Это цитата сообщения
Snaika Оригинальное сообщениеБыстрые пасхальные булочки
БЫСТРЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ
Нежные, необычайно вкусные... Берегитесь: оторваться невозможно!
Продукты:
1/2 стакана растительного масла
1 стакан воды
1 стакан мацовой муки
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
4 яйца
1. Масло, воду и соль разогреть в большой кастрюле, добавить муку и, не снимая с огня (он должен быть умеренным), вымешивать до образования однородной массы.
2. Снять кастрюлю с огня и остудить. Добавить сахар и по одному вбивать яйца, каждый раз тщательно вымешивая. Смоченными в воде руками сформовать небольшие булочки и выложить их на некотором расстоянии друг от друга на горячий противень*, смазанный маслом. Поместить в нагретую духовку и выпекать 20 минут при максимальной температуре.
3. Затем убавить температуру до 160 градусов и печь еще примерно 20 минут.
Готовность проверить зубочисткой - она должна быть сухой.
[540x426]