• Авторизация


Баклажаны по Пекински. 04-03-2012 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

[700x525]
Понадобятся,баклажаны,куриная грудка,большой перец,чеснок.

[700x525]
1)С баклажан снять шкурку,но не всю...
[700x525]
2)_Далее нарезать баклажаны брусочками,посолить,отставить.
С грудки снять кожу и корпус,филе порезать соломкой,сложить в миску добавит яйцо и соевый соус,приправить.Отложить.
С корпуса и кожи сварить немного бульона,понадобится примерно стакан.
3)Обжарить на большом огне порезанный перец(не долго)отложить.
4)Обжарить также филе,добавив чеснок,порез. на пластинки.
5)С баклажан слить жидкость,отжать,припудрить крахмалом,также обжарить(лучше частями).
6)Всё соединить в казане,влить немного куриного бульона ,посыпать зеленью,держать на большом огне пока жидкость не выпарится.
7)Лучше не отходить от казана,т.к.всё готовится очень быстро,и может пригореть за минуту...

[700x525]
[700x525]
[700x525]

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по Пекински. | Игорь_Лео - Дневник Игорь_Лео | Лента друзей Игорь_Лео / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»