• Авторизация


*Жучки* из скумбрии 18-03-2012 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MONIA Оригинальное сообщение

Используется свежая скумбрия, но свежемороженную тоже можно. Рыбку потрошим, разрезаем по полам, у нас она в продаже уже как готовое филе без костей, но можно хребет и не удалять, укладываем на фольгу, или можно на жаростойкую бумагу, и колдуем....
то есть посыпаем солью, перцем, можно еще специями какими нибудь для рыбы, много укропа,лавровый листик, выкладываем лук репчатый и чеснок в пропорциях, какие вам нравятся, складываем филе по пополам и заворачиваем в фольгу. Получается вот такой сверточек. Все! Осталось закинуть в духовку. Скумбрия сочная, вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде.

[/more]
[показать]


[700x525]
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Жучки* из скумбрии | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»