Это не возвращение Gatekeeper'a
Этот постинг содержит анонсы обновлений Плаzдарма. И пока на этот блог еще кто-то ходит, я буду размещать здесь ссылки с новыми постами.
Наиболее любопытные (на мой взгляд) постинги за период с 01.09.2008 по 19.09.2008
World of Warcraft: русских уходят?
Blizzard разрушает русское сообщество геймеров?
Детали тут
Гибридные формы
Последние дни в голове (помимо всего прочего) крутяться несколько образов-картинок, которые очень хочеться запихнуть в какую-нибудь двумерную матрицу и дать анализ каждой клетки. Образы следующие: кадры из “Clone Wars” (не полнометражный фильм, который Лукас выпустил в 2002-ом, а тот 3D-мультик, что вышел сейчас), кадры из “Сталкера” Тарковского, групповые фото команд киберспортсменов, отыгравших в Starcraft, свежевыложенный трейлер грядущего адд-она к World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Компьютерное кино, традиционное кино, киберспорт и массовые онлайновые игры.
Исходные материалы для развлечений будущего
Антон Попов. "Блоги. Новая сфера влияния"
Книга в стиле “блоговодство для чайников” для профессионалов-пиарщиков и руководителей компаний, которые думают, как бы использовать этот модный канал для продвижения компании. С этой точки зрения книга весьма недурственна и окажется полезной именно этой целевой аудитории. Изложены основные понятия, специфика работы с блогами, возможные эффекты применения, выгоды и грабли, на которые можно наступить (особенно насмешил пример неудачного захода к Апачу со стороны Rexona). Короче, для них маст рид.
Читаем дальше
MMO.RPG?
MMORPG - ролевые игры?
Одинокий эльф желает познакомиться
Начало июня, половина двенадцатого ночи по московскому времени. World of Warcraft, сервер Moonglade EU, зона Ironforge. В общем чате звучит объявление: “новый сайт знакомств для тех, кто играет в World of Warcraft”. Чат взрывается репликами, судя по всему, подростков, типа “get a life”, “make love not Warcraft” и подобными язвительными замечаниями в адрес того, кто толкает тему.
Продолжение читать тут
"Хаос-генератор". Текст в работе
…В его личной вселенной этот город обладал несколькими центрами. Квартал на стыке бульвара Леси Украинки, Бассейной, Спортивной площади и начала Бессарабки безусловно являлся деловым центром. Отстроенный десять лет назад частокол из стеклянных башен «Паруса», «Спортивного», «Клова», помпезной «Мандарин-плазы» и, самого старого бизнес-центра «Горизонт-тауэр», образовывал самый крупный офисный муравейник в городе. Теперь тот, кто хотел сказать, что он хорошо устроился, говорил о том, что он «работает в Бессарабском квартале», хотя в сознании старых горожан «Бессарабкой» оставался старый рынок в начале Крещатика.
Продолжение следует