• Авторизация


вареник 07-01-2013 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

[700x525]


Яйцо-3 шт


Масло растительное-3 ст.л


Мука-2 ст


Соль


Замесить крутое тесто,накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут на 10-15


[700x525]


Начинка:


Творог ( сухой)-300 гр


Сыр твердый-50 гр


Желток яичный-5 шт


Перец


Базилик


Соль


Все хорошо смешать.Если начинка получилась жидкая,то откиньте ее на сито,что бы стекла жидкость


[700x525]


Тесто разделить на 8 частей и раскатать их круглыми в диаметре 17 см


[700x525]


Затем положить начинку,в центре оставить выемку


[700x525]


В выемку кладем желток.Поперчить


[700x525]


Накрыть тестом


[700x525]


И хорошенько залепите вареник.


[700x525]


[700x525]оде


Отварить вареники в подсоленой воде ,каждый в отдельности.Варить 5-7 минут,все время поддерживая шумовкой,что бы вареник не прилип ко дну.


[700x525]


Вареники полить маслом,поперчить.


[700x525]


[700x525]


[700x525]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вареник | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»