|
[565x376]
Ингредиенты (на 2-3 порции):
|
|
[265x177]Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
|
|
[265x177]Солим и перчим со всех сторон.
|
|
[265x177]Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.
|
|
[265x177]У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.
|
|
[265x177]Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
|
|
[265x177]Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.
|
|
[265x177]Режем на ломтики.
|
|
[265x177]Подаем с чесноком, салатом и помидорами.
Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб. |