Яйцо-3 шт
Масло растительное-3 ст.л
Мука-2 ст
Соль
Замесить крутое тесто,накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут на 10-15
Начинка:
Творог ( сухой)-300 гр
Сыр твердый-50 гр
Желток яичный-5 шт
Перец
Базилик
Соль
Все хорошо смешать.Если начинка получилась жидкая,то откиньте ее на сито,что бы стекла жидкость
Тесто разделить на 8 частей и раскатать их круглыми в диаметре 17 см
Затем положить начинку,в центре оставить выемку
В выемку кладем желток.Поперчить
Накрыть тестом
И хорошенько залепите вареник.
[700x525]оде
Отварить вареники в подсоленой воде ,каждый в отдельности.Варить 5-7 минут,все время поддерживая шумовкой,что бы вареник не прилип ко дну.
Вареники полить маслом,поперчить.