Это цитата сообщения
MONIA Оригинальное сообщениеИспользуется свежая скумбрия, но свежемороженную тоже можно. Рыбку потрошим, разрезаем по полам, у нас она в продаже уже как готовое филе без костей, но можно хребет и не удалять, укладываем на фольгу, или можно на жаростойкую бумагу, и колдуем....
то есть посыпаем солью, перцем, можно еще специями какими нибудь для рыбы, много укропа,лавровый листик, выкладываем лук репчатый и чеснок в пропорциях, какие вам нравятся, складываем филе по пополам и заворачиваем в фольгу. Получается вот такой сверточек. Все! Осталось закинуть в духовку. Скумбрия сочная, вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде.
[/more]
[показать]
[700x525]
[700x525]