• Авторизация


Мясо, запеченное с корейской морковкой 18-03-2012 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

  [400x267]

Для приготовления блюда нам понадобятся:
 
Мясо (свинина, говядина) – 500-700 грамм
Лук – 5 головок
Морковь по-корейски – 150 грамм
Майонез – 250 грамм
Сыр – 100 грамм
Соль, специи
 
Берем кусок мяса и нарезаем кусочками.
 
[600x401]
 
Выкладываем куски мяса в форму.
 
[600x401]
 
Посыпаем солью и специями.
 
[600x401]
 
Сверху мяса выкладываем слой моркови по-корейски.
 
[600x402]
 
Нарезаем лук, выкладываем поверх моркови.
 
[600x402]
 
Слой лука заливаем майонезом. Майонез удобнее брать в пакете, его проще распределять равномерным слоем.
 
[600x401]
 
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в не слишком горячую духовку на 1,5 – 2 часа.
 
[600x401]
 
Вынимаем из духовки и наслаждаемся аппетитным видом и слюнепускательным запахом.
 
[600x402]
 
Такое блюдо и семье на ужин можно приготовить, и гостям на праздничный стол не стыдно подать.
 
[600x401]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное с корейской морковкой | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»