Захотелось мне чего-то...вкусного. Очень. Теперь осталось протестировать на наименее ценных членах экипажа. Усовершенствовать и выпускать в тираж.
Блинчики: 15 штук
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 2 стакана молока
- 1 столовая ложка сахара
Заварной крем:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4 столовых ложки муки
- 0,5 литра молока
: Перемещать яйца, сахар, муку. Подогреть молоко. Горячее молоко медленно вылить в массу, постоянно помешивая. Смесь поставить на маленький огонь, довести до загустения.
Перемазать блины, украсить. Поставить в холодное место на 6 часов и дать пропитаться.
*Когда масса начинает густеть, необходимо постоянно ее помешивать. Лучше миксером, чтобы не образовывались комочки.
** Перед тем как перемазывать блины, нужно немного остудить крем. Но! Если держать слишком долго, он застынет и будет неудобно смазывать слои торта.