[602x700]
Нужно нарезать баклажан вдоль тоненько-тоненько. 1/3 баклажана хватило на 7 рулетов.![]()
Эти пластины из баклажана маринуем в соевом соусе. Если соус слишком солёный, то лучше его разбавить водой немного, по вкусу. Маринуются баклажаны быстро. ![]()
[700x455]Пока маринуются баклажаны, готовим пасту из орехов. Для этого в блендер кладём кедровые орешки, чеснок, зелень и перемалываем. Потом нужно добавить в эту массу немного воды, и перемешать, чтобы получилась консистенция, как у мягкого сыра.
[700x502]
[700x680]
Кладём наши баклажаны на разделочную доску и выкладываем на них приготовленную пасту из орехов.
[700x466]
Заворачиваем, красиво раскладываем на блюдо, присыпаем семечками льна или кунжутом, украшаем укропом и вуаля, подаём на стол.