приготовить еще и еще, да что там детки и муж к ним присоединился. Конечно понятно, что рацион должен быть разный но правда в том, что от этих котлеток не возможно оторваться.
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
800 г свинины
300 г куриного филе
1 луковица
200 мл молока
70 г черствого хлеба
соль, перец по вкусу
Наполнитель:
200 г 20% сметаны
2 яйца
150 - 200 г твердого сыра
Легкие, сытные и очень вкусные котлеты из куриного филе, кабачка и овсяных хлопьев. Делаются куриные котлеты очень просто и быстро. Отлично сочетаются со овощным салатом из помидоров и огурцов. К тому же блюдо низкокалорийное, потому что готовиться из диетических продуктов. Но на вкусе это ни коем образом не отражается. Куринные котлеты из курицы, кабачков и овсяных хлопьев не будут долго лежать в холодильнике – они исчезают со стола в считанные минуты!
Итак, для приготовления нам понадобится:
1 кг куриного филе;
1 кабачок – примерно 300 грамм;
1 большая луковица;
200 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления;
2 яйца;
соль, перец – по вкусу.
Хлопья заливаем кипятком и оставляем под крышкой на некоторое время (10-15 мин). Куриное филе, кабачки и лук нарезаем на небольшие кусочки и проворачиваем через мясорубку. Добавляем к фаршу разбухшие хлопья, яйца, соль, перец. Тщательно вымешиваем. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фарш ложкой, формируя котлеты. И отправляем в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут.
Кстати, котлеты можно обжарить до готовности на сковороде. Конечно, после этой процедуры они станут не совсем диетическими, но зато приобретут аппетитную румяную корочку
!Источник
Легкие, сытные и очень вкусные котлеты из куриного филе, кабачка и овсяных хлопьев. Делаются куриные котлеты очень просто и быстро. Отлично сочетаются со овощным салатом из помидоров и огурцов. К тому же блюдо низкокалорийное, потому что готовиться из диетических продуктов. Но на вкусе это ни коем образом не отражается. Куринные котлеты из курицы, кабачков и овсяных хлопьев не будут долго лежать в холодильнике – они исчезают со стола в считанные минуты!
Итак, для приготовления нам понадобится:
1 кг куриного филе;
1 кабачок – примерно 300 грамм;
1 большая луковица;
200 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления;
2 яйца;
соль, перец – по вкусу.
Хлопья заливаем кипятком и оставляем под крышкой на некоторое время (10-15 мин). Куриное филе, кабачки и лук нарезаем на небольшие кусочки и проворачиваем через мясорубку. Добавляем к фаршу разбухшие хлопья, яйца, соль, перец. Тщательно вымешиваем. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фарш ложкой, формируя котлеты. И отправляем в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут.
Кстати, котлеты можно обжарить до готовности на сковороде. Конечно, после этой процедуры они станут не совсем диетическими, но зато приобретут аппетитную румяную корочку
!Источник
Серия сообщений "Мыло с нуля":
Часть 1 - Скоро в школу! Сказочный учитель.
Часть 2 - Мыло "Чистый четверг"
...
Часть 7 - Луково-дегтярное мыло с алоэ и хлорофиллиптом. Высший пилотаж в мыловарении!!!
Часть 8 - Ответы на вопросы. Глицериновая основа с нуля.
Часть 9 - Мыло "Кофе с шоколадом"
Часть 10 - Анонс. Мыло рябиновое. (+)
Часть 11 - Мыло "Золотая липа" Часть II
...
Часть 15 - Хозяйственное мыло-пятновыводитель «Антипятнин» (+)
Часть 16 - Украинское мыло
Часть 17 - Отвечая на вопросы по нулевому мылу
Подборка вкуснейших салатов с копченой курицей.
Итальянский салат с копченой курицей, сыром, свежим огурцом и яйцами
Очень вкусный и сытный салат. Подойдет прекрасно для праздничного стола.
Копченую курицу можно заменить отварной куриной грудкой.
Майонез желательно использовать оливковый. Более диетичский вариант — это использовать в качестве заправки оливковое масло и лимонный сок.
Ингредиенты:
К
Домашняя фасоль в соусе из свежих томатов намного вкуснее, чем магазинная. Конечно, зерновая фасоль это продукт круглогодичный и её можно приготовить в томате в любой момент. Но свежие мясистые помидоры это всё-таки продукт сезонный и очень хорошо сделать из них припасики. Открыли баночку и у вас уже готово полноценное вегетарианское второе блюдо или гарнир, если её разогреть, или закуска, если подать холодной.