• Авторизация


Запеченная телятина с чесноком 12-09-2012 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

 

 

[565x376]
Ингредиенты (на 2-3 порции):

  • телятина - 650 гр;
  • чеснок - 3 головки;
  • соль, свежемолотый черный перец.

[265x177]Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

[265x177]Солим и перчим со всех сторон.

[265x177]Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.

[265x177]У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.

[265x177]Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.

[265x177]Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.

[265x177]Режем на ломтики.

[265x177]Подаем с чесноком, салатом и помидорами. 
Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная телятина с чесноком | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»