• Авторизация


Рис с фаршем 18-03-2012 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

рис-200 - 300 гр.
свиной фарш - 300 гр. (можно индюшачий)
лук репчатый - 1шт.

куркума - 0,5 ч. л.
консервированная кукуруза - 0,5 банки (360 гр)
сливочное масло для жарки

Рис поставить варить, в воду добавить кукурму. В это время порезать лук и обжарить его слегка в сливочном масле, добавить фарш и жарить до готовности (не пересушить мясо). Затем готовый рис добавить в фарш, посолить, можно слегка поперчить и все перемешать, добавить отцеженную кукурузу, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и оставить на 5минут. Все.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с фаршем | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»