• Авторизация


говядина с черносливом 04-03-2012 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления говядины с черносливом:

Лук очистить и нарезать полукольцами.

[показать]

Мясо нарезать средними брусочками.

[показать]

Обжарить мясо на раскаленной сковороде около 20 минут. После чего переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.

[показать]

Теперь  обжариваем лук около 5 мин. После чего добавляем в него половину столовой ложки томатной пасты и обжариваем пару минут.

[показать]

Отправляем обжаренный с томатной пастой лук в мясо, добавляем чернослив и заливаем водой. Солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 30-40 мин.

[показать]

[показать]

Говядина с черносливом готова!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник говядина с черносливом | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»